'Цапки': камчатские крабы и шашлык из мраморной говядины вместо баланды. Прямой эфир 16.11.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
'Цапки': камчатские крабы и шашлык из мраморной говядины вместо баланды. Прямой эфир 16.11.18 4
UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg

"Цапки": камчатские крабы и шашлык из мраморной говядины вместо тюремной баланды. Андрей Малахов Прямой эфир 16.11.18

Сегодня в «Прямом эфире» мы обсуждаем фотографии Вячеслава Цеповяза - правой руки главаря банды Цапка, который ест крабов, телятину и отдыхает в кожаных креслах, находясь за решёткой в Амурской области. Что происходит сейчас в колонии?

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.


Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Верните смертную казнь и полную конфискацию.

Author — Dancingfinist

Author

Сотрудников колонии, то же за решетку и провести конфискацию имущества

Author — алексей орлов

Author

А то что этому убийцы за 12 человек дали не пожизненное, а 20 лет, почему то не кого не смущает ! ?

Author — алексей орлов

Author

Муж и жена одна сатана. Кормила и содержала его, а как коснулось ее так слила всю инфу... Чем она лучше своего мужа?? На эти деньги живет и эти же деньги боится потерять.

Author — nikolettadeva T

Author

Как жрали они так и жрать будут, пока россияне будут пассивной массой. Какой народ такое и правительство и цапки это результат этого

Author — Viki Boss

Author

Что ж это такое делается... У них должны конфисковать всю имущество, а он своей дочурке ауди тт дарит...Деньги на крови сделаны. А родственникам погибших они компенсацию всего 6 тыс. рублей выплатили. Это что за законы такие???... Издевательство какое-то!!!

Author — L i l i t

Author

Почему пожизненно не посадили? Деньги решают всё. Необходимо вернуть высшую меру наказания и конфисковать награбленное. Когда же закончится беспредел?

Author — y vyalkov

Author

Никого не смущает? за убийство 12 человек всего 20 лет? 1.6 За одного человека, вывод наша жизнь ничего не стоит!!! по мнению судьи который вынес приговор🤔

Author — Счастье есть

Author

Правильно что в Саудовской Аравии казнят, так и надо.

Author — Хана Малачилова

Author

Валентина Петренко-золотой фонд честности и достоинства России.

Author — Marina Seva

Author

ХАРЯ у Цеповяза не камерная с баландой по заслуге, а ХАРЯ жирующего кабана, SOS. Преклоняюсь перед Валентиной Петренко честно и справедливо, возмущения людёй не останутся в папке.

Author — Наталия Путилина

Author

Еперный театр!😨Дескредитировать "святого человека"!👹Пионерский лагерь!

Author — Лина Галич

Author

Я не понимаю как по понятиям когда войдет в тюрьму убийца маленьких детей, что не наказывают на зонах и лагерях и т д?

Author — бандаи Худо

Author

Живу в новом доме с гос. Служащими. Ауди Q7 их машины.

Author — Лиса Е

Author

Я Хренею, в тюрьме с телефоном и фотки отправляют !!

Author — Кристина G

Author

За множественные убийства и убийство ребенка нет пожизненного?! Там с судьи нужно начинать проверки и судить. Это вот есть Россия... Не нужно смотреть на жизнь чужих стран Украины или Америки а нужно решать дела внутри страны где хаос происходит.

Author — eva eva

Author

Сама недавно стала мамой и больше всего мне страшно подумать как они убивали девятимесячного ангелочка.что они такое?бог есть .за все они ответят.

Author — Светлана Мирзаева

Author

Фотошоп не фотошоп. Да какая разница. Уже одно, что преступник сидя за решеткой, звонит жене и получает от нее огромные суммы наводит на определенные мысли.

Author — Странная женщина

Author

Верните в страну Смертную Казнь. Зачем этих тварей держать за решеткой после такого кормить и поить.

Author — Maugli

Author

Я бы лично отрезал голову Цеповязу, если бы закон позволял. Но фотошоп возможен. Видно, что присутствует, как будто, две фокусировки на одной фотографии, а такого не может быть. А может и правда всё… Хз. В любом случае, Цепь должен сидеть на спецрежиме в «Полярной сове», с Пичушкиным и Осей, а не улыбаться на тюремных посиделках

Author — Valery Shapovalov