ЭКОНОМИКА | Михаил Делягин | 10.05.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
ЭКОНОМИКА | Михаил Делягин | 10.05.2019 4.5
Известный экономист - о главных новостях.
Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России). А также присылать сообщения на WhatsApp и Viber:
номер +7-967-200-97-02


Радио «Комсомольская Правда» в соцсетях:


Download — ЭКОНОМИКА | Михаил Делягин | 10.05.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Спасибо Михаилу за его гражданскую позицию! У моей семьи советская власть отняла очень много (добра всякого), но дала на много больше. Мой дедушка-дворянин очень уважал Сталина. И у меня нет никаких оснований придерживаться другой точки зрения.

Author — Мария Чернова

Author

На наших глазах это и произошло, когда Россию, как самостоятельное государство, верхушка предала..

Author — Елена Инина

Author

Делягин, как всегда интересен, образован и прав.

Author — Ольга Хорошилова

Author

Сталин в 37 разобрался с либералами хорошо бы повторить

Author — vovchik sbm

Author

Вырос в Хабаровске. Китайцам действительно за гроши отдают земли под совершенно варварское выращивание сои. После 3х лет их использования лет 20 земля бесплодна. Там даже сорняки не растут. Лес они рубят и вывозят также варварски без рекультивации. Им наш сказочный вождь отдал острова, где у моих родителей в том числе была дача. Похоже им отдают РФ до Сибири включительно. То что говорит Делягин говорит скорее всего о полном непонимании им темы китайской экспансии. Другой вариант - продажность. Но это врядли.

Author — Евгений Купцов

Author

Да, полное "бей идов - спасай Россию". Это теперь тренд КП? Или канализация протеста из социального в национальный?

Author — Akuma

Author

Памятники это наше фсё. Дурилка кортонная.

Author — Дмитрий Роженцов

Author

Я считаю, что в Волгограде (Сталинграде) памятник должен быть!!!

Author — Tatjana Utkina

Author

Дак Сталин не только символ порядка, но и символ "закрутки гаек", как ни крути.Вот если бы памятник символизировал, что порядок будет касаться всех, в том числе и чиновников, то это одно!Но сейчас он олицетворяет для многих, в том числе и чиновников, что просто чиновники таким образом говорят, что будет как при Сталине, не в плане нашей ответственности перед народом, а в плане закручивания гаек нами народу.

Author — Alex Sammler

Author

Михаил Геннадьевич, вот какие Вам вопросы.

1. Как по-Вашему, относится к Сталину Путин?

2. Если вдруг Путин начнёт хвалить Сталина, как изменится Ваше отношение к Путину?

3. Сталина второго не будет, это ясно. А вот Сталин-фейк появиться может. Причем на посту главы государства. Может, Путин усы отрастит и в сапоги с френчем влезет, может, Путина сменит кто-то в результате очередного дворцового переворота и станет косить под Сталина.

Вопрос: на какого Сталина, вероятнее всего будет похож этот Сталин-фейк? На Сталина - мудрого вождя или на Сталина - кровавого тирана?

Author — М.С. Трубнев

Author

1937 - 1939 гг. завершилась победой Сталина и Советской власти в СССР. Число расстрелянных всего за 1937-37 гг. (за два самых кровавых годов) составил 681 692 человек из общего числа осужденных 1 344 923. Это всего, в это число входили еще и бандиты, разбойники, члены преступных группировок, воры, казнокрады, заговорщики. Те года городов очищали от преступников. Но за эти 2 года естественный прирост населения составил 6 млн человек. Население России сократилось на 13 млн человек за 1992-2011 год безо всяких расстрелов и лагерей. Это при массового притока населения в Россию из бывших Республик СССР. Где преступная власть? Где геноцид народов России.? Начиная с 1991 года исчезли в России более 20 000 населенных пунктов, из них более 1000 городов и ПГТ. К слову, гитлеровцы за годы Великой Отечественной Войны разрушили "всего лишь" 1710 населенных пунктов в 6 Союзных Республиках (Украина, Молдавия, Прибалтика, западные области РСФСР временно оккупированных)и главари 3-го рейха были повешены по приговору Ньюрнбергского трибунала.

Author — Салохиддин Артиков

Author

Хоть лайк поставил, но не со всем согласен. Мировую революцию хотел разжечь Троцкий, которого Ленин назвал иудушкой и предателем.

Author — Андрей Набок

Author

Позабавила бегущая строка на 35 минуте. "Умер Сергей Доренко" и следом бессмысленное "Он вернулся".

Author — MrSpamaccount

Author

зашла именно послушать Делягина - вместо этого на меня вывалили чертову прорву совершенно ненужной мне информации... Как это понимать?

Author — tanganoa

Author

В Самаре до сих пор стоит памятник Ленину

Author — ElenaMalahova

Author

В моём городе есть памятник Ленину. И я читаю, что обязательно в каждом городе должен быть и памятник Сталину.

Author — Irina Selina

Author

Мне показалось Михаил Генадьевич "размяк".. или не показалось..

Author — Глазков Павел

Author

что-б ты со сталиным увиделся... твои друзья элтаны джоны ждут тебя в тбилиси

Author — Поляков Андрей

Author

Комсомольск-на-Амуре, стоит первым на аллее полководцев ВОВ

Author — Роман Чернявский

Author

По итогам опроса про памятник. Все бы ничего, только это среди аудитории, которая смотрит и слушает Радио КП. Даже удивительно, что кто-то вообще против :))

Author — L V