Торт со сгущенкой: пошаговый рецепт – Все буде добре. Выпуск 1092 от 21.09.17

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Торт со сгущенкой: пошаговый рецепт – Все буде добре. Выпуск 1092 от 21.09.17 4.5
Виталий Борисюк приготовил особенный сюрприз к годовщине свадьбы, собственноручно испек вкусный торт и попросил ведущую забрать его, но вот незадача – Женя Поливода который нес десерт, опрокинул его и поставил весь праздник под угрозу. Как Надя и Женя будут выходить из положения, и какой рецепт спасет их от провала, узнаете совсем скоро!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
↓ Больше полезного ниже! ↓

► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Download — Торт со сгущенкой: пошаговый рецепт – Все буде добре. Выпуск 1092 от 21.09.17

Download video
💬 Comments on the video
Author

Боде, цирк на дротI! Становится программа все хуже и хуже. Особенно коверканный украинский язык в исполнении русской ведущей. Ховайся

Author — Vicky Tet

Author

По этим пропорциям получается горсточка теста. 4 коржа никак не получится. Разве что кружкой вырезать.

Author — Daria Lazarchuk

Author

Раньше говорили можно сказать по русски

Author — Nastya Way

Author

В мене за цим рецептом ледь 3 коржі вийшло, і то тоненькі. Вкотре переконалася шо за їх рецептами страви не виходять

Author — Іра Чепіжак

Author

Фу...Рецепт ужасный... Попробовали приготовить ничего не получилось...Рецепт вроде легкий, но в нем очень много недочетов... Совет -не готовьте!!!

Author — Лиза Гавдан

Author

Пусть что-нибудь приготовит Катя Великая

Author — Алина Мусаева