Фильм-Ужасы: Невеста 2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token
Фильм-Ужасы: Невеста 2017 4.5
В поисках второй половинки люди бродят повсюду. Очаровательные милые девушки мечтают о принце неустанно. Белый лимузин с откидным верхом уносит вдаль провинциалку. Фантазии о достатке и умиротворении нравятся уравновешенной особе. Наивной героине предстоит окунуться в безнравственные лабиринты, связанные с обманом и жертвами. Дикие нравы незнакомой секты, члены которой поклоняются мертвецам, могут испугать избранницу. Иван в провинции находит терпеливую девушку, сумевшую полюбить статного парня за показательную удаль. Настя на вершине блаженства от потенциального счастья. Положительный во всех отношениях мужчина с редкой специальностью осчастливит будущую супругу. Для знакомства с родственниками жених отвозит девушку в родной край. Обособленный особняк на околице поселения не гармонирует с окружающей средой. Близкие люди готовят к торжеству убранство двора. Белые полотна порывают пологом деревянную конструкцию, где осуществится традиционный обряд. Подозрительная община готовит публичное зрелище, включающее памятную съемку и другие опасные аспекты. Увиденная случайно крышка гроба настораживает гостью. Отсутствие детского смеха и веселья вызывает полное недоумение. За спиной Анастасии шепчутся люди, показывая с сожалением и скорбью пальцами на красавицу. Беседы с чужими родственниками проходят под аккомпанемент прозорливости и снисхождения. Иван отстранился от участия в будущем торжестве. Несмотря на похоронное настроение, подготовка продолжается непрерывно. Четко отлаженные действия не оспариваются. Героине рекомендуют срочно бежать, чтобы не стать жертвой еретиков, играющих в прятки со смертью.

Download — Фильм-Ужасы: Невеста 2017

Download video
💬 Comments on the video
Author

Актриса очень милая и нежная. А фильм страшный. Держит в напряжении

Author — Queen Queen

Author

Прикольный фильм.Хоть я и не люблю наши ужасы, но этот интересный.Твари хотели с помощью не винной девушки решить свои проблемы, но за все надо платить .Кто-то в коментах написал что актриса в главной роли не красивая-, пусть на себя внимательно глянут.Актриса нормальная и симпатичная милая .За фильм спасибо.

Author — Татьяна Виноградская

Author

Надо быть давалкой чтоб выжить в этом фильме

Author — Акелла Акелла

Author

Мне одной жутко от воскресшей Ольги? Капец, страшно домой с работы ехать.

Author — Дымка Дымная

Author

Такое....есть к чему придраться.Начало интересное, а потом мура пошла.Лучше старый Вий посмотреть, там реально можно обосраться.

Author — Светлана Полишкевич

Author

Жуткий.... Жутко то, что реально этих покойников фографировали и хранили фото, рисовали им глаза, ухаживали красиво... Брррр. Еще потомкам показывали

Author — Наталья Б.

Author

Куда я потратила полтора часа своего времени. Все слизано у американских ужастиков. Чушь какая то. Фильм нужно было назвать ни невеста а мать

Author — наташа лазарева

Author

Спасибо! А то долго искала не могла найти)

Author — Lera Belomestnykh

Author

Ну с трупами и в правду раньше делали фото. Рисовали сверху глаза и садили надолго, эти фотографии что бы получить нужно сидеть неподвижно несколько часов. Да и стоило это очень дорого порой на это фото копили всю жизнь.

Author — Чердачный псих

Author

Фильм понравился и главная героиня - очень милая девушка...

Author — Ханако Маруяма

Author

чушь собачья...нахрена он ее привез туда....раз знал что такое у них творться...ерунда полная

Author — Ната Кр

Author

Музыкой давят, но всё ровно спасибо за работу.
А дом вообще супер, люблю старину.

Author — Ewgeni Kodirow

Author

Хороший фильм, и Настя главная героиня очень даже милая девушка

Author — Ольга Вайсберг

Author

Приехали на свою голову к родственникам...

Author — Илья Cam

Author

Начало интригует, концовка очень слабая, на один раз фильм сойдёт.

Author — Briggittta Milatskaya

Author

Пиковая дама, чёрный обряд, от этого же создателя намного лучше, а здесь толком ничего не понятно...но, как говорится, на вкус и цвет.

Author — Александр aka Burishtorm

Author

Настя чуть подтормажует, ей сказали разбей пластинку, она тормозит.
А так фильм неплохой.

Author — Алина Иванова

Author

Киношка.Такие съёмки 20 лет назад снимать нужно, сейчас это дешовкп.Автор так себе, собрал все в кучу, смайлики лучше бы рисовал

Author — Сергей Соболев

Author

Замечательный фильм!!! Я обожаю ужастики, особенно такого типа. Актёры симпотичные, красивые и обаятельные) Пересматриваю этот фильм 3-ий раз.

Author — КАРИНКА ТЯН

Author

Не буди лиха пока оно тихо, есть такая примета .

Author — Кот Муркучий