Факты ICTV - Выпуск 8:45 (05.12.2019)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Факты ICTV - Выпуск 8:45 (05.12.2019) 4.5
Факты ICTV – последние новости Украины и мира на 05.12.2019. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: двухдневный траур в Одессе - из-за пожара в колледже. 1 человек погиб, 27 пострадавших; на передовой затишье. С полуночи без вражеских атак; полмиллиона гривен в месяц. Зарплаты в ЦИК. За что такие деньги и законные ли вообще такие оклады; в Виннице многоэтажки оснащают контроллерами предоставления коммунальных услуг, мир готовится к Рождеству.


---------------------------------------------------------------------------------

Download — Факты ICTV - Выпуск 8:45 (05.12.2019)

Download video
💬 Comments on the video
Author

зарплати великі у тих, хто потрібен і підтримує владу .Така велика різниця в зарплатах в цвк, судів, депутатів в порівнянні з лікарями, вчителями, пенсіонерами недопустима .Вони ніколи не будуть турбуватися про звичайних громадян .

Author — tanchik 77

Author

Это эхо русского мира.халатность, кумовство и коррупция.

Author — Артур Александров

Author

Стыд!!!! Родители отдают учиться детей в учебные заведения, которыми руководят дебилы!!!!Кто ставит на старую проводку кондиционеры и т Почему дети прыгали на асфальт, никто не вынес одеяла, у наших пожарников хреновых где брезенты??? И сейчас опять тихо все будет! Родители должны требовать нормальный ремонт в учебных А кондиционеры в жопу руководителям пусть засунут пока не будет качественного ремонта!

Author — Родственник

Author

Відпускні у ЦВК??? Мені не платять відпускні на роботі так ще й знімають гроші за відпустку!

Author — Тарас Станько

Author

Страна конченых уродов, зарплаты в 500 000 грн... люди живут на мизерные пенсии, нищенские зарплаты, заоблачная коммуналка, и вот с этими *достижениями* в Европу??? Для кого эта страна? Для Коболевых, Витренков, ЦВКовцев, коррупционеров и прочих *любых друзив*??? Жаль, что наши *керманычи* так и не поняли простую истину - пока человек труда не будет иметь достойную зарплату - ихними реформами только подтереться и выбросить. Всё, верить в этой стране никому нельзя,

Author — Svan Orlov

Author

Слухайте що за бардак такий, а гроші то защо платять батьки, куди вони ідуть у кармани, за що ті бідних діти гинуть.

Author — Olga Zugan