Навальный, Путин, Грудинин и другие на выборах 2018!

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Навальный, Путин, Грудинин и другие на выборах 2018! 4.5

Скачать — Навальный, Путин, Грудинин и другие на выборах 2018!

Скачать видео


Добрый вечер, с вами Ютуб канал про политику - "Политика 365". Тут мы будем говорить по политику разных стран, и, конечно же, не обойдем стороной мою родную и любимую Россию. Тем более, что сейчас стартует предвыборная гонка. У нас есть просто немереное количество кандидатов на пост президента Российской Федерации. Есть, как и достойные кандидаты, так и откровенно плохие, которые не выдерживают критики. Сегодня, я бы хотел с вами поговорить про то, какой кандидат и чем запомнился. К тому же, мне бы очень хотелось погадать. Мне действительно интересно, смогу ли я угадать, кто будет президентом Российской Федерации в грядущем, 2018 году?


У нас есть очень много кандидатов, а потому начнем с менее известных личностей. Начнем, мы пожалуй с Бориса Титова. Этот непримечательный пожилой человек уже долгое время занимается политикой и предоставляет бизнесменов и их интересы. У этого человека есть очень много законов, которые мягко говоря, упрощают жизнь бизнесменам. Особенно, он курирует большой и прибыльный бизнес. Все законы, которые продвигал этот человек, были направлены на то, что бы освободить от тяжких налогов крупный бизнес. И нужно сказать, этот человек преуспел. За все время ему удалось продвинуть два закона. Один из них - амнистия для бизнесменов, на самом деле довольно нечестный для государства. Что думать? Это уже решать вам, но я бы не стал доверять такому человеку. Однако, сам господин Титов заявляет - на него будут молиться бизнесмены всех сортов. Ну, посмотрим.


Есть еще Сулакшин. Это такой пожилой человек, который хочет полностью перекроить страну. У него нет денег на рекламную компанию, у него нет избирателей, но есть много амбиций. Этот человек уже пробовал баллотироваться на пост президента в 1996. Как ни странно, но ему не хватило избирателей. У него не набралось достаточное количество голосов, для того, что бы участвовать в выборах.


Отдельно, стоит упомянуть и Грудинина. Этот человек является приемником Зюганова. Он тоже грезит советским будущим и никогда не станет президентом. Однако, сейчас во всех СМИ его фигуру так сильно раздувают, что нам кажется - это приемник Путина. Все обсуждают этого Грудинина, хотя на самом деле обсуждать то и нечего. Ничего толком он и не сделал для страны, а его избиратели - это бабульки, которые хотят обратно в союз. В 2018 году будет еще и время для женщин. Телеведущая канала "Дождь" будет бороться с мужчинами за право возглавлять великую и могучую Державу. Её программа довольно неплоха и у нее есть задатки лидера. Однако, наш российский народ еще просто не готов к таким переменам. Женщина? У власти? Увольте.


И в последнюю очередь - Навальный. Этот человек ворвался в политическую ситуацию и стал настоящим аутсайдером. Он мигом объявил войну всем политикам и начал вести агрессивную, антикоррупционную программу. За её время он изменил мнение на ситуацию в стране миллионам людей. Он смог не только выжить в бою против всех, но и заработать поддержку и голоса. Навальный - это народный депутат, за которого проголосовало бы множество.

💬 Комментарии к видео
Автор

Ну них себе, как пытаются голосование размыть максимально. А потом слить в одну лузу.
Однозначно Павел Грудинин.
Пора Путину на покой, устал грести как раб на галерах.

Автор — ФБ ТВ

Автор

На последнего кандидата смотреть без рвоты невозможно!
Навальный 2018!!! Если не он - только Грудинин.

Автор — Нина Ларионова

Автор

Есть интересные кандидаты, но ни один из них не ведёт такой активности как Навальный. Где ваша борьба за наши голоса?

Автор — Раз Борка

Автор

Как их много! Грудинин вперед! Хочу бесплатную медицину, реальную зарплату, и нормальную социальную политику.

Автор — Владимир Бобылев

Автор

Грудинин на не большом островке России, уже сделал рай для людей, позволим что бы Грудинин сделал рай во всей России, голосуем за грудинина

Автор — Юрий русский

Автор

Из всех только достоин Грудинин и Навальный все остальные пошли на хер

Автор — Паша Саранский

Автор

За Грудинина. У человека есть пример а не слова.

Автор — Mixail Artemov

Автор

Если Навального покажут по телевизору пиздец всей единой России придёт)

Автор — Паша Саранский

Автор

Ребята смотрите голос интернета, Грудинин Павел Николаевич, идёт на выборы в качестве кандидата в президенты, прежде чем сомневаться и отрицать, смотрите Грудинина

Автор — Юрий русский

Автор

Голосуйте за Грудинина, Навальнава проста не допустят !

Автор — Повелитель леса

Автор

Нужно быть полным дураком, чтобы выбирать Путина на 6 лет. Без реальных перспектив и надежд. Зная, что всё будет хуже и дороже, ведь налоги растут, а ваша зарплата? Пропорциональна налогам. Наверное у вас 2-х этажный дом и 3 машины. Тогда выбирайте Путина. А у меня так друг живет в Германии и не думает возвращаться. Так что самое время для позитивных перемен. Я за то чтобы жить богато в богатой стране и открыто говорю об этом. Всем спасибо! Комментарии оставляйте без матов и ругательств, мы ведь культурный народ!

Автор — Андрей Стоянов

Автор

НАВАЛЬНЫЙ И ТОЛЬКО НАВАЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Автор — Jack Sparrow

Автор

Грудинин, это порядочный и ответственный человек.. Россия, с таким президентом, как Грудинин, будет процветать..

Автор — Татьяна Сокольникова

Автор

Если Навального допустят на ТВ, то Путину хана.

Автор — Дмитрий Смирнов

Автор

Я за Грудинина - человек себя показал достойно.

Автор — Дмитрий Любимцев

Автор

Кроме Навального никто из них не наведёт порядок в стране .... Ну может быть ещё и Грудинин ....

Автор — Gorec Digorec

Автор

Грудинин! Без вариантов! Личное мнение!

Автор — Макс Орел

Автор

лучше кандидата ПАВЛА ГРУДИНИНА на пост президента РФ Я НЕ ВИЖУ !!!! а путин спасобен толко на развал путин !!!! это пазор РОССИИ ему больше нет доверия !!!! путин это наша самая БОЛЬШАЯ БЕДА

Автор — Ан Мен

Автор

Грудинин или Навальный ....уже без разницы только не ПУТИН!

Автор — Dmitrii Rostovskii

Автор

из всех реально можно Грудинин и Навальный а остальные клоунада

Автор — и г