Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token
Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017) 3.5
Вы узнаете кто впервые сказал о настоящей причине войны в Сирии и сколько миллионов потратило ЦРУ для организации этих вооружённых конфликтов.

Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства!

*********************************
Твой клик поддержит канал и обеспечит выход новых видео!
*********************************
На канале вы обнаружите ежедневные обновления из мира фантастики, параллельных миров, невероятных фактов, а также детальную аналитику политической и военной ситуации в нашем нестабильном мире.

Обязательно подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите свое мнение о просмотренном в комментариях. Выход новых выпусков полностью зависит от Вас!

Скачать — Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Каддафи был предан медведевым. почему об этом ни слова .

Автор — Мидарис Сафиуллин

Автор

Давно живу в Америке и уже проникся американскими ценностями. Так вот, могу повторить, что в Америке только один Бог! И это не Иисус Христос. Это деньги! Всё, что делает Америка, служит деланию денег. Без денег американец пальцем не пошевельнёт! Поэтому когда видишь что Америка что-то затевает, знай, что это в интересах капитала.
Лучше всего передан дух американцев в рассказе американца О Генри, "Дороги, которые мы выбираем", который потом был выражен в фильме Гайдая "Деловые люди". Помните фразу "Мне очень жаль, но Боливар не вынесет двоих.", после чего напарник застрелил друга, взял его мешок денег и ускакал. И потом он же сказал эту же фразу другому своему напарнику, который умлял его снизить цены акции, вспомнить дружбу и др. Но ему была сказана та же фраза "Жаль но Боливар не вынесет двоих", после чего напарник вышел и застрелился. Вот в этом вся суть Америки. И кто этого ещё не понял...., мне жаль этого человека.

Автор — Alexander Perec

Автор

Почитал коменты, кто-то имеет представление о происходящем, а кто вообще ничего не смыслит. Просто посмотрите на те страны куда США принесло свою демократию до и после. Это были экономически сильные, процветающие государсва - теперь же они объяты пламенем гражданских войн, народ нищенствует, а американские нефтяные компании качают ресурсы в обмен на поставки оружия, причём обеим сторонам.

Автор — KEN GURU

Автор

После передач об инопланетянах Прокопенко веры нет. Игорь покайся и не гони х..ю!!!!

Автор — Alex Vagant

Автор

АсСаламу АлЛайкум Всем Братьям и Сестры.Ну короче все рыбаки хотьят продавать свои рыбу а покупатель хочеть дешёвую рыбу.Вот и конфликт между их начинаеться.А бедный народ всегда страдают.
Всем Мир.Давайьте жить будим с миром.

Автор — Ulugbek Mamadzhonov

Автор

Террористов нет все войны и за нефти газа и в сфере влияние на территории Сирии.

Автор — Турлан Шаматаев

Автор

Катар сауды вы чё такие наивные - вы не нужны Америке, вы следующие

Автор — Эля Росси

Автор

Режим!это кто сказал?зачем лезут в страну всякого рода носители демократии?у них свои ценности и образ жизни!вам какое дело до этого?

Автор — Lars Ruffer

Автор

Твари это американская правительства -шайтаны 👹
Вам это все вернётся ☝🏼

Автор — Wladimir Flaum

Автор

сша цру это ганстеры англосаксов и евреев сионистов сатанистов во всем мире но великая россия и в в путин тоже их планы знает как и любой умный человек и т д

Автор — ОН СКОРПИОН

Автор

Может Асад НЕ араб? Может НАСТОЯЩЕГО Асада давно нет? Может это сидит его ДВОЙНИК из фабрики двойников ФСБ россии? Почему? Потому что ОН слишком ПРОРОСИЙСКИ настроен. Слишком ЖЕСТОК и БЕСПОЩАДЕН к арабам. И это НАСТОРАЖИВАЕТ. Как-то НЕ по-людски, НЕ по мусульмански

Автор — kas sak

Автор

Американцы едят свои гамбургеры и хотдоги приправленные кровью простых людей Ближнего Востока, а также заправляются бензином также с примесью слез и крови !Интересно что об этом думают сами ам-цы?

Автор — Orlan Mongush

Автор

РФия не. пустила газ. средней Азии. в Европу, а сама перепродавала. их газ наживаясь обворовывал азиатов .

Автор — Григорий Кулинич

Автор

Да да, Ассад не был тираном и диктатором. Просто с батей на двоих 50 лет у власти сидят, ну народ их так любит, что не отпускали. В общем, после этой фразы, выключил.

Автор — Иван Иванов

Автор

А КОГО РОССИЯ НЕ ПРЕДАВАЛА ИЗ ЧИСЛА"ДРУЗЕЙ" ?

Автор — Mihail Matsaev

Автор

Бред, газопровод можно было провезти через ирак, небольшой крюк, но и платить сирии за транзит не нужно было, если хотели выйти в средиземное море то самый кратчайший путь это через иорданию в израиль или в египет можно, короче вариантов миллион.

Автор — Теймур Бриллиант

Автор

Пусть Всевышний покорает Америку, гореть им вАду!!!

Автор — Beibut Zeinelov

Автор

Если. там. боевики. добывают и. продают нефть. , то. что тогда. там. делают. наёмники. пригожина. " вагнеровцы " ?

Автор — Григорий Кулинич

Автор

Видео выполнено очень качественно и профессионально, много полезной информации. Даже посещает мысль, что в фильме все правда. Но не следует забывать, что Россией правят такие же олигархи, как в Америке и Европе, подключенные к глобальной финансовой системе, и ведут такую же грабительскую политику к народам и государсвам. А посему становится ясно, что фильм обычный "фейк".

Автор — Сергій Т

Автор

В Литве. работали " чернобыльские " реакторы они. очень. опасные и. устарели . Что. мы. будим. делать. , если. перестанут. покупать. гоз. и. нефть , . РФия. объявит всем. войну ?

Автор — Григорий Кулинич