Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017) 3.5
Вы узнаете кто впервые сказал о настоящей причине войны в Сирии и сколько миллионов потратило ЦРУ для организации этих вооружённых конфликтов.

Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства!

*********************************
Твой клик поддержит канал и обеспечит выход новых видео!
*********************************
На канале вы обнаружите ежедневные обновления из мира фантастики, параллельных миров, невероятных фактов, а также детальную аналитику политической и военной ситуации в нашем нестабильном мире.

Обязательно подписывайтесь на канал, ставьте лайк и пишите свое мнение о просмотренном в комментариях. Выход новых выпусков полностью зависит от Вас!

Скачать — Истинная причина войны в Сирии! Коварный замысел тайного мирового правительства! (13.01.2017)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Каддафи был предан медведевым. почему об этом ни слова .

Автор — Мидарис Сафиуллин

Автор

Давно живу в Америке и уже проникся американскими ценностями. Так вот, могу повторить, что в Америке только один Бог! И это не Иисус Христос. Это деньги! Всё, что делает Америка, служит деланию денег. Без денег американец пальцем не пошевельнёт! Поэтому когда видишь что Америка что-то затевает, знай, что это в интересах капитала.
Лучше всего передан дух американцев в рассказе американца О Генри, "Дороги, которые мы выбираем", который потом был выражен в фильме Гайдая "Деловые люди". Помните фразу "Мне очень жаль, но Боливар не вынесет двоих.", после чего напарник застрелил друга, взял его мешок денег и ускакал. И потом он же сказал эту же фразу другому своему напарнику, который умлял его снизить цены акции, вспомнить дружбу и др. Но ему была сказана та же фраза "Жаль но Боливар не вынесет двоих", после чего напарник вышел и застрелился. Вот в этом вся суть Америки. И кто этого ещё не понял...., мне жаль этого человека.

Автор — Alexander Perec

Автор

АсСаламу АлЛайкум Всем Братьям и Сестры.Ну короче все рыбаки хотьят продавать свои рыбу а покупатель хочеть дешёвую рыбу.Вот и конфликт между их начинаеться.А бедный народ всегда страдают.
Всем Мир.Давайьте жить будим с миром.

Автор — Ulugbek Mamadzhonov

Автор

Террористов нет все войны и за нефти газа и в сфере влияние на территории Сирии.

Автор — Турлан Шаматаев

Автор

Катар сауды вы чё такие наивные - вы не нужны Америке, вы следующие

Автор — Эля Росси

Автор

Почитал коменты, кто-то имеет представление о происходящем, а кто вообще ничего не смыслит. Просто посмотрите на те страны куда США принесло свою демократию до и после. Это были экономически сильные, процветающие государсва - теперь же они объяты пламенем гражданских войн, народ нищенствует, а американские нефтяные компании качают ресурсы в обмен на поставки оружия, причём обеим сторонам.

Автор — KEN GURU

Автор

После передач об инопланетянах Прокопенко веры нет. Игорь покайся и не гони х..ю!!!!

Автор — Alex Vagant

Автор

Американцы едят свои гамбургеры и хотдоги приправленные кровью простых людей Ближнего Востока, а также заправляются бензином также с примесью слез и крови !Интересно что об этом думают сами ам-цы?

Автор — Orlan Mongush

Автор

Твари это американская правительства -шайтаны 👹
Вам это все вернётся ☝🏼

Автор — Wladimir Flaum

Автор

Режим!это кто сказал?зачем лезут в страну всякого рода носители демократии?у них свои ценности и образ жизни!вам какое дело до этого?

Автор — Lars Ruffer

Автор

Может Асад НЕ араб? Может НАСТОЯЩЕГО Асада давно нет? Может это сидит его ДВОЙНИК из фабрики двойников ФСБ россии? Почему? Потому что ОН слишком ПРОРОСИЙСКИ настроен. Слишком ЖЕСТОК и БЕСПОЩАДЕН к арабам. И это НАСТОРАЖИВАЕТ. Как-то НЕ по-людски, НЕ по мусульмански

Автор — kas sak

Автор

сша цру это ганстеры англосаксов и евреев сионистов сатанистов во всем мире но великая россия и в в путин тоже их планы знает как и любой умный человек и т д

Автор — ОН СКОРПИОН

Автор

Соединенные штаты америки, голландия и англия- вот эти страны, в которых господствует сатана, представляют опасность всему человечеству!!!

Эти страны не обладают природными ресурсами: газом и нефтью, но имеют самый наибольшый интерес к этим ресурсам. Именно их газовые нефтенные компании на мировом рынке сверхактивны и на этом они делают колосальные деньги. Чтобы владеть этими ресурсами по доходным им ценам они напрямую участвуют в гражданских войнах в ираке, ливии, сирии и т д, используя шантаж, подкуп, коррупцию.
Основную вину следует возложыть однако на самых исламистов, таких как саудовская аравия, катар, кувейт и арабские эмираты. Несмотря на приказ Всевышнего не сотрудничать с неверными безбожниками, саудовская аравия, катар и другие исламские страны с шариатским правлением наплевали на этот приказ Бога и сотрудничают с сатанистами соединенных штатов америки, голландии, англии. Арабы обогощают сатанистов-западников и на средства, добытые этими западными странами добычей арабской нефти и газа, поддержываются организации в мире и армия, которые воюют с верующими людьми против ценностей Бога (семьи, право исповедывания своей религии, воспитания детей в религии, почитании религии Всевышнего, целомудрие и многое другое), например в чечне. Арабы саудовской аравии осознанно помогают западным сатанистам разжыгать войны и устраивать геноцыды в исламских странах на ближнем востоке, из-за чего уже погибло миллионы мусульманских людей. Пока саудовцы заняты обогощением своих брюх и катаются на масератти, ферарри, порше, носят бриллианты жывут в небывалой роскошы, тратя огромные суммы долларов и евро на распутных женщин сатанинского запада, западные блудодеи дотянулись своими грязными щупальцами до мусульман чечни, расскрутив до предела свою кровавую мясорубку и под предлогом преследования гомосексуалистов в чечне пытаються разразить в чечне братоубийственную войну. В то время как сами саудовцы, катарцы и другие исламские страны убивают гомосексуалистов, убивают прелюбодейниц, ворам отрубают руки, а верпоутступников без пощады ликвидируют и многое другое. Но западники не трогают их, так как тостобрюхие арабы на суппер дорогих авто и многомилярдными счетами защитили себя своих женщин и детей своим черным золотом! Справедливо ли это? Смеет ли так поступать истинный мусульманин? Ответ: ни в коем случае!!!
Все это подытожым: исламские богачи саудовской аравии, катара, арабских эмиратов коственно финансируют и оказывают поддержку западных сатанистов в уничтожении религии Всевышнего и верующих мусульман, их семей, их детей западными могущественными странами, поклонящихся сатане.

Автор — Larisa ArtGirl

Автор

Пусть Всевышний покорает Америку, гореть им вАду!!!

Автор — Beibut Zeinelov

Автор

А КОГО РОССИЯ НЕ ПРЕДАВАЛА ИЗ ЧИСЛА"ДРУЗЕЙ" ?

Автор — Mihail Matsaev

Автор

Да да, Ассад не был тираном и диктатором. Просто с батей на двоих 50 лет у власти сидят, ну народ их так любит, что не отпускали. В общем, после этой фразы, выключил.

Автор — Иван Иванов

Автор

РФия не. пустила газ. средней Азии. в Европу, а сама перепродавала. их газ наживаясь обворовывал азиатов .

Автор — Григорий Кулинич

Автор

В Литве. работали " чернобыльские " реакторы они. очень. опасные и. устарели . Что. мы. будим. делать. , если. перестанут. покупать. гоз. и. нефть , . РФия. объявит всем. войну ?

Автор — Григорий Кулинич

Автор

Выкидывает свои iphone, берём йотофон и если получиться с него выходим в youtube и Ругаем пендосов!!!!

Автор — Evgenich Oreshkin

Автор

Видео выполнено очень качественно и профессионально, много полезной информации. Даже посещает мысль, что в фильме все правда. Но не следует забывать, что Россией правят такие же олигархи, как в Америке и Европе, подключенные к глобальной финансовой системе, и ведут такую же грабительскую политику к народам и государсвам. А посему становится ясно, что фильм обычный "фейк".

Автор — Сергій Т