Для кого стоит упрощать получение гражданства России? Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.03.17

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Для кого стоит упрощать получение гражданства России? Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.03.17 4
UCPkDvaKV6u6FgM650A0pdCA

Вечер с Владимиром Соловьевым от 15.03.2017

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

То есть мой дед умер зря, да ? Защищая как вы говорите родину. Я сама из кыргызстана, мой отец служил в Российской армии и сказать честно он был шокирован тем, что прозвучало в этой передаче .
Во время ВОВ миллионы российских граждон были переселены в страны Кыргызстана и Казахстана, мы приютили раненных, умирающи. Мне стыдно то, что люди так неблагодарны. Из того же Кыргызстана на фронт было отправлено 360.000 человек, мы эксплуатировали Сурьму для оружия, из-за этого для себя, запасов не вообще не осталось . Мне стыдно за вас, мне жалко наших соотечественников Масколенко, Шопокова, Усенбекова, Фурцев, Тулебердиев, Даир Асанов, Конкин, Ананьев, Шемякин, и не жалко ли вам 190 тас. умерших от рук фашистов, людей кыргызского народа . Про казаков вообще молчу, они стали опорой во время ВОВ .
Простите меня, если я выразилась где-то неправильно, если бы это услышала моя учительница по истории, она бы послала вас куда по дальше . Я горжусь тем, что родилась в Средней Азии, горжусь тем, что моими соседями территориально являются Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Китай. Да, у нас есть некоторые проблемы на границах, но не такие тотальные .

Author — Anir Nazan

Author

Я кыргыз дед погиб туле 1942 бабушка приютила 18 детей из ленинграда через 75 лет их подвик забыли мне очень обидно

Author — Perizat Nurdinova

Author

здравствуйте! я Казах .с Казахстана, .! я думаю, люди пусть живут где хотят...! а эти депутаты .нацисты...! нет плохой наций...есть плохие люди..!

Author — Галым Айтмагамбетов

Author

38:55, самое интересное! Про Киргизов и Казахов. Лайк чтобы в ТОП!

Author — Анарбек Каниметов

Author

Знаю что Русские из Кыргызстана им не нужны Российское гражданство потому что им и в Кыргызстане хорошо

Author — audi audi

Author

на счет киргизии по географии историческая про родина это алтайский край хакасия тува итд все названии рек, городов, сел итд все на киргизском языке

Author — Gowa Raydon

Author

Очень много нового узнал в этой передаче.Не думал, что русский народ так игнорируют- не только своих, но и в других государствах

Author — 1010v

Author

Я гражданин Кыргызстана и у нас досихпор считается русский язык официальным с того времени когда вас не было

Author — Nurlan Isakunov

Author

Я по национальности кыргыз, являюсь гражданином Кыргызстана и я считаю себя носителем русского языка. Также уже 3, 5 года пребываю в РФ. Но я сомневаюсь что если захочу, то получу гражданство РФ. Потому что этот законопроект ориентирован исключительно для русских людей. Эти депутаты просто напросто не могут открыто расписать это в законе.

Author — Миролюбивый человек

Author

Именно эти 28 панфиловцев и остановили фашистскую машину и дали начало конца фашизму, эти киргизы, казахи, русские, украинцы и другие из средней Азии дали истории другой ход, да и им и не нужно гражданство РФ, мы знаем русский лучше чем сами русские- вот наше гражданство, то гражданство, за что и воевали и гибли наши отцы!

Author — Тимур Асымбеков

Author

Родина-Мать впусти нас домой в Россию,
чиновники падлы-паразиты не дают

Author — Dmitry Ivashkin

Author

Затулин недалекий, хитрый и трусливый чел...

Author — Mirchik Karakolduk

Author

Владимир просто молодец он про Узбекистан хорошо знает

Author — Vohidjon Tashtemirov

Author

Волка сколько не корми серовно лес смотрит это горькая правда кагда трудности были мы родня аа как сразу про гражданство мы не родня так не реально уважаемые

Author — Guljan Isakova

Author

Больше всех российское гражданство получают китайцы потому что им помогаеть их правительство это план на будущее

Author — One Day

Author

Казахстан не стремится стать гражданами РФ, у нас положение такое же как и у вас

Author — Томирис Малгаздарова

Author

Вот те на, спасибо за победу, победили войну с нашей помощью, от строили Россию тоже с нашей помощью, и теперь переписываете историю говоря что вы в одиночку победили третий рейх?! А вы не забыли сколько миллионов детей, сколько сотен тысяч семей нашли кров и обед у нас в средней Азии! Сколько сотен тысяч семей остались без кормильца иза вашей войны! Сколько мы колотили в фабриках чтоб победить! А теперь так?! Нашим прадедем говорили что борются за общую победу, за страну, позор вам, наследники ссср, вы не наследники, а причина развала СССР

Author — Samandar Solihov

Author

а что делать если нет родни в России предки переехали в 1840 году в Казахстан, после отмены крепостного режима

Author — Marina Gatina

Author

Спасибо тем россиянам, которые радеют за своих соотечественников, вынужденных проживать доселе за рубежом, в одночасье оказавшись негражданами своей Родины, в начале 90-х. Тогда чиновникам было не до нас. Но и теперь не наблюдается их особого рвения в принятии справедливого Закона, устраняющего издержки того времени, во благо России и её соотечественников. Надеюсь на благоразумие и ответственное решение.

Дед, Николай Николаевич Евсеев, в долгом и мучительном изгнании на чужбине, не потерял чувства преданности и веры своему Отечеству. Завещал и нам, из оккупированной гитлеровцами Франции:

Спасибо, память, терпеливо
Хранишь ты райское житье
И радость юности счастливой
И счастье русское мое, –

Родиться русским и остаться,
И это счастье уберечь,
Когда бы, где бы ни скитаться –
Таким как деды в землю лечь.

Author — Nick VL-Nik

Author

Спасибо Соловьёву и всей редакции !!! Они делают для России иной раз больше, чем вся госдума. В процентно-ценностом отношении точно больше !!!

Author — Сергей Воронов