Проблемы украинского языка: радиостанция после введения квот — Дизель Шоу — выпуск 26, 17.03.17

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Проблемы украинского языка: радиостанция после введения квот — Дизель Шоу — выпуск 26, 17.03.17 3.5
После того как в Украине приняли закон о квотах на украинскую музыку все радиостанции должны уделять внимание исполнителям, которые исполняют песни на украинском языке. Но что если примут новый закон, которые обязует украинские радиостанции крутить исключительно исполнителей поющих на украинском языке? Именно об этом новая юмористическая сценка Дизель Шоу. В роли ведущей радиостанции Проминь – Егор Крутоголов, а в роли украинских музыкантов – Евгений Гашенко и Олег Иваница. Все это смотрите в новом выпуске Дизель Шоу от 17.03.2017! Самая смешная украинская радиопередача.


Дата эфира: 17.03.2017 г.

----------------------------------------------------------------------------------

Download — Проблемы украинского языка: радиостанция после введения квот — Дизель Шоу — выпуск 26, 17.03.17

Download video
💬 Comments on the video
Author

Взагалі то Дизель стьобеться не з української мови, а з крайностей, в які нас загонять. Смисл не в мові, невже це не зрозуміло? А патріотизм - він не в мові. Невже так важко включати мозги і думати, а не просто сліпо повторювати, що скажуть? А до мови повертаючись - все життя я україномовна, але та мова, яку нав*язують зараз - аж ніяк не українська, а скоріше польсько-венгерсько -українська.

Author — Лия Ардос

Author

Хороший номер! Рагули не поняли что он не про мову а про тупые законы.

Author — Вася Васин

Author

хороший номер, нормальный юмор.Что-то я думаю, большинство возмущаются, патриоты с Канады, США. Почему-то именно патриотичность и украиноязычность проявляется при выезде в страны с гораздо более высоким уровнем жизни.Приезжайте, налаживайте жизнь тут, та я з вами з задоволенням побалакаю, а поки саме рівень життя і є найголовнішим

Author — Vitaliy Pakhomov

Author

Раньше я любил украинский, но когда тебе силком пихают что-то в глотку, то рано или поздно начинаешь это ненавидеть. Я уже

Author — Валерий Зацепин

Author

Я считаю, что неважно на каком языке ты говоришь-важно то, что ты говоришь.

Author — Учебник истории TV

Author

В Швейцарии "Титульная нация" говорит на четырех языках. В Бельгии на двух. В Канаде тоже на двух. И только вы такие дегенераты что не можете ужиться с двумя самыми похожими друг на друга языками. Позор.

Author — Alexander Martemyanov

Author

"-Ваня пишет, а мы потом в гугле украинскою переводим и все...."
Аааааааааааааахахахахахахах =D

Author — Matvei Galickoff

Author

И ведь хватает же дебилов с политикой сюда прыгать. У юмора нет национальности(но есть акцент), однако выводит на чистую воду идиотов. Смеялся от души. Спасибо вам большое.

Author — James Anderson

Author

Егор Крутоголов реально крут!!! Шикарный номер!!! Смеялся от души))) Спасибо!!! Привет из Казахстана!!!

Author — Нуриэль Орманов

Author

Нельзя нам навязывать. Я думаю на русском, моя семья так же. Восточная Украина русскоговорящая практически вся, кроме сел ( там суржик больше), русский нужно сделать государственным вторым. Наши родные выходцы из СССР, это все тоже история. ....я украинский знаю хорошо, но почему меня нужно заставлять? Я этого не хочу.

Author — Anastasia Nikolaeva

Author

Желаю всем Украинцам Счастья!!!! Привет от Москаля !!!

Author — МАРАТ ГАФУРОВ

Author

На нашей Украине всегда говорили на том языке на котором человеку удобно. И всех всегда это устраивало.
То что сейчас творится в рагульленде, это гранью понимания человеческого разума. И язык (ну или мова) это лишь инструмент в борьбе олигархических кланов за место под теплым (не украинским) солнцем. К сожалению, было это хавает и смачно плямкает.

Author — KollekcioneR Maks

Author

Ну знову українська мова висміюється. Та скільки можна? Ви хоч знаєте, скільки є якісної української музики? Я не про класику і не про народні співи. Я про сучасну музику. Як щодо гурту Антитіла? Як щодо О.Торвальда? А що скажете про Фіолет? А Скай, Друга Ріка? Веремій, Онука, ТНМК, Тартак, Один в каное, ОтВінта, Патроничі, Артем лоік, Христина Соловій, Еполетс, Тінь Сонця, Вівєн Морт, ВВ, Леді Арлет, Мері, Еріка. І це лиш так, що згадались. Та що казати, он 24 канал ЩОТИЖНЯ підбірку НОВИХ українських пісень робить. І якість пісень набагато краща, ніж "за поребриком", а більшість кліпів - це цілі витвори мистецтва.
До речі, якщо "каая разніца на каком язикє", то чому не українською?

Author — Володимир Тимощук

Author

квоты хоть 200%, никто уже радио и ТВ не смотрит все в ютюбе (во всяком случае молодежь) или со своими плейлистами в машине. поэтому квоты до ж, попробуйте украинизировать ютуб))) ой, не выйдет, тут же контент нужен...
а вообще, меня больше веселят "украинизированные" кафе, где продают на полках Гари Потера (причем есть масса своих украинских произведений тот же Вий) и врубают англ музыку и это считается норм))) только вот Господа, ни Польша, ни Россия не смогли ассимилировать иные славянские языки за сотни лет, а вот украинские эмигранты в США не знают своего языка уже во втором поколении. Больше квот и

Author — Александр

Author

А мене радує цей закон.Я стільки нової і гарної музики почув останнім часом.Навіть дивувався що раніше не чув, особливо коли дізнавався що пісні чи гурту вже декілька років.
Трохи перебільшили тут дизелі.

Author — 11Vitty11

Author

Я из России. Спасибо вам, ДИЗЕЛЬ-шоу, что вы напоминаете нам всем, что мы братья, что у нас одни корни, одна история!

Author — Galina K

Author

Хто не зрозумів - це шарж на наші радіостанції, які крім ОЕ і Дзідзьо більше української музики не знають. Я Шарлі?

Author — Отаман Сірко Іван

Author

Почему то раньше, при СССР украинский язык считался прекрасным и звучал на всей территории страны, россияне заучивали украинские песни. А теперь этот язык символ насилия.

Author — виола пономарева

Author

Смешно слышать, что "щирый украинець" Иван Алексеевич Орлов родился в Нижнем и учился в Москве, а теперь создал на Украине музыкальную группу. Обычно с Украины в Москву едут. Ещё смешнее видеть, как его гнобят за русский язык и он вдруг вспоминает о своём предке-запорожце. После революции в Советской России многие вдруг оказались пролетарского происхождения просто ради выживания. А после "революции гидности" масса людей вдруг стала себя причислять к "козацькому роду" независимо от национальности и места проживания. Молодцы Дизель, жгите дальше!

Author — JurIch

Author

О, как бандеровских голодранцев колбасит в комментах.

Author — Sergei B.