Великая неизвестная война. Фильм Андрея Медведева 2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
  • UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg
Великая неизвестная война. Фильм Андрея Медведева 2020 4.5
UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg

Великая неизвестная война. Документальный фильм Андрея Медведева

Фильм Андрея Медведева.

В нашей историографии принято считать, что СССР и союзники – США, Англия и Франция – воевали с нацистской Германией, поддержанной ее союзниками – Венгрией, Румынией, Италией, Японией. И Советский Союз победил в этой невыносимо трудной войне.

Но очень важно понять, были ли наши союзники на самом деле искренними, чьими союзниками были так называемые нейтральные страны и почему война на Восточном фронте носила такой ожесточенный характер с массовым уничтожением населения.

Не поняв, кто же привел Гитлера к власти, кто его финансировал, кто зарабатывал на войне, мы никогда не осознаем величие подвига советского народа.

Без глубокого понимания причин войны, анализа дипломатических переговоров мы не увидим, что нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года было итогом серьезного геополитического процесса.

Важный вопрос: а кто стоял за Гитлером, кому и для чего в Европе была нужна такая Германия? Агрессивная, милитаризированная, антибольшевистская и антирусская.

Чем была бы Германия без американских кредитов? Без инвестиций американских компаний? Германия не смогла бы сражаться на Востоке, не получив бесплатно прекрасные заводы Чехословакии, которую она обрела по Мюнхенскому сговору 1938 года, когда Англия и Франция отдали Гитлеру целую страну. Зачем? Что планировали политики Запада?

Почему союзники так долго не открывали Второй фронт и что такое Банк международных расчетов? Зачем его участники встречались каждый месяц в течение всей Второй мировой?

Сколько иностранцев воевало в рядах СС, и кто защищал рейхсканцелярию в мае 1945 года? Кому в Европе так близки были идеи Гитлера: национализм, антисемитизм и жизненное пространство на Востоке.

Фильм "Великая неизвестная война" – это рассказ о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз. И о том, что страшной ценой мы победили в войне, в которой не должны были победить.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Столько лет прошло, а человек со слезами на глазах рассказывает об объявлении конца войны. Низкий поклон Вам, солдаты Великой Отечественной Войны, за мирное небо над нашими головами! Вечная слава и память! С 75-летием Великой Победы!

Author — Арина Павлова

Author

Это что же такого недопустимого в этом ролике? Ютуберы скатились в фашизм?

Author — olgallos

Author

Ютуб отметил это видео как недопустимый ролик. Вот она, свобода слова по американски

Author — Александр Варов

Author

Тот человек который отметил это видео фильм как опасный для просмотра, черт чистый. Фильмы классный спасибо Андрею Медведеву и всей съёмочной группе

Author — Яков Мартиросян

Author

Весь мир против Советского Союза...Все получили пи...лей...Народ, внимательно смотрите и слушайте, кто виноват во всех вОйнах—англия и сша, т.е.капитализм...

Author — Светик Челюк

Author

Среди подсудимых в Нюрнбергском трибунале должны были сидеть и спонсоры гитлеровского фашистского рейха: форд, ротшильд, буш и прочие чемберлены!!!

Author — Капитан Шрам

Author

сегодня фашист Греф вслед за фашистом Борманом говорит, что образование народа вредно для правящего класса. Почему он на свободе?!

Author — Андрей

Author

Срочно надо перевести это фильм по всем главным языкам мира.
А то американцы, англо-саксы, поляки-моляки кому не лен переписывають историю по своему желанию. Как хотять так барабанять.
Автору желаю здоровье и удачи!
Поздравляю всех, 75 летием ПОБЕДЫ!!!
Примите, Туркестан!

Author — Умар Исаков

Author

Вот теперь понятно, почему в Европе 9 мая - это день скорби, а у нас это праздник??? Для них этот день - крах их планов по нашему уничтожению, для нас - победа и выживание.

Author — Виктория Толстихина

Author

Кыргызстан всегда будет помнить всех наших героев всех национальностей советских героических людей

Author — Мак Дддд

Author

Удивило в фильме что адекватных историков пригласили редкость в наше время респект создателям!!!!

Author — Луговский Александр

Author

"YouTube продолжает выжигать напалмом. Это, конечно, не блокировка пока что. Но видимо, все к тому идёт. Наш фильм "Великая Неизвестная война" отмечен, как недопустимый. Чтобы посмотреть, надо подтвердить возраст. Ну и правда, как можно допустить, чтобы юные россияне на американском ресурсе смотрели кино о том, как американские и британские корпорации и политики выкормили Гитлера. И дали ему начать войну. Совершенно недопустимо такое. И конечно, это же не цензура. Это совсем другое дело. Честно, я вообще-то думал, что фильм и месяца не провисит на YouTube. Кстати, чтобы посмотреть ролики батальона "Азов", возраст подтверждать не надо. Разумеется, в этом нет никакой политики. Просто так совпало. Хроникальный Гитлер и зигующие ему европейцы - недопустимый контент. Угу." (Андрей Медведев)

Author — olgallos

Author

Вспомним всех поименно,
Сердцем вспомним своим.
Это нужно не мертвым,
Это надо живым.

Author — Ryadovoi 87

Author

Не понимаю, почему ранее эта информация не озвучивалась. Слушайте аудиокнигу Н.Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на СССР"

Author — Dmitry Ermolaev

Author

Всех людей доброй воли - с Днём Великой Победы! Всем павшим в боях с фашизмом - вечная память! Спасибо Андрею Медведеву и его команде за создание фильма-правды.

Author — Tatiana Ivanova

Author

Уберите Малахова, дайте увидеть людям документальное кино, тем более в такие дни. Как избавиться от Малахова и Галкина

Author — Oliga Wakylina

Author

Это "неизвестная война" только для тех, кто не хочет знать. Фильм "Обыкновенный фашизм" Ромма 1965 г. примерно о том же самом.

Author — PastorGluk1

Author

А с какого перепуга франция победитель.???

Author — Михаил Конусов

Author

Спасибо создателям фильма, за отличную работу !
Фильм смотрится на одном дыхании.
Пусть будут прокляты вечно, политики причастные к развалу Нашей Великой родины СССР, и вечная память людям создавшим ее и защитившим в те годы...
Вечная память, нашим отцам и дедам победившим в войне !

Author — Влад Ник

Author

Белоруссия помнит, с праздником и с великой победой весь Советский народ и низкий поклон Советскому солдату!!!

Author — Алла Ершова