Великая неизвестная война. Фильм Андрея Медведева 2020

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Великая неизвестная война. Фильм Андрея Медведева 2020 4.5
UC2D0dmLHKbIe9aACnlcTLPg

Великая неизвестная война. Документальный фильм Андрея Медведева

Фильм Андрея Медведева.

В нашей историографии принято считать, что СССР и союзники – США, Англия и Франция – воевали с нацистской Германией, поддержанной ее союзниками – Венгрией, Румынией, Италией, Японией. И Советский Союз победил в этой невыносимо трудной войне.

Но очень важно понять, были ли наши союзники на самом деле искренними, чьими союзниками были так называемые нейтральные страны и почему война на Восточном фронте носила такой ожесточенный характер с массовым уничтожением населения.

Не поняв, кто же привел Гитлера к власти, кто его финансировал, кто зарабатывал на войне, мы никогда не осознаем величие подвига советского народа.

Без глубокого понимания причин войны, анализа дипломатических переговоров мы не увидим, что нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года было итогом серьезного геополитического процесса.

Важный вопрос: а кто стоял за Гитлером, кому и для чего в Европе была нужна такая Германия? Агрессивная, милитаризированная, антибольшевистская и антирусская.

Чем была бы Германия без американских кредитов? Без инвестиций американских компаний? Германия не смогла бы сражаться на Востоке, не получив бесплатно прекрасные заводы Чехословакии, которую она обрела по Мюнхенскому сговору 1938 года, когда Англия и Франция отдали Гитлеру целую страну. Зачем? Что планировали политики Запада?

Почему союзники так долго не открывали Второй фронт и что такое Банк международных расчетов? Зачем его участники встречались каждый месяц в течение всей Второй мировой?

Сколько иностранцев воевало в рядах СС, и кто защищал рейхсканцелярию в мае 1945 года? Кому в Европе так близки были идеи Гитлера: национализм, антисемитизм и жизненное пространство на Востоке.

Фильм "Великая неизвестная война" – это рассказ о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз. И о том, что страшной ценой мы победили в войне, в которой не должны были победить.

Смотрите также:

💬 Комментарии к видео
Автор

Я из Болгарии, вчера смотрел фильм, научил очень много новие фактьi об начале всё ето безумие, называемое фашизм. Думаю, все люди надо смотреть етот фильм! Надо есть субтитрьi на всех язьiков... К сожелению и у нас есть люди, каторьi хотят перенаписать истории и сделать то, что сделали в Чехии с памятьник маршал Коневу. Глубокий поклон перед саможертва советских солдатьi отдали свои жизни для Победа над хитлеристах. Вечная слава!

Автор — Nikolay Nachev

Автор

Это что же такого недопустимого в этом ролике? Ютуберы скатились в фашизм?

Автор — olgallos

Автор

Ютуб отметил это видео как недопустимый ролик. Вот она, свобода слова по американски

Автор — Александр Варов

Автор

Уберите Малахова, дайте увидеть людям документальное кино, тем более в такие дни. Как избавиться от Малахова и Галкина

Автор — Oliga Wakylina

Автор

Тот человек который отметил это видео фильм как опасный для просмотра, черт чистый. Фильмы классный спасибо Андрею Медведеву и всей съёмочной группе

Автор — Яков Мартиросян

Автор

Столько лет прошло, а человек со слезами на глазах рассказывает об объявлении конца войны. Низкий поклон Вам, солдаты Великой Отечественной Войны, за мирное небо над нашими головами! Вечная слава и память! С 75-летием Великой Победы!

Автор — Арина Павлова

Автор

Вот теперь понятно, почему в Европе 9 мая - это день скорби, а у нас это праздник??? Для них этот день - крах их планов по нашему уничтожению, для нас - победа и выживание.

Автор — Виктория Толстихина

Автор

сегодня фашист Греф вслед за фашистом Борманом говорит, что образование народа вредно для правящего класса. Почему он на свободе?!

Автор — Андрей

Автор

А с какого перепуга франция победитель.???

Автор — Михаил Конусов

Автор

Меня только одно бесит, когда же наконец скажете всю правду???!!! С какого такого перепугу францию до сих пор включают в группу стран - победителей???!!! Через полтора месяца лягушатники подняли лапки кверху, а ещё через полтора месяца только в СС записалось около 80 тысяч. А всего же вместе с нациками против СССР воевало по разным источникам от 300 до 700 тысяч лягушатников. Вот со своими женщинами воевать этт да, тут они герои...

Автор — Waldemar Buzkich

Автор

Весь мир против Советского Союза...Все получили пи...лей...Народ, внимательно смотрите и слушайте, кто виноват во всех вОйнах—англия и сша, т.е.капитализм...

Автор — Светик Челюк

Автор

ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ - НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ - СОЛДАТУ ОСВОБОДИТЕЛЮ !!!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ, ГЕНЕРАЛИССИМУСУ - ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ !!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

Автор — MegaSuperfight

Автор

"YouTube продолжает выжигать напалмом. Это, конечно, не блокировка пока что. Но видимо, все к тому идёт. Наш фильм "Великая Неизвестная война" отмечен, как недопустимый. Чтобы посмотреть, надо подтвердить возраст. Ну и правда, как можно допустить, чтобы юные россияне на американском ресурсе смотрели кино о том, как американские и британские корпорации и политики выкормили Гитлера. И дали ему начать войну. Совершенно недопустимо такое. И конечно, это же не цензура. Это совсем другое дело. Честно, я вообще-то думал, что фильм и месяца не провисит на YouTube. Кстати, чтобы посмотреть ролики батальона "Азов", возраст подтверждать не надо. Разумеется, в этом нет никакой политики. Просто так совпало. Хроникальный Гитлер и зигующие ему европейцы - недопустимый контент. Угу." (Андрей Медведев)

Автор — olgallos

Автор

Странно, этот фильм банят, а ложь навального пропускают

Автор — Ольга Сердюкова

Автор

Белоруссия помнит, с праздником и с великой победой весь Советский народ и низкий поклон Советскому солдату!!!

Автор — Алла Ершова

Автор

Спасибо создателям фильма, за отличную работу !
Фильм смотрится на одном дыхании.
Пусть будут прокляты вечно, политики причастные к развалу Нашей Великой родины СССР, и вечная память людям создавшим ее и защитившим в те годы...
Вечная память, нашим отцам и дедам победившим в войне !

Автор — Влад Ник

Автор

Кыргызстан всегда будет помнить всех наших героев всех национальностей советских героических людей

Автор — Мак Дддд

Автор

Надо этот фильм в ООН показать, может вспомнят, кто и что сделал для начала войны и Победы.

Автор — Ирина Перевертайло

Автор

Ужас в том, что западники не оставили своих целей, не отказались от них, лишь стали действовать более изощрённо!

Автор — Ирина Новожилова

Автор

Среди подсудимых в Нюрнбергском трибунале должны были сидеть и спонсоры гитлеровского фашистского рейха: форд, ротшильд, буш и прочие чемберлены!!!

Автор — Капитан Шрам