Вести в 20:00 от 15.11.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 20:00 от 15.11.19 4
Вести в 20:00. Последний выпуск от 15.11.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Хроники капитализма: преступность, коррупция, грязная политика

Author — Julia Bock

Author

Венецианские чиновники конечно "молодцы" уже 15 лет воруют со строительства дамбы, а теперь еще и с пожертвований начнут. А еще что-то про коррупцию в России говорят

Author — Евгений Галкин

Author

В Польше скрывают информацию о преступлениях, хотя в стране процветает мородерство и воровство, преступления еврейского чиновничества

Author — MONIA Cześć

Author

Без согласия жильцов по закону никто не имеет права строить поверх их пети этажки. ГДЕ ЗАКОН ? молодцы журналисты хоть вы делаете свою работу.
Привет из Германии.

Author — Victor Russo

Author

30:10 Как с такой жопой можно быть полицейским? 😂

Author — Pierre Woodman

Author

Ведущий - болван !!!
Говорит: "Майоровой дали 5 лет за решёткой", а в репортаже сообщают, что оказывается - 5 лет колонии поселения

Author — ukropychh

Author

В хоре таким говнюкам, как Айфончик, действительно, нечего делать...

Author — Slava Blagov

Author

Когда у меня плохое настроение, слушаю наши новости. И сразу становится 👍 ВВ Путин делает все для моей страны🤗💖🤗 Кто не согласен тот 👉🧞‍♂️🏳️‍🌈🧞‍♂️👈

Author — ВИКА ИВАНОВА

Author

А чего не сказали, что страны БРИКС обогнали по ВВП Евросоюз на 12%? Я смотрела пресс-конфер. полностью

Author — Ольга пенсионерка

Author

Посуточно квартиры запретили теперь гостиницы повысят ценники, государство все делает лишь людям хуже жилось

Author — videoprikolyi_777

Author

Ушёл бы вовремя медведев со своего поста и прямо 18 ноября 2019.

Author — Oleg Turankov

Author

Зачем что-то подписывать, если договорённости выполняем только мы?

Author — Siberian bachelor

Author

Можно по запускать пока и из США/любой другой страны.

Author — Олег Олегов

Author

По поводу отравления одиноких стариков (сюжет 41:15 - 44;09) хочется немного добавить.
Если бы во всех больницах была аппаратура, которая способна быстро и дёшево проверить качественное содержание всего перечня препаратов и токсических веществ в крови пациентов, и в крови погибших либо умерших людей, - то этот прибор позволил бы вовремя распознавать токсические отравления, и своевременно помогать живым пациентам. А изучая кровь умерших или погибших людей, - можно было бы выявлять ранее незамеченные и скрытые отравления (в том числе и массовые), своевременно выявлять специально-созданные неизвестные вредные факторы среды (отравить могут не только еду, но и одежду и мебель), и вовремя пресекать разгул "серийных убийц-слипперов", а так же - методом исключения, выяснять причины случаев, которые путают с отравлениями. Если такого прибора нет, то его нужно сделать, и проверять им любые смерти, т.к. даже аварии, нервные срывы с летальными исходами, суицыды и т.п. можно спровоцировать психотропными препаратами (об этом есть несколько строк в литературе по токсикологии и психологии), чего уж говорить про "спайсы" и прочую хрень.
Черные реелторы во всех городах работают по схожим схемам. Но кроме чёрных реелторов, ещё бывают и такие "миловидные" родственички, которых недай бог никому, которые в своих коварных планах под блестящей улыбкой, неразличают ни детей ни стариков. Бывают и завистники, и ревнивцы, и мошенники, бывают и битвы между конкурентами.
В истории немало примеров, которые пугают разнообразием мотивов и серийностью, из-за отсутствия химико-аналитических проверок. Вот пара примеров в видеороликах: "Следствие вели...: Врачи-убийцы", или "Американский доктор убийца". Ещё больше разнообразных случаев о действиях маньяков (не врачей) и других преступников с препаратами, рассказывается в телепередачах типа "Криминальная Россия", и т. п. и таких видео-сюжетов в ютубе очень много, и ведь это не простые ужастики, а случаи из реальной жизни.
А много таких случаев потому, что сложно выявить подобные случаи, если нет прибора который может быстро и дёшево проверить подозрения. Такой прибор стал бы хорошим барьером на пути разно-мотивированного "скрытого токсического террора". А в плане криминалистики, таким методом можно будет сделать серьёзный барьер против серийных убийств с применением разнообразной химии.
Можно сделать подобные приборы по схеме "от обратного": приборы будут определять любое химическое отклонение от нормы, а выяснять причину отклонения будут другие приборы. И все эти приборы должны автоматически (и независимо от оператора), посылать отчёты в единую базу по стране (которую будут статистически анализировать программы. С появлением интернета это выполнить несложно).
Таким методом можно будет гораздо точнее вычислять причины массовых, бытовых и производственных отравлений; своевременно выявлять причины возникновения массовых хронических интоксикаций (например: препаратами, которые были изготовлены с нарушением технологических процессов); а так же - своевременно и скрыто выявлять террористические акты с применением химического оружия, и соответственно - скрыто разворачивать работу по этим явлениям, (работа подобной системы, но без автоматических приборов, была мельком показана в начале фильма ELEVENTH HOUR, сезон 1, серия 16, в котором играл Сьюэлл Руфус. В этой серии, благодаря системе мониторинга токсических вспышек, основанной только на симптоматической грамотности медработников и запросах в единый каталог ядов, удалось вычислить и пресечь планы террористической группы, задумавшей теракт в театре в Пеньсильвании). Сериал сериалом, но идея хорошая. А если снабдить эту систему современными спектральными приборами, то можно будет "замечать" практически все преступления "токсического профиля", а не только выявлять маньяков и мошенников.
Сотовые системы, позволяющие работать различными методами, уже есть. В интернете уже давно налажена система "присматривания". Аналитические системы работают в любых сферах связи. Может мы уже доросли до ещё одной системы, - проводящей автоматическое отслеживание "химических преступлений", работающей по типу описанной выше. Такая система будет ещё одним хорошим методом в контроле.
Такую систему контроля можно построить на базе разнообразных спектрометров (которые не требуют расходников, и мало-затратны при эксплуатации), например на базе портативных рамановских спектрометров ХимЭксперт, ХимЭксперт-Т, (другие производители непарились на рекламу и модернизацию скорости анализа, а жаль, - о других приборах, отвечающих требованиям построения данной системы контроля, мне просто неизвестно).
Кроме того, современные спектральные приборы имеют одно хорошее преимущество, - их базы спектров сравнения (которые используются для идентификации веществ), можно пополнять дистанционно, с помощью компьютера и интернета, а это значительно облегчит процесс постоянной модернизации такой системы, без лишней возни.

И можете быть уверены, что все те, кто будет так или иначе противиться появлению таких аналитических приборов в больницах, моргах, клиниках наркологического и токсикологического профиля, специальных лабораториях и т.п., (или мешать построению такой системы массового токсикологического мониторинга в стране), - это те, кто так или иначе использует (или планирует использовать) токсические вещества в корыстных целях.

Author — михаил смирнов

Author

квартиры посуточно это как с киосками все в отеле и все в гипермаркиты

Author — Игорь Суровиков

Author

За ЧТО УБИЛИ ИСАЕВА.. БРЕД ЧТО У 41 ЛЕТНЕГО МУЖИКА НЕ ВЫДЕРЖАЛО СЕРДЦЕ. ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО РЕЖИМА.

Author — Алексей Кожевников

Author

Мля, посуточно запретили, придется на лавочке ночевать...

Author — Ученик You Tube

Author

Про культуру. Давайте так: как только деятель культуры (актер, балерун, художник, певец...) стал ...гомосексуалистом, его сразу - на большую стройку, лесоповал, полоть капусту, укладывать шпалы. Короче, заниматься физическим трудом, так как деятель не может нести свет культуры в народ, встав сам на путь деградации. Тогда "светят" всякие шагалы и малевичи, жалкие и примитивные. Но с большими амбициями и призраком большой короны избранничества. А на самом деле - с рогами и хвостами)))
Не надо захламлять дорогу светлым людям, рвущимся к Небу, а не наоборот

Author — Ольга пенсионерка

Author

хорошо что журналисты показывают про жульниство и варовство это тоже борьба с безаконием.
Привет из Германии

Author — Victor Russo

Author

Медведев не прав по поводу хора, своим высказыванием оскорбил всех кто отдал этому делу много лет своей жизни, и тех кто в СССР ходил на уроки хора.

Author — Саша Гром