Спивак: Украина воюет четыре года без единого патронного завода. 'Большой вечер' 13.09.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Спивак: Украина воюет четыре года без единого патронного завода. 'Большой вечер' 13.09.18 4.5
UC9oI0Du20oMOlzsLDTQGfug

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы “Национальная стратегия развития”. Обсуждаемые темы:
– дело Владимира Омеляна;
– миссия МВФ прибыла в Украину;
– новый языковой закон.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.




NEWSONE - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Киев #Головановым #Спивак #новости #политика #NEWSON

💬 Comments on the video
Author

Крутое начало, "Ялтинский" форум который проходит в Киеве... А еще прикольно - "представитель президента украины в крыму", а сам в Херсоне. ыыыы... Сюр.

Author — Radomir

Author

Луганский патронный завод работает. Петька Остоточный наврал, что его разворовали, разрушили и перевезли в Россию.

Author — Михаил Правдин

Author

30.000 т детей заболевших корью. По всей видимости биологические лаборатории США работают в полную силу

Author — Nelson Mandela

Author

Ялтинский форум проходит в Ялте идиоты!!!!))

Author — Vlad Tvn

Author

Фарион на Шапокляк похожа:..хорошими белами прославиться нельзя ха-ха!😨

Author — Фаина Раневская

Author

Спиваку уважение, Червоненко скатился до отмазок мажоров.

Author — Slay805

Author

Спивак как всегда остроумен и интересен

Author — Horror Ukro

Author

Единственный нормальный канал с адекватными людьми!!!!

Author — Здесь должно быть имя

Author

Дмитрий! Не кричите так эмоционально и громко, что Супрун знает все, а то она в это поверит. А вдруг после этого она захочет начать оперировать. Вам не страшно?

Author — ольга жуковская

Author

Здравомыслящий гость в студии, большая редкость на укр ТВ

Author — Ирина Прохоренко

Author

Одна из лабораторий находятся в Черновицкой области, Новоселецком районе

Author — Lykas Semkov

Author

Безусловно трезвая аналитика, однако в сюрреализме украинском ей нет места.... они в разных измерениях.... Передачи с участием Дмитрия- всегда супер! Искренне благодарю!

Author — Gennadii Myrzin

Author

Голованов и Спивак - весьма адекватные личности. С удовольствием послушал.

Author — alxandr56

Author

Молодец !!! Побольше таких чтоб этих всех шакалов у власти на Каторгу отправить

Author — Вадим Остапенко

Author

Нужно ехать в Киев во время выборов, по человеку с каждой семьи, в аеропорты, раду, чтоб проверить, что ни супрун никто не улетел, кинув всех. Только народ сможет это сделать, политики опять договорятся. Должна работать народная демократия, для них всех

Author — Fromchik

Author

" с места в карьер"(с)...начало ролика-"доставляет" :))) "с ялинского форума, который проходит в киеве...", бишь, раздвоение личности-то называется?

Author — Денис Кут

Author

*Спивак осознал, или понял, или проснулся после 2014 года. А я помню, как Спивак топил за Евромайдан, за кружевные трусики, а сейчас поёт уже почему-то против этой власти, а недавно он топил именно за эту власть.*

Author — Алекс Политические игры

Author

Не менее красноречиво спивак жег, отвечая Аксенову в 2014 ом, что жители Одессы и Херсона мечтают строить европейскую, независимую, процветающую территорию. Сейчас он не хочет повторить свой спит?

Author — Павел Сосновский

Author

Спивак одеское общественное росмотри и станет понятно кто есть кто не переобувайся

Author — Василь Ребрина

Author

А вы были на ночном главном железнодорожном вокзале страны Украина сейчас? Люди спят на полах, во всем здании стоит страшная вонь. При этом некоторые пустые залы закрыты на ключ. Причём на цементном полу и на сидениях спят не бомжи, а обычные люди, работающие и пенсионеры. Это реально 1921 год! Это первый признак того, что поездов не хватает, что они идут в неудобное время, что у людей нет денег на гостиницы, которых в Киеве хватает. Это страшно! Такого в Киеве никогда не было. Я всегда брала билет на поезд в тот же день, места всегда были. Сейчас надо покупать за несколько недель. Поезд уходит поздно вечером, в соседний город поезд идёт ещё позднее а прибывает в 5 утра. Что делать человеку на вокзале в военное время в пять утра? Это дурдом. Альтернатива - бусы, которые работают нелегально, никто их не проверяет и это как игра в русскую рулетку.

Author — Яна Ластівка