DI TELEPON SIREN HEAD #shorts

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 3 months ago
preview_player
UC9eYuPFmTeeMz9WCqQFlkXA

Di telepon siren head #shorts

💬 Comments
Author

Keanehan telfon
1. Kenapa siren bisa nelpon=jadi hpnya juga besar


2. Apa siren manusia= manusia akan bingung melihatnya

Author — 𝘺𝘴𝘧ツ. ardiansyahZXZツ

Author

Siren head bi lek= selamat anda kena prank

Author — M. Rifqi Akmal

Author

Anak kecil : asli jadi serem
Otak gw : palsu, cuma pake foto suren head dan kasi nama siren, head dan sound nya aku inget di YouTube Chicago monster mungkin

Author — Kevin Pasha Alvino

Author

adek aku mau nomor telpon siren head itu ya Plss

Author — Jeff Chester

Author

Masak sih adiku malah suka bukaanya takut 🤣🤣

Author — Mawar Daniah

Author

Ade aku liat siren head takut mala kabur

Author — Maisaroh Saroh

Author

Adek ku sampe nangis hahaha bisa main hp nih

Author — A Syfa

Author

Ada berita orang sedang menelepon siren head sekian terima kasih

Author — Priscilla Cen

Author

Suara nya serem banget😱😱😱😱😱😱😱😱😱😨😨😨😨😨😨😨

Author — Novi Anthi

Author

Kak itu beneran atau palsu sih kalau beneran aku mau nomor siren head itu😁😁

Author — hendri setiawan

Author

Aduh bang kamu nggak bisa nipu aku bohong

Author — Yenni Nurfarini

Author

Adek saya nonton siren head malah teriak dipukul tv nya gak bisa nonton aku🥺🥺🥺

Author — Sri Sobaryati

Author

Siren head mana punya hp kyk nya siren head nya nyolong hp org🗿

Author — Syaira Rimadina Zahra

Author

Astagfirullah saya takut banget sereeeemmm.... 😱😱😣😫🤦‍♀️🤦‍♂️😈☻😧😧😧🤣🤣🤫😱🥺🥺🥺

Author — Subagyo Bagyo