Как в тылу уничтожают киборгов Донецкого аэропорта - Чрезвычайные новости, 07.11

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Как в тылу уничтожают киборгов Донецкого аэропорта - Чрезвычайные новости, 07.11 3
UC7vFVR-mpLD2F-jBYc8v9xQ

За нечеловеческую выдержку и героизм - именно их впервые назвали киборгами. Бойцы 93 механизированной бригады - 2-й батальон. Это они без ротации и поддержки, иногда по несколько дней без хлеба и даже воды, 2 месяца подряд героически отражали атаки боевиков на донецкий аэропорт. Там под ногами горела земля - но ребята не только удержали воздушные ворота Донбасса, но и смогли выжить. Впрочем, только не удалось врагу - сейчас делают свои. На ротации в тылу воинской части на Днепропетровщине - эти бойцы с уникальным боевым опытом - оказались не нужными своим командирам. Холодный грязный палатку, кровать без матраса и угрозы отправить служить в стройбат - вместе с теми, кто вообще отказался нести службу. Как в тылу уничтожают киборгов. Пока - морально. Видели наши журналисты.

"Чрезвычайные новости" - информационно-публицистический проект Константина Стогния.


💬 Comments on the video
Author

погодите..вам ещё морду лет через 5 бить будут только за фразу - я был в АТО

Author — Юрик Злой

Author

Ну во первых: киборгами не мы их назвали(уточняю ополченцы, террористы, сепаратисты) их первыми "киборгами" назвало укроповское телевидение(ТСН по моему, но могу ошибаться).
Во вторых.Ротация там у них была с первого по последние дни, пусть не пиз..ят
В третьих.Если бы не обстреливали город Донецк со стороны аэропорта, то вообще бы штурма не было .Нах.... там ваши "пидорги" не всрались.Штурм получился спонтанный, без всякой подготовки, без содействия других подразделений армии Новороссии.Но ни вам, ни нам об этом ни когда не скажут(ну может быть, лет так через 10-15).
В четвертых.Ну и за что вы воюете?За рваный матрас?За безымянную могилу?За угрозы в вашу сторону(не от нас русских, ополченцев, террористов, сепаратистов и т.д.), а от своих же?
ЗА ЧТО ВЫ ВОЮЕТЕ!!!!Солдаты Украинской Армии, ваш враг в Киеве у власти сидит.

Author — алекс рум

Author

Матрасы видели ???? Все обосцанные от

Author — Дмитрий Спб

Author

Смотрю и не перестаю удивляться, какие же тупые эти
Пока они как бомжи в палатках живут, в столице страну разворовывают))))
Не за горами новые костры в куеве)))

Author — gamgami gamgam

Author

Хех, чего ждали от укропии???
гробики их тут

Author — Orlita Ya

Author

отработанное мясо,
сходите дебилы к пэце парашенко,
попросите зп в тысячу в день.

Author — Военкор

Author

А какае ещё условия должны быть у чудовищ, которые убивали из артиллерии своих сограждан ради активов олигархов?

Author — Nina Pomaz

Author

Может сейчас до вас дойдет что вы КАРАТЕЛИ!!! А к карателям и отношение соответствующее.

Author — Александр Невский

Author

Здообулы)))) Пацриоты хреновы! Как были рабами и холопами так и остались, ток за место слава панови почему то орут сала Украине))))

Author — Михаил Лабонин

Author

Да нормальные условия. Скотине никогда комфорт в сараях не делают. Парасенка вам обещал же по 1000 гривен в день, вот после АТО и заживёте как короли.

Author — Владимир Иванов

Author

да потому что Украинцы знают, что это гражданская война, а не война с Россией..
знают они все! а в тот бред который несут им по зомбо-ящику просто хотят верить, чтобы не признавать свою вину в просирании страны.

Author — Krukenberg

Author

В моём подъезде жил один такой "киборг". Приехал, значит из зоны АТО, на костылях - ему в донецком аэропорте ногу оторвало. Вечно небритый, с перегаром, судя по запаху - ещё и постоянно обсыкающийся, носил на себе вонючий и засаленый камуфляжный бушлат с какой-то цацкой, типа медальки За Какломужество", чем очень гордился, каждый раз пуская отрыжку, невнятно бормотал перекошенным параличем еблищем что-то типа "Сало уронили"... Заебал нас этот пидор основательно, так как жил он в нашем пятиэтажном доме на пятом этаже, (лифта в нашем доме не предусмотрено) и этот одноногий терминатор хуярил пешком на костылях на пятый этаж, громко стукая костылями по ступенькам. попутно прованивая подъезд ссаниной и гниющей конечностью с перегаром. Мы с пацанами решили поиграть с ним в войнушку. На лестничном пролете между пятым и четвертым этажами мы с пацанами привязали капроновую тонкую веревку и протянули поперек ступенек, аккуратно замаскировавши ее. Через какое-то время мы услышали поднимающийся снизу стук костылей и невнятное бормотание про сало. Мы быстренько спрятались за угол стены и приготовились встретить этого киборга. И вот этот воняющий обрубок простукал своими костылями мимо нашей засады на четвертом этаже и начал подниматься на пятый - прямо к веревке. Когда между его единственной ногой и веревкой оставалось всего три ступеньки, наш кент Лёха преждевременно дернул за верёвку, слишком рано натянув её перед киборгом. Казалось, это провал всей операции, но я, сам не знаю как и почему, как заору: -"Стооой, растяяяжкааа!!!" Бухой бандеровец, охнул и протяжно пёрднув, бросил костыли в разные стороны. Он, видимо, хотел отскочить на одной ноге по ступенькам вниз, но куда там ему убогому - вся туша закамуфлированного терминатора начала стремительно переклоняться назад и со звуками вываливаемого в штанину говна он полетел по ступенькам вниз. Мы слышали как бьется об бетонные ступени его лысая голова, как он густо обосрался в падении, как он похрапывая ойкал... Наконец мы услышали финальный "Бдыщ" и потихоньку начали выглядывать из своей засады. Этот херой оказался никаким не киборгом, потому что лежал на лестничной клетке с неестественно вывернутой головой, явно сломанной ногой и вонял свежевысранным гавном, которое объемной кучей топорщилось у него под зассанными штанами. А ведь мы же не дети и знаем, что настоящие киборги НЕ ВМЫРАЮТЬ! А этот пидор был явно дохлым... Вот так, ребята, всех вас наёбывает Тымчук - нету вна кукарине настоящих киборгов, одни лишь обосраные пидорасы в камуфляжной форме.
P.S. Никто из нас не спалился, так как мы отвязали веревку и съебали по домам делать уроки. (правда, Лёха на последок обоссал "псевдокиборгу" ебальник и камуфляжную засаленую куртку - сказал, что долго терпел и очень давило на клапан...)

Author — Боа

Author

Киберги не киборги а камаз чтоб сёбывать себе оставили.... Я в ахуе...:D

Author — Степан Костадинов

Author

ЛЮСТРАЦИЮ НУЖНО НАЧИНАТЬ С АРМИИ И АРМЕЙСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Author — за детей!

Author

на каждом из этих крови мирных жителей и разрушенных жилищ! Чего от всех разорённых, раненых и убитых жителей Киевского района города Донецка можно этим пожелать???? Горите в аду и при жизни и после вашего последнего выдоха гнилого воздуха вашей "победы" НЕНАВИДИМ!!!!

Author — al k

Author

5 рота, держитесь. Мы вас любим!!! Вы Герои!!!

Author — Елена Савченко

Author

Герои убийцы! какого хрена вы подчиняетесь не леквидному презику! вы что еще не поняли что у нас уже два года нет призидента! взрывайте военкоматы и ежайте по домам! у вас что мозгов нет. зачем людей убивать ПЕШКИ!

Author — Lord Odessa

Author

спасибо за то что свой народ убиваете?) сволочи вас в свинарнике нужно держатб пожизненно

Author — Alexej Haranzewski

Author

Крепитесь герои, но только НЕ водкой!!! 
И не забывайте у нас ДВА ФРОНТА - один фронт против оккупанта, второй против нашей власти. ВОЕВАТЬ придется и там и там. Иначе никак. ТОЛЬКО ВЫ можете изменить ситуацию с "генералами". Действует на втором фронте. Народ вас подержит.

Author — Степан Ович

Author

Загадка. Усратые полосатые. Кто это. Правильно. Киборги из аэропорта. А потом их послали ещё на войну и ещё на войну пока никого не осталось в живых. Кричать Героям Сала намного проще чем дать героям хотя бы кусок сала.

Author — Ермаков Герман