Aw aw aw ( Kau menghapuskan Setiap Luka ) - Willy Anggawinata Cover

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 years ago
preview_player
UC2sy0pZoRfiwW3Ia0tK-CYg

BOOKINGS: Willy Anggawinata
Contact : 081776662155 ( Vincent)

Guitar : @Arieshalim
Mix & Mastered by Raynaldo Wijaya


#Ngamenkuy

💬 Comments
Author

Ngikutin ka willy dr dulu bgt pas di eclat, seneng bgt kalo yg cover" ka willy. Suaranya sopan bgt masuk telingaaa 😭😭 sukses terus ka will!!🤍✨

Author — Dheadhs

Author

Gue pernah berfikir satu lagu yg ga mungkin dicover kak Willy adalah lagu ini, tapi sial ternyata dicover juga 🤣🤣🤣

Author — Ahmad Nazhari

Author

Kau teman yang selalu saja sejalan (aw aw)
Dan selalu ada bersama aw (aw aw)
Teman sejati takkan pisah selamanya

Semua takkan bisa menjadi nyata (aw aw)
Jika kita tak bersama (aw aw)
Selalu percaya dan yakinkan semua

Semua takkan bisa menjadi nyata (aw aw)
Jika kita tak bersama (aw aw)
Selalu percaya dan yakinkan semua

Kau menghapuskan setiap luka
Mengingatkanku tentang mimpi terpendam
Agar semua 'kan menjadi nyata

Satukan hati dan tersenyum
Yang ada hanya ceria, genggam tanganku
Yakin bisa mengalahkan dunia

Kau teman (ya)
Yang selalu saja sejalan (pastikan)
Dan selalu ada bersama (aku kamu)
Teman sejati takkan pisah selamanya

Semua takkan bisa menjadi nyata (aw aw)
Jika kita tak bersama (aw)
Selalu percaya dan yakinkan semua

Kau menghapuskan setiap luka
Mengingatkanku tentang mimpi terpendam
Agar semua 'kan menjadi nyata

Satukan hati dan tersenyum
Yang ada hanya ceria, genggam tanganku
Yakin bisa mengalahkan dunia

Kau menghapuskan setiap luka
Mengingatkanku tentang mimpi terpendam
Agar semua 'kan menjadi nyata

Satukan hati dan tersenyum
Yang ada hanya ceria, genggam tanganku
Yakin bisa mengalahkan dunia

Mengalahkan dunia
Mengalahkan dunia
Hey girls, kalahkan dunia!

Author — Apriliana Rizky

Author

Sukses slaluu kak, seneng bgt denger suaranyaa, adeeem😍❤

Author — Mutia Afifah

Author

Kak suaranya mirip Lee Know Stray Kids ❤

Author — Diva Adistira P 48_10

Author

Suka banget denger coveranya, jadi selalu nunggu video barunya🥰♥️

Author — Risma Damayanti

Author

Gw bisa nyanyi gara2 ngikutin nada2 ka willy yg simple dan akhirnya bisa

Author — Faizal Aditya wardhana

Author

Terlalu enak dan asik di denger versi ini❤

Author — Natalia Putri

Author

Kak wiliy suaranya bagus dan halus lagi enak didengar
OMG

Author — Kania T. Tamba

Author

Suaranya keterlaluan nihhh masa iya adem benerrr😭

Author — Octavia Puspitha Sari

Author

Suka banget suaranya mirip Lee Know<3

Author — Nayla Andini

Author

Kenapa enak banget didenger semua cover an kaka padahal baru tau kaka langsung suka deh

Author — dessi puspita

Author

Keren bngggt suara nya kak willyangganata

Author — YOLANDA AGUSTINA MERDEKAWATI. Napitupulu

Author

gak ada bosennya di puter terus, sangking enaknya tuh suara

Author — Annisa Hanifherdianti

Author

Suaranya nyezzz banget bikin mood gw jd wonderfull...😍😍

Author — neneng robiyah

Author

Suka banget sama lagu2 yg dicoverin ... Gila nihh lagu jd enak bgt .. favorit dah

Author — rahmayoona

Author

Aduh jadi tambah enak didenger:") keren kak willy! Next cherrybelle yang brand new day dong kak wkwk

Author — RetnoAri

Author

Wah gila enak bnget suaranya di kuping. Apalagi kalo pake headsead dapet banget nikmatnya 😁

Author — FREEZE CHANNEL

Author

Suara lu pas masuk telinga gue sungkem dulu saking sopann Dan halusnya 😭

Author — 亦凡吴

Author

selalu suka suaranya. Dilagu apa aja mantappp

Author — Dongpyo