ВИДЕО ИЗ ЧАСТИ | Служба в армии 2020

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
ВИДЕО ИЗ ЧАСТИ | Служба в армии 2020 4
UCabfzt6CD2Y2_siqDdFzZAw

Меня зовут Александр Жиганов, в этом видео я расскажу вам об армии, а конкретнее:

00:57 - стоит ли идти в армию?
01:34 - рукоприкладство, дедовщина, воровство, коррупция
04:05 - армейский коллектив: офицеры, контрактники, срочники
06:42 - мнение сослуживцев обо мне
07:47 - гигиена и санитария в армии
08:44 - еда в армии
09:21 - медицина в армии
09:49 - чему учит армия?
11:24 - благодарности и планы на будущее

Я не хочу никого обидеть своим рассказом. Я говорю всё так, как есть. И важно понимать, что я всё же обобщаю и говорю о большинстве. Конечно же, есть исключения из всех случаев: существуют хорошие офицеры и контрактники, среди них есть истинные патриоты, существуют войсковые части, где люди действительно занимаются полезными делами, и т.д.

Я возвращаюсь в видеоблогерскую игру на новом канале. Подписывайтесь, братва Жиганская! Впереди много интересного!

ЖИГАН В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

💬 Comments on the video
Author

*Друзья и недрузья! Спасибо за ваше внимание к этому видео и за все комментарии, которые вы оставляете! Я читаю абсолютно каждый и с удовольствием вступаю в обсуждение.*
Если у вас есть еще немного свободного времени, я приглашаю вас на свой канал, где вы можете посмотреть ролики о моей уже НЕармейской жизни)

Author — Жиган Лимон

Author

Армию нужно делать профессиональной, нечего там делать 18 летним детям!!!

Author — Галактика Самбреро

Author

Армия это дело сугубо добровольное, хочешь иди, не хочешь заберут

Author — Андрей Пономарев

Author

Если бы мне дали роту американских морпехов, я бы поставил весь мир на колени, если бы мне дали роту русских солдат я бы построил себе отличную дачу.

Author — Женя

Author

То самое чувство, когда служил не 365 дней, а 366, ебанное 29

Author — LEGIO NOMEN MIHI EST

Author

Забавно, как человека, который отслужил, поливают грязью за то, что он ее конструктивно критикует. Ведь дауны, топящие за службу ( не путать с военными, я про тех кто годик- два отслужил и жопой на диван) не могут применить свой единственный аргумент " сначало отслужи". Автору, респект за подробное описание )

Author — General Red

Author

Хотел доказать маме что люблю её и поэтому сел на зону

Author — anton lider

Author

В армию сходить надо, что бы понять в какой стране ты живешь и с какими людьми, и потом сделать все что бы свалить отсюда)

Author — ДимаS

Author

Армия - это работа, а любая работа должна хорошо оплачиваться. В нашем же государстве армия - это принудительная неоплачиваемая работа (работа за еду), другими словами рабство (прочитайте определение слова рабство). Кроме всего этого это еще и дискриминация по половому признаку всех мужчин от 18 до 27 лет.

Так не должно быть, на дворе 2018 год. Мир развивается, сейчас уже другие времена, срочная служба как отголосок прошлого должна уступить место контрактной. Служить должны только те парни (и девушки, если пожелают), кто этого хочет, и за эту работу должны получать очень хорошие деньги. Так уже во всех развитых государствах. Но наше государство оплачивать это не хочет, потому и тянется вся эта канитель с принудиловкой с прошлых тоталитарных времен (хотя и сейчас не лучше, теперь у нас среднеазиатская автократия вместо демократии, к тому же еще и клептократия).

Любой человек рождается свободным и никому ничего не обязан, но в нашем обществе ему с рождения внушают обратное, что он обязан отдать долг государству, обязан жить так как ему навязывают с детства, мириться со всеми ярлыками и не в коем случае не отступать от стереотипного поведения. В итоге внутренняя свобода подавляется, и человек начинает мыслить уже с позиции раба. Как раз этот способ мышления и отличает наше общество от общества развитых демократических стран и очень удобен правителям нашего государства уже на протяжении 500 лет. Сперва была чудовищная Российская империя с отвратительным крепостным правом (80-90% населения составляли крестьяне, которые, к примеру, не имели право на образование на законодательном уровне), затем мерзкий Советский Союз - страна запретов, тюрьма народов. Не было свободы для человека ни там, ни там. Поэтому ничего удивительного, что и российское общество в наше время - это общество рабов уже на генетическом уровне.
Люди, включайте мозги, начинайте критически мыслить, если хотите меняться и менять окружающий себя мир.

Author — Jerrzy

Author

Какой "Кодекс чести"? Ахахах
Диалог в армии с офицером:
Я: Товарищ капитан, а как же слово офицера?
Капитан: Последнего офицера расстреляли в 17 году (имеется ввиду 1917)

Author — Andrey Kupriyanov

Author

Если идёшь в армию, прекинся быдлом и веселись от души, а в душе думай: ЭТО ВСЁ ПРИКРЫТИЕ, НЕНАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ, Я НЕ ТАКОЙ.

Author — Skar_ HTT

Author

Служил в 12-13 годах. Разведка. Офицерская дедовщина, разок даже отбили почки. Если у тебя травма или какая-то серьезная болезнь, то тебя скорее спрячут от глаз проверки, чем куда-то поведут и будут отвечать за тебя головой, лично делал уколы своему сослуживцу, у которого было воспаление легких. Отвратительная кормежка, при росте 186см уходил в армию 76кг - вернулся 66кг, но были и такие кто эту десятку набирал.

Частенько жалею, что нельзя просто вот так взять и уебать кому-то на работе, чтобы эта ленивая скотина начала делать свою работу.Куча веселых и не очень историй.

Не завидую парням, которые год сидят на ЦП и пялятся в стену или косят траву палками ( да-да это не шутки, если вы с этим не встретились, то это не значит, что этого нет).
Через пару месяцев начинаются удивительные вещи с памятью то ли из-за стресса, то ли потому что нет доступа к определенным вещам. Месяце на 3 я понял, что не могу вспомнить ни одной песни своих любимых групп, ни то чтобы слов, даже напеть. После меня начали посещать, крутые и интересные сны, где мне снились эти самые песни. Всё свое свободное время читал, от художки до книжек по ЕГЭ и конечно же УСТАВ, куда без него(бесполезная хуйня).

За год разочаровался в людях. Нет меня не бросила девушка или забыли друзья, я об основной массе русских пацанов, которые толпами ссут что-то сказать не русским дедам, да и не дедам тоже, которые редко готовы помочь своим. Мне повезло нас было 3ое, мы познакомились еще на распределительном, так весь год и прошли.

Итог: если проецировать на своих детей, то я никогда бы не отдал сына в армию, как бы весело и занимательно вы не попали служить, делать там нечего.

Видео забавное получилось.

Author — Why not?

Author

сам служил в ВВС. В принципе армия ничего не дала.А по поводу фразы, что "мол армия делает из мальчика мужика" скажу одно. Если за 18 лет человека мужиком не сделали, сомневаюсь, что за год в армии вдруг сделают его мужиком. Это сугубо мое мнение.

Author — Александр Пожидаев

Author

- что можешь сказать обо мне??
- ну ты не плохо сартиры мыл, ору

Author — Четкая Рептилия

Author

интересно тоже, многие кричат "Не служил в случае войны кто автомат в руки возьмет???"
Можно подумать те кто служил стали "машинами смерти", стрелять по мишеням это одно, стрелять в человека, это совершенно другое.
Тем более в ситуации когда понимаешь, что твой ВРАГ такой же парень как и ты, он не сделал лично тебе нечего плохого, его призвали и на войне он лишь пешка.

Я не утверждаю, что я прям такой пацифист, но мне нужен минимум повод, чтобы я мог решится на убийство.
Зная, что войны это сейчас бизнес, а солдаты лишь ресурс.
Моя родина все таки, не государство, моя Родина это мое окружение(друзья, родные), а воевать за чужие ресурсы я не хочу.

Author — Podarok druga разбогатей в интернете

Author

Армия по призыву - рудимент рабовладельческого строя. В 21 веке армия должна состоять строго из профессионалов. Эту непостижимую мудрость, каким-то магическим образом, постигла большая часть цивилизованных стран мира, но до Великой России всё доходит с опозданием.

Author — Tr1nTV

Author

Ээээээ, если ьы служил 2018-2019 то ПОЧЕМУ ОПУБЛИКОВАНО 3 АВГУСТА 2017???

Author — Shadow Dead

Author

Зачем нужна срочная служба?где ничему не научат, лучше была бы только по желанию и хорошо оплачивалась, и вообще зачем она нужна если есть ядерное оружие?

Author — Сидорович Торговец

Author

хоть автомат содержал пострелял и то хорошо война будет хоть минут двадцать продержался

Author — борис иванов

Author

я служил в 2010 - 2011, опишу армию одним словом - деградация.

Author — Sergey Patanov