Дело врача: Приговор психиатру. Андрей Малахов. Прямой эфир от 15.10.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Дело врача: Приговор психиатру. Андрей Малахов. Прямой эфир от 15.10.19 4
UCg-YCxiu2u54f9dcZXVPe3w

Дело врача: Приговор психиатру. Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн выпуск от 15.10.19

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.


Архив выпусков программы

💬 Comments on the video
Author

Почему на обсуждение такой серьёзной темы приглашают каких-то артистов, экономистов, косметологов и прочий сброд, а не чисто специалистов?

Author — ArchibaldMoon

Author

Оставьте доктора в покое!!! Все вопросы к министру РФ по здравоохранению.

Author — Наталья Карноу

Author

48:45 я кстати только начала смотреть передачу, тоже сразу вспомнила про историю Шаляпина! как его заставляли забрать отца с психушки, как его он был прав во всем, нельзя быть уверенным в больном человеке... нельзя брать на себя ответственность за их поступки.

Author — Кристина В.

Author

У врачей и так зарплаты маленькие и все умные и профессионалы улетают заграницу, так они ещё увольняют и сажают врачей за решётку. Врач не нянька. Родственники виноваты всегда. Капец. Почему депутатов не сажают в тюрьму, что грабят и богатеют за счёт народа?

Author — Oksana Petrova

Author

Систему надо менять, нельзя винить врачей во всех бедах

Author — Мария Толготовская

Author

Половина студии уже должны быть пациентами. Готовы друг друга разорвать.
А врача жалко

Author — Candy Cake

Author

Малахов ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос задал. 48:38.
Если суд обвинил Шишлова, почему же тогда судья не привлек к ответственности психиатра ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, куда целых два месяца (!!!) после выписки ходил тот шизофреник ?Он же НЕ распознал, что у больного СНОВА крыша съезжает!!!И его необходимо СРОЧНО госпитализировать!Имхо, Шишлов, может, вовсе в произошедшей трагедии и не виноват!

Author — Marina Strapova

Author

Если Вы не прикратите травлю врачей, Вас некому лечить будет

Author — Мария Bruce

Author

Есть действительно врачи, которых хочется сажать за равнодушие и некомпетентность. Но здесь очень странно.

Author — Анна Афанасьева

Author

Бедный мужик. Нашли крайнего, козла отпущения. Держитесь, доктор!!!

Author — Ольга Че

Author

Как всегда в России виноват стрелочник, нашли козла отпущения

Author — Изольда Петровна Кукушкина

Author

а самое ужасное таких неадекватов ходит счас везде !!………………

Author — Таня Асланова

Author

Виноваты родственники, они потыкали этому больному, сквозь пальцы смотрели на не прием лекарств.Почему они не несут ответственность, тем более их там было много.А теперь врач будет отбывать наказание.

Author — Вальмус Людмила

Author

Да, хороший врач, но нафиг этого психа вообще выпустили на свободу?? Если он уже убил человека!

Author — Polina Mishina

Author

Врач не виноват .Это виновата система, которую надо менять, срочно, в психиатрии.И никакой выписки, такому больному, с такой агрессией и не излечимой шизофренией.

Author — Людмила Бабурина

Author

По сути, виновата система. Надо наказать, нашли крайнего. Несколько лет назад стали закрывать психиатрические лечебницы, количество их сейчас уменьшилось, а количество психов увеличивается. Психушки закрыли, значит приняли закон, чтобы их хватало на всех, т.е. распускать домой. Врач следовал инструкции. Он тоже заложник ситуации. Мало того, что его привлеки за то, что он следуя инструкции сделал все по закону, так ещё привлекли только его. Просто для галочки
Надо бы создавать комиссию перед тем как их выпускать в люди. Которая будет оценивать не только психическое состояние пациента, но и атмосферу в семье, куда его выписывают. Плюс, уголовное наказание для родственников, которые берут ответственность на себя за данного пациента

Author — Yuliya Gorshechnikova

Author

Какой приятный парень этот психиатр, умный, спокойный, грамотный.

Author — Alex Alex

Author

Врач ставит диагноз и назначает лечение. Но если пациент не принимает личение, и не придерживаться медицинским правилам, то врач не может больного 24 часа под наблюдением держать. И не может знать, что больной в свое свободное время делает. А всех шизо закрывать, то психушек не хватит.

Author — Helene Daw

Author

Таких вообще нельзя отпускать с больницы. Почему окружающие люди должны страдать от этих психопатов. Или сделать отдельное учреждение для таких у...в

Author — Наталья Николаенко

Author

Родным близким друзьям погибшего соболезную от души и ♥️ !!!

Author — Натали Шульга