BREAKING NEWS | Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Bercerai

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
BREAKING NEWS | Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Bercerai 5
Jadi, cinta itu sebenarnya ada gak sih?


Download — BREAKING NEWS | Song Joong Ki dan Song Hye Kyo Bercerai

Download video
💬 Comments on the video
Author

Bukan nikah nya aja yang bikin patah hati internasional tapi cerai nya juga bikin patah hati internasional ++ bikin lautan air mata dadakan :(

Gua mau nikung song Jong Ki cuma ga bisa jadi jangan cerai lah :(

Author — beby ka

Author

Dari awal mereka menikah aku melihat bahwa ini akan terjadi... karena mereka layaknya bukan suami isteri.. setelah beberapa hari pernikahan mereka lansung sibuk dengan pekerjaan masing2 .. sedangkan syuting itu butuh banyak waktu bahkan bisa sampek 1 tahun lebih.. dan itu full 24 jam... mereka tidak ada waktu untuk bersama dan mereka tidak benar2 serius untuk membina sebuah keluarga, tidak seperti artis2 lainya seperti rain dan kim tae hee, ji sung dan lee bo yong.. mereka setelah menikah fakum dulu bahkan sampek1 tahunan lebih.. karena mereka benar2 ingin membentuk sebuah keluarga dan pada akhirnya memiliki momongan dan bahagia..

Kita tidak apa2 memiliki ambisi untuk pekerjaan tapi tetaplah kita harus berpikir.. hari semakin bertambah umur semakin tua dan masa tua sudah datang hanya sebuah keluarga lah dan orang yg hidup bersama mulah yg saat itu benar2 membahagiaakanmu.. bukan ketenaran ambisi dll

Author — Putri Firdaus

Author

Song joong ki pria yg sederhana..
Song hye kyo wanita glamor dengan penuh ambisi

Author — Putri Firdaus

Author

What's wrong with 2019? Para kpopers banyak diterjang berita buruk:)

Author — 정재현찬열

Author

Aku kira HOAX ternyata beneran 😢 songsong couple😭

Author — Setya 24

Author

nikah bikin kaget, cerai bikin kaget :(

Author — moniqa aulia

Author

Harusx jika sudah memutuskan menikah baik kekurangan dan kelebihan itu harus di trima dan berjanji tidak menjadikan itu alasan suatu hari nnti untuk berpisah.. 🙂🙂 tpi kita tidak tau, sesulit apa itu untuk mereka hingga harus mngmbl keputusan ini.. Hffff semoga kita nnti bisa bijak dalam memilih dan menikahi seseorang y guys... 😇😇

Author — Joy 2809

Author

Kami para penggemarmu menunggu baby loh.. Bukan surat cerai..

Author — aaikk 040404

Author

Banyak banget masalah bulan juni, dari hanbin ehh ini lagi😭

Author — Putri Sopia Apsari

Author

Akhirnya ada penjelasan rinci....trima kasih kk

Kakak gercep bngt....the best lah, sukses terus kk😊👏👍

Author — KIM리아 Channel

Author

Ku berharap song couple akan terus berlayar dalam diam:(

Author — Meisya Dwi

Author

Emng dri awal gw rasa mereka cmn nikah gr" kontrak :v

Author — estr yaaa

Author

Kecewa berat... Kenapa menikah kalau akhirnya cerai hanya krna masalah kepribadian. Seharusnya masalah ini kan udah di bahas seblum menikah.

Ataukah pernikahan ini fake??

Author — aaikk 040404

Author

Bukan fans keduanya tp gw sedih. Astaga, kaget gw

Author — Aldo Elzieraldo Pradipta Putra

Author

Gak terlalu syok tapi hanya di sayangkan.. song hye kyo cantik tapi sepertinya dia terlalu cool buat song jong ki..💔

Author — ve be

Author

Aq bakal tetap ngesuport the song couple :)

Author — Fazira Divanabila

Author

Song Song Nikah Gw Patah Hati
Song Song Cerai Gw Juga Patah Hati😭😭

Author — Shxxbii 89

Author

Sedih aku tuh, denger emak dan bapak ku di korea ingin cerai😔padhal blm ampe 2thn nikahnya, berhrap punya dedeq tapiii malah berujung begini:'(

Author — Park chimmy

Author

Sedih akutuh😶😥😥
Tapi itu udah di setujui mereka
Yaudah lah

Author — Rifa Khairunnisa

Author

saya suka seneng gimana gitu kalo liat backgroundnya ada foto taeyeon di tembok (* ̄︶ ̄*)

Author — evilovez .s