Вести в 14:00 от 17.09.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Вести в 14:00 от 17.09.19 3.5
UC_IEcnNeHc_bwd92Ber-lew

Вести в 14:00. Последний выпуск от 17.09.2019

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

💬 Comments on the video
Author

Вор должен сидеть в Кремле холоп должен знать своё место.

Author — СалоТВ уРАнили

Author

Боты сколько вам платят?расскажите?ато я ебашу за 25р на заводе сил нету есть одну кашу без мяса может у вас дела получше расскажите?

Author — Приключения россиянина в России.

Author

Показывают пещеры одни ... где как тип говорит, кухня, бытовка, ? Как в гостинице говорит .. А про МС рассказывается что он ФУРОР вызвал ...😂😂🤦‍♂️ Где фурор ? Показали бы хотяб журналистов .. так пиздешь и показуха

Author — Ruslana Norka

Author

Китайские самакат остальныйе товары губит людей.жаль бабушку.

Author — алмас алмас

Author

Опять бардак в России 🇷🇺 продолжается ! Обманутые дольщики ещё "облизывают" свой раны, а Путин что-то сказал что это позор для страны и т.д. А тут на тебе - как воровали мошенники так и воруют, а Люди в слезах. А те кровопийцы мол объявили об банкротстве !
Нет, так не должен продолжатся, или Закон или другой Президент !

Author — Valdi Micolchik

Author

Какорин и Мамаев должны быть привлечены к административной ответственности за езду без применения ремня безопасности, а отчим за то, что покинул место дтп!!!

Author — dorogi strani

Author

хрень ЦРУ или КГБ.

ВРУТ и УБИВАЮТ людей у всего мира на глазах. В США ради ограбления сотрудники РАДИО-СВЯЗИ, используя полицию, поломали всю радио- электронику в доме - пылесос радио-управляем, отключается и сам включается непонятно как, кнопка выключения, сенсорная включает его вместо выключения.
Кондиционеры воздуха - тоже такие, совершенно новый, уже приходил гарантийный механик - все равно, вот, перестал охлаждать, и я проснулся от жары в три ночи, печатаю это, а как приходит механик - все работает исправно. дистанционно управляется радио-инженерами ФБР. Второй кондиционер - тоже радио-управляем, но старый, рассчитан на то чтоб на его ремонт выкинуть денег, или на покупку нового.
Воры из радио-связи поломали все старые видики и DVD-магнитофоны. У нас в доме у отчима было в каждой комнате по два и он ещё покупал лет десять назад последние совершенно новые в магазине, говорил, что их больше не будут выпускать, комбайны DVD-VIDEO. Совершенно новые, из магазина, в упаковке, открываю, радио-управляемые, ломаются дистанционно на коммерческих радио-частотах. Кассеты можно посмотреть только на старых видиках и дистанционный пульт к ним не работает - тоже поломан РАДИО-ИНЖЕНЕРОМ армии и полиции.
Компьютер - поломан. Приехал на Флориду, компьютер ещё работал, но кто-то в наше отсутствие обыскивал все вещи, и доломал все. Там ремонт на сотни ю, а то и на тысячу долларов, но проще купить старый, но это будет дороже, потому что требуют новые все программы, и Микрософт сделал с 2017_го года не бесплатные программы, то есть не один раз купил и на все время, а каждый год платить им в год, и по тому что за Микрософт $200 в год, за антивирус $70, за Адобе Фотошоп $200 в год, за Офис $100 в год, за другие программы - и выходит как минимум по $500 и выше в год платить за компьютер помимо покупной цены.
Автомобиль - поломан, сгорел мотор потому что поломали насос антифриза и электронику. Все вещи поломаны, все изнашивается и нет РАБОТЫ. Уже осталось двое джинсов - обычно покупается по несколько штанов, и в конце недели или месяца стирается сразу несколько - чтоб дешевле было. Все майки и трусы - все нужно новое, потому что постоянно нет работы и денег и растрачивается все - сотрудники Национальной Безопасности - как КГБ или ФСБ занимаются грабежом книги радио-электроники, то есть просто шпионаж полиции.
Ещё отчим был жив в 2015_м году, говорил что его добьют уже тогда вначале года. К концу года он умер. Пошел сам на операцию, но не смогли исправить то что натворили, и его сердце не выдержало перегрузки - врачи помогли...
Все поломано. Приехали из Нью-Джерси на Флориду, денег нету, растрачивается все, но теплые вещи не хочется выкидывать - не на что будет покупать. Причем, ничего не продать - все просто вымогают сдать в благотворительность, в Гуд-Вилл или в Салвэйшн-Армию.
Работы нету, дают разовую типа по звонку, платят за работу втечение 12 часов как за пол дня, по $60 с 12 дня до 12 ночи, причем домой попадаю в два или три ночи.
На кредитках по тысяче долларов долга. В офисе по безработице невозможно найти работу, ее не дают. Компьютеры так запрограммированы, что не дают информации обо всех работах в штате, по их информации в наличии есть 2500 работ, а когда пытаешься открыть - требует критерий поиска по профессии, и тут начинается то что уже присылали в аккаунт - те куда подавал, но работы не получил. Американская система МВД полиции занимается обычным воровством. В США нет как такового МВД, федеральное ведомство - Департамент Юстиции, как надсматривающий орган за делами полиции штатов, может ещё сотрудничать с ФБР, но эти все типа частного бюро расследований федерального образца, не являются МВД. Больше того, это все АРМИЯ. Национальная Безопасность - это тот же департамент юстиции, но армия. То же что КГБ или ФСБ. И врачи в ней - ВОЕННЫЕ. Могут делать камни в почках по десять визитов в неотложку ща год - практически каждый месяц и по два раза - отравляя химикатом из лаборатории колледжа, пакуя на пищевых фабриках во все продукты, причем - русские ОЛИГАРХИ паковали КАЛЬЦИЙ ОКСАЛАТ в Москве в продукты для Америки - то что пересылались Аэрофлотом было для грабежа американскими бизнесменами банков для радио-электронного инженера шпионажа. Чуть ли не подделка подписей и данных банками.

Если у человека отказывают органы, его могут просто травить какой-нибудь химией или инфекцией, чтоб использовать для трансплантации хирургии за очень большие деньги. Причем - все бумажки подпишут так что и не узнаешь. РАДИО-ГИПНОЗ кодирующий в банке когда расписывается в ведомостях - делает неуверенную подпись - это уже подделка.
Что-то не то в медицине КГБ-ЦРУ. И микроэлектроника имплантов радио-микросхем, которые полслушка зубов и считка всех пассвордов с голосовых связок. Это все КОНТРОЛЬ ЗА ЧАСТНОЙ ЖИЗНЬЮ - уже воровство и мошенничество, от которого граждане России не защищены так же как и в США нет ограничения об вмешательстве в частную жизнь спецслужб.
Организация ВОРОВ и Мошенников между странами, ОПГ.

Author — SpybottleMessuage

Author

*Тем временем пенсионеры нищей Украины дерутся в очередях за социальным хлебом.*

Author — Арсений Психолог

Author

СЕКСУАЛЬНЫЙ ТРАФФИСКИНГ СКЛОНЕНИЯ К МУЖЕЛОЖЕСТВУ ПАРТИЕЙ КПСС дошкольников, и подросших до 50 лет - поколения 1970_х годов - на основе ДИСКРИМИНАЦИИ по БЕСПАРТИЙНОМУ ПРИЗНАКУ - репрессии не членов партии КПСС, переименованной в "Единую Россию" после того что в 1990_м году КГБ по ЗАКАЗУ ЦК КПСС создало филиалы военной части КГБ ввиде многопартийной системы из систем ВОЕННЫХ КГБ партий ЛДПР, ДЕМОКРАТИЧЕЧКМЙ СОЮЗ, ЯБЛОКО, и прочих, которые потом в США работали как "демократы" с разведкой Демократической партии Америки в полиции Нью-Йорка и Нью-Джерси.
До сих пор нет ответа КТО ВЗРЫВАЕТ САМОЛЁТЫ и жгет бытовой газ, взрывает бомбы в метро и в аэропортах, и потом военная часть МЧС из психиатрической больницы Ростовской области в селе Ковалевка - пол часа от города ( Ростова-на-Дону, в аэропорту которого упало два самолёта с 2014_го года, и ещё один с 2010_го года в Донецке Ростовской Области, завалы которого разбирали родственники КОНСУЛА России в Нью-Йорке -судя по фото в "Комсомольской Правде" ) по аксайский трассе, ЗАНИМАЕТСЯ ЛИКВИДАЦИЕЙ последствий аварий и катастроф - стирает с бетона влетно-посадочных полос то что осталось от гибели 200 пассажиров, людей погибших в МИРНОЕ ВРЕМЯ... На заявление в ФСБ ответ был, что данные не подтвердились, и потом опять состав метро сошел с рельсов и погибли люди, в 2014_м году, а в 2016_м году заявление в МВД было передано в МИД, и те просто мне смогли помочь, потому что ПОЛИЦИЯ США занималась разведкой в 2015-2017 годах и после смерти отчима, который был моим Аффидафит Сюппортом - просто воровали в колледжах и заражали инфекциями половые органы - и радио-гипнозом мешали написать заявление; я обращался в приемную сенетораию Нью-Джерси Ранияна, пытаясь остановить сексуальный харасмент в колледже в Нью-Джерси в Томс Ривере, и до сих пор затасканные бланки заявлений я не смогу заполнить, потому что меня ПЕРСОНАЛЬНО ТРАВИЛИ РАЛИО-ГИПНОЗОМ разведка полиции . Вот все сегодняшние новости НТВ - до сих пор не нашли кто ломает самолёты в воздухе, и самолёты падают и погибают люди, и страшно летать между странами.
ВМЕСТО РЕАБИЛИТАЦИИ ЗДОРОВЬЯ и Прав Человека, военные Минздрава занимались с МВД разведкой в США, жгли центр города Ростова-на-Дону, искали как конфисковать недвижимость и спекулировать домостроем. Эту ШПИОНСКУЮ ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ Путина НЕЧЕМ заменить, потому что даже Навальный не оппозиция, а чекисты юрфака, занимающиеся пропагандой богатства госчиновников. Поэтому не дали ни уехать в Россию, создав в ней ПОВЫШЕННУЮ ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ в Ростова-на-Дону и Москве военными маневрами КГБ-ФСБ-Госдумой, которая из Думы превратилась в военизированную мафию КГБ и шпионажа, НИ ДАЛИ УСТРОИТЬСЯ ЖИТЬ в США, заблокировав реабилитацию и создав искусственную БЕЗРАБОТИЦУ связанную с полицией ПОЖАРНИКОВ и инспекторов штата.

Author — SpybottleMessuage

Author

Ну, что, НУЖНО БЫЛО делать бухгалтерию заводов проблемой Фондовой Биржи?!!! ради ПСИХИАТРА-КОММУНИСТА создали в России дурдом на всю страну; в СССР если заводы убыточные, но их производство необходимо, деньги из прибыльных предприятий перекачивали в убыточные по МИНИСТЕРСТВЕ - вот, Министерство Среднего Машиностроения. А зачем теперь сделали проблему с Фондовой Биржей?!!
Горбачеву напели сотрудники МВД из Чечни, из тюремного комплекса Наур ну, хотела наркомафия тюрем иметь ещё одного раба милиции, и стали дезинформировать того, кто подслушивает Ростов-на-Дону - и вот дезинформация, что завод ГПЗ-10 УБЫТОЧЕН (а он был завод-миллионер, шеф школы 61, нашей, в Советском районе Ростова-на-Дону, в 1976-1986 годы), чтоб член ЦК КПСС не защищал права тех, кого мафия предателей Родины - оперативников растлителей детей - хочет засадить репрессированных ими кастрированных детей, - и Горбачев, тогда член ЦК в Краснодарском Крае, на Кубани, "клюнул" на дезинформацию, и начал его реформы САМОФИНАНСИРОВАНИЯ, Перестройки и Госприемки. Это началось с того что моя мама получила увольнение по 31_ой статье от ее заведующей детского садика - мама работала методистом детского садика после педагогического института, а заведующая из райкома комсомола была переведена ее любовником зам директора Обувной Фабрики, коммунистом. И вот, я случайно на Тихом Часе вместо кабинета мамы зашёл в кабинет заведующей, а она там на столе сидела с ее коммунистов, беседовала, и маму выперли с работы - она писала методику дошкольного образования, и проверяла некоторые вопросы на мне - ну, как реагирует человек на ту или иную сказку, к примеру. Я так до конца ни одной сказки не знал - только в США парк лет назад дочитал на Интернете. Так вот, мама попыталась восстановиться на работе, но ее стали всем Товарищеским судом осуждать КОММУНИСТКИ, рядовые без образования люди. Короче, мама с моим отцом поехали в Москву в ЦК КПСС и подали дало далобу-апелляцию в приемную Брежнева, Леонида Ильича. И вот, ЦК стало контролировать РОСТОВА-НА-ДОНУ, и прокуратура Ростова начала меня растлевать - постоянный радио-гипноз по территории всего города. Особенно это обострялось, когда в городе были международные события - приезжал Дин Рид в 1974-75 году, была сельхоз выставка Джимми Картера в 1982_м году...Приезжали болгары города-побратима Племена в 1975-1984 годах, чехословаки в эти же годы, поляки... Это прокуратура и КГБ города занимались ПРОГНОЗОМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ "невозвращение на родину из-за рубежа" - выгоняли из страны, потому что БЕСПАРТИЙНЫЕ ЛЮДИ не могут все время судиться с коммунистами, которые все время насаживают на проблемы с милицией и сексуальным извращением врачей-психиатров. Похоже, что когда родители вернулись из Польши в 1979_м году и заявили что не хотят ехать в Америку через Польшу, сотрудники КГБ были разочарованы, потому что в этом случае прокуратура и КГБ получала дело - конфискацию имущества и квартиру, выплаченного кооператива, частные квартиру, которую конфискуют если им удасться выгнать из страны за рубеж семью радио-инженера. Коммунисты милиции стали провоцировать с радио-гипнозом на кражи - гипноз психолога все время ломал психику, кодируя угрызения совести и желание навредить стране, извращение сексом - анекдоты с порно и все остальное. С этого началось внедрение в СССР порнографии с Брайтон Бич Нью-Йорка, из США, по всему городу из каждой форточки и окна орали песни иммигрантов про тюрьмы и воровство, а сами работники горкомов и райкомов партии КПСС рассказывали анекдоты на порно темы и это "смаковалось" радио-гипнозом на весь город. В 90_х годах в город приехали студенты из США учиться в университет, и когда отец жаловался в приемную Бориса Ельцина, Кремль отвечал "Служба Заказчика": "Ваши данные не подтвердились". Но в городе начался малый бизнес АРМИИ ВОЕНВЕДА; военные ездили по колхозам, скупали молоко и продавали в магазины в городе - перекупка и поставка - через администрацию города. Отсюда началась МАФИЯ ТРАФФИСКИНГА Цапков - Кущевского дела - посадили рядовых каратистов рэкета, а руководители из приемной Ельцина не всплыли. Эта разведка была развндкой ПСИХИАТРИИ, в Ковалевка, психдиспансер стенка-в-стенку с военной частью МЧС, и армия врачей воююет - взрывает самолёты с пассажирами для ООН и сами соскребают с асфальта останки пассажиров и включают радио-гипноз родственникам, чтоб проплакались - и так ПСИЗИАТРЫ СКДЕБНОЙ МЕЛИЦИНЫ и угрозыска прокуратуры 30 лет валяют дурака с ЦРУ Запада. В Москву перетянули пол Ростова-на-Дону. И все тотально - НЕВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ. Я пытался подать в ООН в 2001-2010 годах, но меня блокировали КГБисты в Нью-Йорке и в Нью-Джерси; документы украли из чемоданов, начали войну на Украине с Майданом - там оставались в Краматорске мои истории болезней и отца, и КГБ Украины покрыло шпионаж КПСС гражданской войной. Так на кой нужен этот КГБ с их банкротства и заводов и перекупкой бизнеса из портфолио одного олигарха в портфолио другого?!!!

Author — SpybottleMessuage

Author

Терроризм будет набирать силу и развиваться пока существует ложная религия. Религиозный фанатизм, религиозный терроризм и экстремизм, это эффективный плод ложной религии, одной из трёх рычагов Сатаны которым он управляет своим миром. Ложная религия, грязная политика и нечестный бизнес.. три орудия Сатаны которые доводит планету Земля до самоуничтожения. Откр 11:18

Author — Dinu Rotari

Author

В 1973_м году в Ростове-на-Дону МВД рискнули пристать к моей маме с изгнанием с работы с должности МЕТОДИСТА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ из детского садика - потому что её заведующая, даже не имея высшего образования, была любовницей зам.директора Обувной Фабрики, и система КОММУНИСТОВ Ростова вся стеной встала на защиту интересов чокнутой заведующей - вся прокуратура; родители обратились в Москву в приемную Леонида Ильича Брежнева и сотрудники ЦК КПСС посодействовали в том, чтоб проблема была как-то решена. Но прокуратура Ростова-на-Дону начала РАСТЛЕВАТЬ ДЕТЕЙ. В 1975_м году в Ростов приезжали Дин Рид с концертом во Дворце Спорта. Это были связи с ГДР, коммунистами Германии и с США - коммунистами Америки. И вот КГБ Ростова начали вредить всему чтоб сделать из детей кастратов и обмануть ЦК КПСС, контролирующее Ростов-на-Дону. В 1983-1984_м годах МВД наврали члену ЦК КПСС, Михаилу Горбачеву, что завод ГПЗ-10 НЕРЕНТАБЕЛЕН, ни окупает затрат на его строительство со времён Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. И Горбачев стал ломать себе голову как улучшить экономику, и придумал САМОФИНАНСИРОВАНИЕ - отделение заводов от финансирования МИНИСТЕРСТВОМ - перекачки денег отрасли из дохода других заводов в счёт убыточных заводов, и начал ПЕРЕСТРОЙКУ - переделку военных шахт с баллистическими ракетами на мобильные тягачи по всей территории бывшего СССР. Я не пойму какую ГЛАСНОСТЬ он ввел в политику, может про "Архипелаг ГУЛАГ"? - но его все было разведкой МВД и КГБ, не дававших информации и дезинформирующих всю верхушку страны. НЕ ПОНЯТНО, ЗА ЧТО ЕМУ ООН ДАЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ? Он просто развалил СССР с бандитскими группировками Организованной Преступности МВД, и их мафиозными связями даже с ЗАРУБЕЖЬЕМ КГБ.
ТЕПЕРЬ как это связано с Бесланом. ПЕДОФИЛ из Ростова-на-Дону был в должности ГЕНЕРАЛА Северо-Кавказского Военного Округа, и потому что он не захотел сидеть в тюрьме за растление детей, он хорошо замешал Ростов-на-Дону в поставках десанта в Афганистан, в Чечню, в Цхинвал, и даже сегодня в Донецкой области идёт война резервистов потому же - после самоубийства отца я оставлял документы для ООН в Краматорске, но двоюродная родня - предали и выкинули их при переезде в другой дом, и потому чтоб МВД не смогло расследовать жалобу, там начали войну МАЙДАНА с участниками ВОЕНКОМАТА Украины.
А в Беслане так КПСС защищала своих участников педофилии и СУДИЛАСЬ В ООН - в 2007_м году Россия была дежурной в Совбезе ООН, и их военные приезжали в Нью-Йорк и в Женеву и там занимались "БЕЗОПАСНОСТЬЮ" - под предлогом работы с МЧС их военные дипломаты заказывали терроризм и самолёты падали в мирное время унося по 200 человек жизней, психиатр армии с его радио-гипнозом требовал от полиции США помочь ему поднять безопасность и снова заказывал терроризм в России. И снова горели дома и падали самолёты.
Когда в Беслане происходил все радио-гипноз со спутника радио-связи КОДИРОВАЛ все что было в школе, и слышно было как началась стрельба. Я плакал когда ехал в автомобиле и слышал это. Потом узнал, что дети погибли.
Я в 2001_м подавал в ООН, но все документы были украдены из чемоданов. В 2010_м я пытался написать в компьютере, но программа стёрлась и полиция США отвезла меня в ПСИХИАТРИЮ, когда я позвонил и пожаловался им на стертый текст. К 2012 я получил кое-какие документы, но все что я пытался делать в компьютере снова стёрлось вирусом криптологии. Я пытался написать в МВД на Интернете в 2014 и в 2016 годах, но они все передавали в МИД, и в Москве сходил с рельсов поезд метро, погибли люди. Потом падали самолёты, но до ООН мне не дали дозвониться ни написать. Судить СССР в дискриминации на политической основе КПСС и беспартийности не удалось. Америка ещё больше кастрировала меня мучая траффискингом секса и инфекциями урологии.

Author — SpybottleMessuage

Author

Это ТАК партия КПСС - массовкой, судится в ООН с теми кто кастрирован ими при подготовке к разведке с США в 70_х годах, взрывами, пожарами и причесанным голосованием ВОЕНКОМАТОВ за всю страну - в Верховном Суде ....
ПАМФИЛОВА - МОШЕННИЧЕСТВО И МАХИНАЦИЯ С ПЕНСИЯМИ ПСИХИАТРИИ в 1990-1997 годах, когда отец, радио-инженер повесился в Ростове-на-Дону, и меня выперли из страны за то что внешность кастрированного дошкольника, и потом в США психиатры с сотрудниками ФБР добивали - договорились КГБисты Путина блокировать, чтоб не засели за заявление в ООН.
И теперь Памфилова занимается подделкой результатов выборов, не отстранили ее от работы, продолжает махинации с пенсиями КГБ МЧС - ПСИХИАТРИИ, ВЗРЫВАЮТ САМОЛЕТЫ С ПАССАЖИРАМИ, И СОСКРЕБАЮТ СО ВЗЛЕТНО-ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ С АСФАЛЬТА ОСТАНКИ ПОГИБШИХ, И ВКЛЮЧАЮТ РАДИО-ГИПНОЗ РОДСТВЕННИКАМ, ЧТОБ ПРОПЛАКАЛИСЬ, а потом ПОДАЧКУ им из налогов, подачка ж не пожизненная зарплата...

Author — SpybottleMessuage