NAK - IWAN FALS COVER BY REGITA

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCj9Ig6DPE8UgikaoJ3fyM6A

NAK - IWAN FALS COVER BY REGITA
NAK - IWAN FALS COVER BY REGITA
NAK - IWAN FALS COVER BY REGITA

Hai teman-teman, yang request cover lagu Iwan Fals sudah Regita bawakan dengan versi cover akustik. Semoga cover dengan versi acoustic cover ini berkenan di hati kalian. Enjoy

Lirik:

Jauh jalan yang harus kau tempuh
Mungkin samar bahkan mungkin gelap
Tajam kerikil setiap saat menunggu
Engkau lewat dengan kaki tak bersepatu

Duduk sini, Nak, dekat pada bapak
Jangan kau ganggu ibumu
Turunlah lekas dari pangkuannya
Engkau lelaki kelak sendiri

Jauh jalan yang harus kau tempuh
Mungkin samar bahkan mungkin gelap

Duduk sini, Nak, dekat pada bapak
Jangan kau ganggu ibumu
Turunlah lekas dari pangkuannya
Engkau lelaki kelak sendiri

Jangan lupa dukung terus channel ini dengan SHARE, SUBSCRIBE dan Nyalakan Loncengnya. Enjoooy

#nak #iwanfals #regita

💬 Comments
Author

2011 lulus SD semua orang ngambil ijazah sama orang tua nya dan saya hanya ikut senyum yang paling pedih itu pas di tanya "bapak nya kemana?" Cuman bisa jawab sambil senyum "udah di surga Bu" :)
Bersyukur kalo ortu kalian masih lengkap bro banyak org ga seberuntung kalian.

Author — Kristian Kevin

Author

Aku alami saat ini, , ketika kehilangan bapak, , tolong panjangkanlah Umur ibuku,
😢😢😢😢😢😢😢

Author — trisna Bonti

Author

Everything about this is just so pretty. You, the music, the video. Absolutely love this! Thank-you!

Author — j a

Author

"Jauh jalan yang harus kau tempuh"
Duduk sini nak, dekat pada bapak, turun lah lekas dari pangkuanya, engkau "lelaki" lekas sendiri😭

Author — Ino R

Author

Merinding dengar lagu ini.. 😢
Ya Allah enak banget dengerinya🥰

Author — eki pradana

Author

Mengeluarkan air mata mendengarkan lagu ini sangat real. Sasaji oi

Author — rendy adrian

Author

Ya Allah, dalem dan bikin terharu sekali isi lirik lagu om iwan fals ini 🥺 dan bagus sekali suara mbaknya yg cover lagu ini 👍❤

Author — Eko Andika Okfriyanto

Author

mantab suaranya...
semoga sukses dalam setiap bidang yang kalian lakukan.. 🥰💕💕💕💕

Author — Man jiwang

Author

Kover terbaik❤️ yg pernah aku dengar
Merinding akan dengarnya

Author — Ginanjar uzama

Author

Jatuh cinta sama suara mu mbak regita 🥰

Author — panji setiawan

Author

Meneskan air mata jdnya saya mendengar Regita nyanyiin lagu ini. Memang lg Nak iwan Fals ini maknanya dalam sekali..

Author — Mukti Bowo

Author

2011 lulus SD semua orang ngambil ijazah sama orang tua nya dan saya hanya ikut senyum yang paling pedih itu pas di tanya "bapak nya kemana?" Cuman bisa jawab sambil senyum "udah di surga Bu" :)
Bersyukur kalo ortu kalian masih lengkap bro banyak org ga seberuntung kalian.

Author — Kevin Smd

Author

Kena banget liriknya
Suka banget lagu ini di cover sama kakaknya 🔥

Author — Ryan Ferry Channel

Author

Terimakasih atas pilihan lagu"nya, , terus berjuang dari posisi masing-masing untuk menjaga Kesatuan kedamaian Indonesia

Author — NINEONE GENERATION

Author

Lagu ini sangat Bermakna, Hingga Air mata mengalir senidirinya, #Love You Iwan Fals

Author — Baharuddin Yusuf Malau

Author

Ini yang ditunggu2 cha. Love dah pokoknya😍😍

Author — Nan Utakata

Author

Good deh suaranya, Terus ka lanjutankan untuk cover lagu yang lainnya 👍

Author — Sultan Musashi

Author

Aku lelaki, sdh 15 tahun merantau sampai skrg belum jadi apa-apa. Semangat terus para lelaki.

Author — BANG GEM

Author

Lagu waktu aku kecil yg sering Ayahku nyanyikan ... rupanya ada lirik yg menggugah rasa ...proud of you Ayah

Author — aban pentol official channel

Author

Senang klau ada yang nyadur ulang lagu² iwan fals
Langsung Like dh👍👍

Author — Ranting Cemara