Selama PSBB DKI Jakarta, Sepeda Motor Dilarang Berboncengan, Termasuk Ojol | tvOne

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Selama PSBB DKI Jakarta, Sepeda Motor Dilarang Berboncengan, Termasuk Ojol | tvOne 4.5
UCER4rvDnRBPr_ncYW4UCZjg


💬 Comments on the video
Author

Covid-19
C= Cuci tangan(wudhu)
O= Olahraga
V= Vitamin
I= Ikhtiar
D= Doa
19= 2 subuh
4 dzuhur
4 ashar
3 maghrib
4 isya
2 tahajud
Semoga yang like terhindar dari virus corona:-!..

Author — OQ SAYANG

Author

. Semoga Corona Hilang di Awal Ramadhan .Amin🙏

Author — Dandi's Official

Author

Paling yg dapat sembago cuma kerabat RT aja kalau pendatang kaya saya mah gak pernah dapat😄😄😄😄

Author — Anur Raviano Kamal

Author

Ayo rakyat Indonesia kita lawan Corona dengn mengikuti pelaturan jaga jarak pake masker dan tidak ngeyel 👍😊

Author — Black Rose

Author

Reporternya bilang TIDAK DITUTUP.
Salah judul nih..
.

Author — gus xwazt160

Author

Jgn boncengan, ?
Klu mau antar anak sekolah atau ke puskesmas gimana, masa si bpk/ibu naik motor si anak naik angkot

Author — Brebes Chanel

Author

tvOne udah kompirmasi pak Anies blm sih
Semalem pak Anis bilang di mata Najwa ojek masih boleh bawa penumpang?
Pak Anies yang berubah lagi apa tvOne datanya kurang?

Author — Degul

Author

Alhamdulillah, ayo selain ihtiyar smaximal mgkin/jgn kluar klaw g pting2 amat, pke masker dan brdoa minta d tolong Alloh

Author — Jos Los

Author

Berarti sdah 6 Minggu ngerem di rumah, tinggal 5, Minggu lgi dah sama dgn lock down nya di huwan 11 Minggu

Author — Rosma Nia Cantika

Author

Yang terpapar COVID 19 menengah keatas( yang berduit mampu keluar negeri ),
rakyat kecil korban terimbas PSBB..semoga CORONA lekas teratasi lenyak dari muka bumi Indonesia

Author — PakDhe WIDIAKESUMA

Author

Semoga masker bapak dicuci tiap hari yaa pak...

Author — Alwi Muhammad

Author

Sembako pendatang mana dpt. Pdhl udah 10thn di jkrt...

Author — Bondi TV

Author

Semoga para pakar virologi segera menemukan antivirus

Author — シュート゠マクマホンAgung

Author

Saya kira orang sehat tak perlu pakai masker, katanya pemerintah pusat

Author — Burhan Kallo

Author

Semoga Covid-19 Segera berakhir terhadap Mazyarakat ... & di ganti dgn virus Covid - Ethopia ( Mati kelaparan )

Author — jml Almara

Author

Alhamdulillah... dg adanya spbb semoga wabah corona berangsur cepat hilang.. tetap pake masker... smg kita kita bisa melaksanakan ibadah Ramadhan seperti tahun lalu... in sya allah Aamiin.

Author — Sutrisno Rambo

Author

Narapidana bebas asyik tmbh bnyk yg jdi pencuri lgi
Dan kita tunggu para koroptor bebas jga...

Author — Ryan Methoes

Author

Ini gimana sich tag line dan isi beda
Emang beda ya

Author — bian tjun

Author

Semoga bisa terlaksana dan semoga menjadi lebih baik ... aaammminn

Author — Andrik Kusuma

Author

walaupun sangar telat, tapi sudah dilakukan.
alhamdulillah.

Author — Nur Dilla