Сатановский у Соловьева 19.10.2017

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Сатановский у Соловьева 19.10.2017 4.5

Последние,актуальные новости,главные события,интересные мнения,высказывания,подборки политиков,политологов,экспертов.Обсуждение политики Украины,России,США.
#Политика #Новости #Украина #Россия #США #Новости_Украины #Новости_России

Download — Сатановский у Соловьева 19.10.2017

Download video
💬 Comments on the video
Author

Соловьёв красава (сорри за панибратство) и друзья у него конкретные! лайк!

Author — Роман Салитов

Author

Если Собчак станет президентом надо будет тикать из РФ пока поезда ходят

Author — Lenev Ленев

Author

у Ч.Чаплина жена Ута (не знаю, какая по счету) была как бы не на полвека моложе его.

Author — Виктор Гармаш

Author

Собчак по полной использует еврейское происхождение, а других достоинств у нее нет!

Author — Миру-Мир!

Author

Сатановский, что дуру гонит он эти вопросы пусть задает тем кто предложил это собчак, кто соберет ей голоса и даст денежек

Author — Виктор Мельников

Author

О чем вообще эти граждане толкуют в эфире? Одни сплошные недомолвки и конспирология в стиле "великого комбинатора" Ребята, уж извините, но ваша туфта уже даже на пенсионеров не действует. Соловей все про положительные изменения талдычит, ага щас... уже 15 лет ждем. Власть в стране уже все берега потеряла, обслуживает только свои интересы, обычных граждан за людей не считает. Сама себя назначает, сама себя выбирает. Основой управления страной стала коррупция и кумовство. Страна падает в сословно-феодальный режим.

Author — Bob Bob

Author

У Российского Народа есть много вопросов на которые он так и не получил ответы:
1) Что случилось с мировыми политиками, что они перестали отвечать за свои слова?
2) Что случилось с российским лидером, если он идёт на поводу правящего анти-народного олигархического класса и почти всегда игнорирует требования и нужды 90% населения России?
3) Что случилось с российским правительством, если оно отдаёт предпочтение зарубежным товарам в ущерб развитию своего производства и продолжает навязывать Народу - трудовую миграцию и уничтожение моно-городов - как некое благо пришедшей "демократии"?
4) Что случилось с Народом Российским, что он походя смотрит на страдания братского Донбасса и никак не давит на сегодняшних кремлёвских "жителей" ради восстановления справедливости на этой земле и принятию её в состав России?
5) Что случилось с органами ФСБ, если они сквозь пальцы смотрят на расцветающее буйным цветом "белогондонное сопротивление" у них же под носом в обеих столицах? Почему не следуют примеру КГБ и не вышвыривают откровенных врагов России из её пределов?
6) Что случилось с депутатами этой Думы, если они откровенно и нагло голосуют за расходный бюджет на содержание чинуш - в разы превышающий расходы на здравоохранение и образование?
7) Что случилось с общественно-экономическим строем России, если за 26 лет этой деRмократии, Россия ни по одному показателю развития и строительства так и не вышла на уровень СССР 1990-го года ?
8) Что случилось с конституционной демократией в России, если за 26 лет - не было проведено ни одного референдума ни по одному важному для страны и народа вопросу? За те же 26 лет в Швейцарии было проведено более 100 центральных референдумов по всем вопросам (начиная от расходных статей бюджета до участия ВС страны в каких-либо конфликтах), уже не говоря про местные референдумы.
9) Что с нами случилось, если мы допускаем ростовщическое издевательство над всем 144 млн. народом и терпим эти криминальные коллекторские структуры, выбивающие из нас долги по самым грабительским в мире кредитам? Причём, жертвами этого "выбивания" стали десятки тысяч граждан России, пошедшие на суицид, или травмированные морально и физически.

Author — Русский Мир

Author

Чтобы разговаривать на равных с США, вернее, с тамошними закулисниками, реально правящими страной, нужны главные меры:
1) Отказ от доллара, переход в международной торговле на национальные валюты или золото.
2) Выдворение всех 220 тыс. НКО из пределов Государства Российского. Их здесь нахождение - незаконно, ибо никакого референдума по их размещению на территории России - не было.
3) Законодательное лишение гражданства всех представителей пятой колонны, утверждение их как "внутренние пособники врагов России" и выдворение их из РФ.
Выполните эти три пункта, и вы увидите, как они сразу же станут вежливыми с Россией. Ибо никаких других "инструментов" против России у них не останется. Кроме ядерного оружия, от которого они сами могут превратиться в пепел.

Author — Русский Мир

Author

Я думала, Сатановский понимает, что на самом деле происходит в средней Азии. Но после того, как он высказался о закрытии границы Кыргызстана/Казакстана, поменяла свое мнение((

Author — Роза Юсупова

Author

Скажите, почему Путин не меняет американо-ельциновскую конституцию, не отправляет в отставку Медведева с экономически блоком правительства, и ЦБ, которые выводят триллионы в США, разрушают нашу страну? Почему нет референдума о социальной структуре будущего общества, где ответственность первых лиц государства перед своим народом?

Author — Yaril3 Anatoly

Author

Соловьиный помет с бережно хранимым "хреном моржовым" для личного пользования!!! Ха ха ха.

Author — Bakhytai Ospanbekova