Madara vs hashirama di Zamannya | Sub indo

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 6 months ago
preview_player
UCmC4oUEouNXGXTrQ6rp3zAA



💬 Comments
Author

Dari sini kita belajar bahwa musuh dari teman kita adalah berawal dari teman yg tersakiti. Dan sekejam apapun Dia pasti tidak akan rela membuat kita terluka. The bes Madara😊😊😊

Author — Mochammad Hofifi

Author

This Hashira man legit smiling when he's on the war. God of shinobi.

Author — neogotmyback

Author

Salah satu pertarungan rivalitas sejati dlm dunia Naruto, best 🔥

Author — Feni Paseno

Author

Saking kuatnya Hashirama, Biju klo disegel ke Hashirama, malah bijuunya yang jadi Jinchuriki....

Author — Joko Tandiono

Author

Gila ga kalo bayangin kekuatan Hashirama, sebelum Madara bangkitin mangekyo sharingan, hashirama ternyata hanya menahan kekuatan agar ga nyelakain banyak orang, liat aja setelah Madara bangkitin perfect susanoo, baru Hashirama agak serius, mungkin power level Hashirama adalah Madara rinnegan, eternal mangekyo sharingan + kyubi, itu baru disebut setara

Author — Maldi akbar

Author

Win & lost score
HASHIRAMA - 3-1
MADARA - 1-3

Author — ZDN Life

Author

😂😂
Hasirama masih nahan kekuatan nya, karena yg dilawan itu temannya.
Gila sih, hasirama tetap hokage terkuat di era Naruto.

Author — game master

Author

Madara mempunyai titik buta di bahagian belakangnya. Zetsu hitam melihat pertarungan akhir tersebut dan menyerang titik buta madara di perang dunia shinobi 4.

Author — Alham Brinz

Author

Hampir saja hashirama menamatkan naruto shippuden sebelum rilis

Author — Mas Udin

Author

memang dewa shinobi si hashirama tanpa pakai siluman berekor pun bisa kalahin madara

Author — Dj Tik Tok Slow

Author

bayangkan jika tidak ada meubel tidaka akn peenah bapak meubel sedunia" karna elemen kayu nya😂

Author — 64BETTA FARM

Author

Mungkin yg setara sama Hashirama cuma guy gerbang ke-delapan, gerbang kematian itu😂

Author — dinul Islam

Author

Aslinya Madara bisa jahat itu bukan karena kematian adiknya tapi Madara pengen jadi seorang pemimpin, dan waktu desa Konoha terbentuk hasirama lah yg jadi Hokage nya di situ Madara cemburu dan punya niatan buruk( berlainan pandangan)

Author — Andhika Fahrul

Author

element hasiramalah yang mampu mengimbangi perfect susano o mantap !

Author — Amanda Nafila

Author

Hashirama lebih kuat dari madara. Tak terbayangkan

Author — Jeff Luis

Author

madara bner2 goks apa lg wktu di mode rikudo nympe MK sang pnulis sndiri bingung cra matiin die alhasil cuma disodok pke tangan zetsu hitam jd mokad die kwkwk kmatian yg lucu si mnurut gua

Author — Muhamad Priadi

Author

Dari sini saya tau kalo semua masalah ini gara² tobirama, dari perang uchiha senju Hashirama berusaha gak bunuh Madara. Biar gak berlanjut lagi perangnya. Ehh malah dia bunuh izuna. Dan setelah perang usai. Hashirama suruh Madara untuk menganggap semua clan saudara. Ehh malah tobirama masih aja was² gak percaya dengan uchiha. Padahal waktu itu Madara udah bener² maaf in adiknya yang terbunuh. Yah ujung²nya yah adu mekanik lagi tuh Madara Hashirama 😕😕🙄

Author — Moch Anggie Hermanto

Author

Hashirama tanpa kekuatan kyubi/biju pun bisa di katakan dewa Shinobi + ngalahin Madara

Apalagi Naruto + Sasuke yang udah kena nerf disuruh lawan Madara mungkin keok udah 😆

Author — bm.tango21

Author

Ibarat main mobile legend si Madara ini baru rank legend sedangkan hasirama usah mytic mentok 🤣🤣

Author — Mr. PlayBanned

Author

Jurus hasirama keren, mokuton nya bisa menyerap Cakra biju

Author — Ksatria Komplex