Зеленский не будет закрывать телеканалы – Пальчевский 12.07.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Зеленский не будет закрывать телеканалы – Пальчевский 12.07.19 4.5
UC9oI0Du20oMOlzsLDTQGfug

Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.



NEWSONE — ведущий украинский информационный телеканал. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.

С помощью уникальной системы live U мы ведем трансляции непосредственно с места события и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.

NEWSONE занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков — все это есть у нас!


#Украина #новости #политика

💬 Comments on the video
Author

Хей, «за життя», вы вводите опять страну в хаос. Ваш рейтинг упадёт до 2, 5%

Author — Dima Plotkin

Author

Вы знаете просматриваю много роликов на разных каналах и передачах, не ради праздного интереса. Мне не безразлична судьба нашей страны. Мне тревожно за её будущее. И вот напрашивается один вывод (просмотрев много материала). Вот получается ьтакой странный парадокс. Много я бы сказала ну очень много политиков оказывается 28 лет все время были недовольны. Переобуваясь на ходу и перелетая с одной партии или фракции, как фанера над Парижем, в другую и ни один не оставил, , кормушку, , . Вы меня простите, но противно слушать этих праведников...А Владимира З., который без году неделя у власти и не имея власти и полномочий вы тролите по полной программе!?!?!? Пройдёт время и может кто-то вспомнит мои слова. Чем больше сейчас все, , олики, , сопротивляется, тем жеще и беспощаднее, придя к власти, он их будет уничтожать. И ещё одно. Хоть один из этих, , много уважаемых недовольных, , построил своими руками такой сильный, стильный и прибыльный и не коррумпированный бизнес как он, нет. То то же. Как там пел знаменитый актёр, , Закройте свои пасти ГОСПОДА, , ... ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО!!! И ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ НАСТОЛЬКО НАИВЕН И ГЛУП. ОПЫТА НЕТ ДА, НО НЕ ДУРАК.

Author — Галина Заец

Author

Ошибаетесь, дяденьки, Зеленский не простачок! Например, он как бы невзначай, увольняя чиновников, (вернее, опуская их так, что они сами вынуждены уволиться), крушит контрабандистские схемы Гройсмана, убирая верхушку схематозников, как он их обозвал.✅💚🍀💪

Author — Наталия Яковлева

Author

не будет закрывать но позволит обстреливать

Author — Рома 1

Author

Можно ли увидеть, что кто-то перебивает нашего президента на рабочей встрече? А почему Богдан на встречи президента в Кривом Роге и перебивает президента и говорит вперед него и даже ведет собрание?

Author — Аксана Коняева

Author

Закрыть-то он их конечно не закроет. А вот создать условия, при которых оппозиционные каналы не смогут работать, это ему вполне под силу. И шабаш нациков у стен Newsone, тому пример.

Author — Andrew Таккер

Author

От любви до ненависти один шаг, и он тихонько начинается

Author — Виталя Данила

Author

Где вы там умные собрались то???))) кучка воров, марадёров и лжецов

Author — Сергій Малиш

Author

Просто смех берет ... созерцая весь этот балаган ! Вы наверное думаете ... что одни вы такие умные ? Серьёзно ... ну - ну !

Author — THOR

Author

Если устал, ещё не начав работать, то что будет дальше?

Author — Аксана Коняева

Author

Журналисты могут не поддерживать хозяина канала, но они могут высказывать своё мнение . Сколько людей столько мнений. Я не поддержую Медведчука и его взгляды . Но часто специально беру другую сторону, чтоб человек обосновал почему тот или другой лучше подлитца, против которого он топит.

Author — Oleh Карабас Барабас

Author

Канал не закрыть, а пинками на РФ, вместе с Пальчевским.

Author — Ivanenko

Author

Ответ не прост, как вам кажется. Это предпосылки и дальнейшего неуважения президента. Это возвеличивания его окружения, даже сей час президент говорит, что я, как президент и тут же оговаривается и моя команда. Таким образом его уже приучили к тому, что он мало что значит.

Author — Аксана Коняева

Author

Шуфрич, Рабинович, Бойко, Вилкул. Отними у вас деньги и вы никто. Вы считаете себя умными, но вас народ не переваривает

Author — Viktor Tumanovskyy

Author

Знаете, что у Зеленского должна быть -2 партии и не больше с которыми он будет работать, а вас всех народные депутаты на воздух и не мешайте ему работать, и не надо давать вам лишние зарплаты

Author — Валентина Мансарлийская

Author

Зажиточный блок Медведчука уже 20 лет возле кормушки.боряться за благосостояния граждан!!!

Author — Коновалець

Author

Пальчевский чем лутчий. ЧТО ОН ПОМЕНЯЛ К ЛУТЧЕМУ В Украине за всё время . Имея такой потенциал, кого порекомендовал, кого убрал силой слова? Я не против него . Но, но, но. Легко на фоне кого-то быть правильным . Включаем мозги ы не стадо . Или стадо ?

Author — Oleh Карабас Барабас

Author

Пальчевский, вы много возомнили в себе кого-то, нам нужен ЗЕЛЕНСКИЙ.МЫ верим в его.

Author — Valentina Gonsharova

Author

Шуфрич згинь вместе с Рабиновичем и Мертвечуком

Author — Кара

Author

Ну, а если оппозиция не конструктивна в построении государственности и вредит ей, что надо делать? И кроме всего-любить всех не надо, это просто невозможно. А советы давать проще всего.

Author — Майя Сумарокова