Трижды о любви/THRICE ABOUT LOVE 1981г.

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Трижды о любви/THRICE ABOUT LOVE 1981г. 4.5
Интересный фильм) Посмотрите Все)
Трижды о любви/THRICE ABOUT LOVE 1981г.
В ролях: Сергей Проханов (...Василий Лобанов), Надежда Шумилова (...Нюрка),
Деревенская история
советский полнометражный цветной художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1981 году режиссёром Виктором Трегубовичем.
Фильм "Трижды о любви" представляет собой антипод другому прекрасному фильму тех лет "Белые росы" с его жестокой горькой правдой о жизни.
Это фильм-сказка, потому что персонажи фильма являют собой полное противоречие реальной жизни: Елена возвращается к бывшему мужу, а не бросается в омут чувств с молодым, пользующимся успехом у женщин Василием; Вера в свои 14-15 лет влюблена в человека на 10-11 лет её старше, а не увлечена каким-нибудь "кавайным" мальчиком своего возраста, и готова быть для него на всю жизнь любящей женой с идеальной разницей в возрасте.

Весёлый парень колхозный шофёр Василий Лобанов случайно оказавшись в сельской библиотеке, обнаруживает там новую симпатичную заведующую Елену Ивановну с маленькой дочкой Катей. Она мать-одиночка, но не стремится снова замуж. Василий начинает ухаживать за ней, приносит для её дочки «манеж», защищает её от грубых приставаний. Но Елене очень трудно принять эти ухаживания, и она ведёт себя с Василием отчуждённо, а когда он предлагает ей выйти за него замуж, то плачет. В деревню приезжает ненадолго бывшая возлюбленная Нюрка, которая несколько лет назад не дождалась его из армии. Но Василий прямо говорит ей, что их отношения в прошлом. Влюблённая в него соседская девочка-подросток Вера является свидетелем его сильного чувства к библиотекарше, но молча это терпит. Вскоре в село приезжает муж Елены Саша. Он забирает жену с дочкой домой. На железнодорожном вокзале Василий навсегда прощается с Еленой, которая объясняет ему, что у неё своя судьба. В порыве отчаяния Василий на лодке отправляется в соседнее село к Нюрке, но Вера, плача, просит его не уезжать и признаётся ему в любви.

Алексей Миронов (...Федор), Иван Агафонов (...Анисимыч), Марина Трегубович (...Верка) (дочь режиссёра), Валентина Ковель (...Анна), Елена Облеухова (...Тоня), Николай Лавров, Людмила Ксенофонтова, Виктор Проскурин, Алексей Жарков (...Пашка), Марина Левтова (...Елена Ивановна)



Русские фильмы боевики, старые советские фильмы про войну, старые советские фильмы про любовь, советские комедии советское кино, советские фильмы, советские фильмы онлайн, лучшие советские фильмы, художественные фильмы, исторические фильмы, фильмы о любви, фильмы про любовь, каталог фильмов, худ фильмы, советские фильмы онлайн смотреть бесплатно, фильмы о войне

Download — Трижды о любви/THRICE ABOUT LOVE 1981г.

Download video
💬 Comments on the video
Author

Хороший фильм. Какое то спокойствие в фильмах того времени. Музыка вызывает восторг.Смотришь фильм и душой отдыхаешь Даже не вериться, что жила в то время, настолько все изменилось. Теперь и шутки ниже пояса.

Author — Зоя Анатольевна

Author

Жаль сейчас не снимают про жизнь простых рабочих людей в основном менты да бандиты !

Author — Ден

Author

самые счастливые люди прошлого столетия жили в 70 годах в ссср.

Author — Anre Vetrovs

Author

Господи, смотрю на себя маленькую в кино и не верю.Столько лет прошло.Сейчас от деревни нашей остались рожки да ножки.Ничего не осталось, слезы наворачиваются когда приезжаем домой.Развалина такая деревня, где были и клуб, магазины, пекарня, столовая, библиотека, почта, а что говорить про животноводство и пашни, сколько было техники много..Да, только одни воспоминания и только.Очень печально

Author — ольга федорова

Author

я под " Пионерскую Зорьку" по радио просыпалась в школу

Author — Ирина Мякишева

Author


"Дурак, я же люблю тебя..Ты ещё маленькая...Но я же вырасту..." Обалденный фильм. Марина Трегубович в свои 14ть просто жемчужина этого фильма.

Author — NP

Author

Любовь была . Дружбы была. Доброта была. Это позитив. А сейчас все только Траханьем заняты. В конце жизни остаются ....одни. Любовь сейчас не в моде. Под окнами стояли ....выжидали ....любили. А сейчас животный секс, пустота

Author — Израэла Israel

Author

Прочёл комментарии и понял что хороших людей гараздо больше))

Author — Христофор Колумб

Author

Жаль, что вернуть ничего нельзя. Великолепное время было. Жалко, что быстро кончилось.

Author — An Bar

Author

Один из самых моих любимых советских фильмов!
Я бы даже сказал так - он из Золотого фонда русского кино моей души.
Бывает, что и проблемы и как то на душе не очень.
А посмотришь "Трижды о любви", и как в речке искупался - на душе
светло, легко и весело!

Author — Viktor SeverBolt

Author

Страшно осознавать, что менее чем через 10 лет мир перевернется с ног на голову и все погибнет.

Author — iodergun

Author

Побольше надо таких фильмов по телевизору показывать, а то криминал один по всем каналам

Author — just geographer

Author

Эх Вася! Годок другой и добрая жена из девченки получилась бы

Author — Любовь Куркина

Author

Зацепил фильм Это фильм Наши новости как же было всё хорошо вот вспоминая прошлое и плачу мне сейчас 60 лет Но те годы были лучшие пусть будет сейчас всё у нас и телевизоры и холодильники что-то другое нет очередей Ну тогда была жизнь люди были хорошие доброе никак сейчас

Author — Natalia Zhurenkova

Author

Замечательный фильм, как и большинство других Советских фильмов.

Author — Александр

Author

Эх, за что я люблю такие вот советские фильмы про деревню, что сочетают они в себе и сказку, и быль. От того они - несколько волшебные, очень добрые и чистые. Да и песня в самом начале просто сказочная – на особый лад сразу настраивает. Так, что меньше прагматизма и цинизма, граждане! Больше волшебной сказки – нам ведь ее так не хватает.
По мне так Василий – всё тот же сказочный Иванушка-дурачок — Иванушка ведь ни как все, иногда непутевый, решения принимает иногда противоречащие здравому смыслу, а в итоге именно они его в сказках к счастью и приводят. К тому же добрый он.
И когда Верка просит придумать Василия еще одну сказку - хочется верить, что он для нее придумает. Только эта сказка для них двоих в жизни воплотится. А что - иные спящие принцессы вон по 100 лет своих принцев ждут, а тут каких-то два года. Так что «Я верю, что любовь всегда права, я ждать ее всю жизнь могу».
Да и не зря авторы песенку в начало фильма включили: «хоть до леса три версты»…«погоди, постой, не спеши торопиться, не нужна болотная сердцу тоска…» «не пей из копытца» «там за лесом» «в чистой речке родниковая вода». Намек, вообщем, понятен.

Author — Sergey Mihailov

Author

Как хорошо, что он не уплыл к этому штукатуру и маляру 5 и 6 разряда.

Author — Andrey & Inna Kryvitskie

Author

Какое время, такие и фильмы. Тут некоторые пишут, что сегодня таких фильмов не снимают, что снимают такое ге, что стыдно смотреть . А жить так не стыдно ???.... как живём, так и снимают....((((

А фильм очень хороший. Часто его пересматриваю. Ностальгия по молодости ...

Author — Kate Lana

Author

Человек как маялся, а жена созревающая под боком сценарий просто идеальный для счастливого работящего человека!!!

Author — Demon Четкий

Author

Господи! Как приятно читать комментарии где нет оскорблений, ругательств и сквернословия!!!

Author — Альбина Лешукова