Владислав Жуковский. Экономика роста нищеты и вымирания (27.11.2018)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token
Владислав Жуковский. Экономика роста нищеты и вымирания (27.11.2018) 5
Экономист, биржевой эксперт, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский на НСН


Цены на нефть марки Brent чрезвычайно нестабильны на протяжении уже нескольких месяцев. С начала октября произошло стремительное падение цены с 85 до 59 долларов за баррель. Минувшая неделя была особенно провальной и показала 11% снижения цены. При этом курс рубля на прошедшей неделе почти не менялся, но специалисты предсказывают его резкое падение. Эта неделя началась с укрепления стоимости и вернула её за порог в 60 долларов за баррель. Однако, если дальше нефть марки Brent продолжит дешеветь, это заметно скажется на курсе рубля и на внутренних цены на топливо в России в 2019 году.

Скачать — Владислав Жуковский. Экономика роста нищеты и вымирания (27.11.2018)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Влад супер экономист + Потапенко + Грудинин _ это сила!!!

Автор — Vladimir T

Автор

Жуковский УМНИЦА! Но в сегодняшней России, таким как он, места во власти нет.

Автор — Лариса Сурнаева

Автор

ччерт ! парень жжет! у него есть свой канал ????

Автор — mrak1377

Автор

Путин и его команда целенаправленно уничтожают население, путём разваливается производств, повышения цен на топливо, ндс, жкх, продуктов питания, повышения пенсионного возраста, создают такие неблагоприятные условия для жизни людей, чтобы человек быстрей сдох! Нет человека нет проблем. Поддерживают экономику США вкладывая триллионы долларов в ценные бумаги.Просто накапливая триллионы долларов на своих счетах, и невкладывая их в Российскую эпономику!Это просто бандиты которых нужно уничтожить! Куда ещё дальше можно ТЕРПЕТЬ? Объявить ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ! Это ПУТЬ в никуда, нищету высокую смертность населения, ведь это ОЧЕВИДНО! Нас УНИЧТОЖАЮТ ПЛАНОМЕРНО! ЭТО ТАКОЙ ТИХИЙ ГЕНОЦИД ДЛЯ НАС С ВАМИ ДЕЛАЕТ ПУТИН И ЕГО ЕДИНОРОСЫ! ОН ВЫПОЛНЯЕТ УКАЗЫ ЗАПАДА, ЧЕМ МЕНЬШЕ ОСТАНЕТСЯ НАСЕЛЕНИЯ В РОССИИ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ.ЕЩЁ МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР ГОВОРИЛА ЧТО ДЛЯ РОССИИ ХВАТИТ И 15 миллионов человек, для обслуживания запада. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ГРОЗНОЮ С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!

Автор — Василий Недотюков

Автор

Жуковский отлично выглядит. И стрижка мне нравится. Молодец. Про речь можно и не говорить, он всегда на высоте

Автор — tatyana prishanova

Автор

Есть молодёжь с головой и реально болеющих за страну и народ России, за ними и будущее.

Автор — Bq Two

Автор

владислав владеет темой, готовый государственный деятель в послепутинской россии

Автор — сергей кубаткин

Автор

Владислав Жуковский готовый глава правительства.

Автор — Юлия Куракина

Автор

Путин это просто менеджер ОПГ, скорее всего даже не главарь, актер, для роли "великого царя". Проще назвать их 12 друзей Путина. Задача которых провести величайшее ограбление века в масштабах государства. Кубышку они собирают пол "выход" друзей и самого Путина. Не даром они говорят что будут срезать сверх доходы и паковать их в валюте, после чего когда окончится срок "вахты" они дружно выйдут с этой кубышкой, так же как в свое время челены политбюро, вышли с золотом партии. Всего то нужно перебить несколько платёжек. А потом новая власть вдруг обнаружит, что нет никакого резерва. Работы за эти 5 лет много, Путин, обязан обеспечить "exit" примерно 100 семьям с этим капиталом.

Автор — Артём Антипин

Автор

Почему этот умный человек не в правительстве?

Автор — M P

Автор

Жуковский-как он бысто так умеет соображать!????

Автор — Сергей Зарубин

Автор

Не "Фонд национального благосостояния", а "Фонд благосостояния олигархов" - так более правильно. Как может быть такая нищета в богатейшей стране мира? Очевидно, что ОПГ захватила власть и как в 90-е бандиты снимали дань с ларьков, с предпринимателей, так сегодня эти бандиты ушли во власть и снимают дань уже со всего народа. Задумайтесь!

Автор — Анатолий Русский

Автор

Жуковскому спасибо за честный и откровенный анализ. Всегда грамотно все обосновывает. Пока есть такие умные люди в России у нас есть шанс .

Автор — Жанна Бузницкая

Автор

боже сколько-же в стране умных молодых людей а у власти находятся кучка дегродированных идиотов

Автор — Igor Vashuk

Автор

Владислав! Спасибо Вам! Вы, как всегда на высоте! Когда слушаешь ваше грамотное выступление, есть надежда на будущее с такими специалистами!

Автор — наталья тищенко

Автор

Как всегда молодец! Так радостно, что в стране есть образованные молодые экономисты, когда уже настанет время этих талантливых, способных реально разбираться в проблемах страны, молодых людей!

Автор — Людмила Ростунова

Автор

Безумное правительство в безумном государстве.

Автор — si si

Автор

Эх, жаль что у нас президент не Владислав Жуковский. Видно не судьба.

Автор — Geroin629

Автор

РОССИЯ щас это сырьевая колония а мы лишь негры на хлопковых плантациях

Автор — вадим вадим

Автор

Ку ка Ку ка Ку ка реку. Смысл это обсуждать. Покорная вата не хочет майдана а другого выхода то нет.

Автор — Aleks K