UJUNG DUNIA DAN KEKAYAAN DARI NETHERITE Di RANDOM SKYBLOCK | Episode 9 |

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC2xGZztr4EMUTR48ylLmFfw

⭐️ SUBSCRIBE / LIKENYA
⭐️ dan jangan lupa aktifin notification :)

💎DONATION !!

▶️ FOLLOW ME 🐺
Instagram : @moen_deh
Discord : MoenD# 9773

🎵 MUSIC !

Music : 샛별 Daystar

DOVA-SYNDROME

Lakey Inspired
» SnapChat: Lakeyinspired

💬 Comments
Author

Air mata MoenD kembali krn perpisahan di Sans SMP s4

Author — XKBS

Author

Yayyyy random skyblock lagi>< Semangat ngontennya MoenD♡

Author — mpilixeuuu_.y0

Author

Saran : cari ice, nanti di pasang di atas slab nya, di samping ice nya taro fence biar ga jatuh, nanti pakai boat biar lebih cepet

Author — Rio Ferdinan

Author

Akhirnya Random SkyBlock Lagi
Semangat Terus Ya Moend😊

Author — Vidyana Roestiawati

Author

7:11 bukan error tapi pistonnya hilang gara gara keganti dengan block lain

Author — Hans adi Wijaya

Author

21:21 "Liat wandering Trader itu!"
Dia sudah bosen di anggap mob tersampah, dan dia akan mengakhiri hidup nya

Author — MunPiē

Author

Player bedrock edition be like: balapan speedbridge?

Author — BloodArt music random

Author

Cuma Moend yang seneng ketika bertemu dengan dirt wkwkwkw, semangat bang Mundiiii

Author — Ahmad Ghifari Abyan

Author

16:19 cuma disini aku bisa liat orang yang udah pakek full Netherite ketemu Dirt sangat senang

Author — Nur Fadhil

Author

Player normal: (dirt gak dipeduliin)
Moend: oh dirt dirt dirt oh eh

Author — 6.Nicholas Alexander

Author

16:22 moment dimana dirt lebih berharga di banding apapun

Author — DGAMING CH

Author

Time lapse video MoenD tidak pernah membosankan:)

Author — Okensan

Author

Moend sangat bahagia saat mendapatkan dirt

Author — M. Nadhif

Author

16:19 impresi pertama MoenD sampe ke ujung dunia "di sini banyak dirt"

Author — Noorainy Fatkha

Author

Paling suka liat moend maen, asik bgt

Author — aku saya

Author

Berterima kasih lah kepada iron pick mu karena tanpa nya kau tidak bisa seperti ini :)

Author — Fadil

Author

Moend itu piston nya GK error tapi maximal hanya bisa mendorong sekitar 7-11 block saja

Author — XRB Gaming

Author

MoenD, kenapa tak buat ano nolaknya random bloknya keatas? Lalu buat tangga untuk naik keatas.

Author — Syukri

Author

bang, pistonnya itu yang depan piston biasa biar block nya ga ke tarik

Author — Aku lupa namaku

Author

Bang saran, coba buat kayak farm kayu otomatis bang
Kali aja bisa di dorong block² nya dan yang jelas ngedorong nya otomatis

Author — Dwipa Wahyudha