Дмитрий Гордон на '112 канале'. 4.04.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Дмитрий Гордон на '112 канале'. 4.04.2019 4.5
Журналист Дмитрий Гордон — гость "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина"

Подписывайтесь на официальный канал Дмитрия Гордона, чтобы не пропустить новые выпуски!





Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.

#Дмитрий_Гордон #Гордон

Download — Дмитрий Гордон на '112 канале'. 4.04.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

За Смешко проголосовали многие. Значит есть надежда, что люди думают!

Author — Ilona Bedareva

Author

Дмитрий мы просим вас агитировать Смешко пойти на парламентские выборы со своей командой и создать союз с Зеленским пригласите их обоих на интервью будет очень интересно мы переживаем за будущее Украины привет из Одессы

Author — Valentina Lovely time

Author

Де Смешко ? Він має бути міністром зарубіжних справ при любому президентові

Author — Evdokiya Torres

Author

Гордон правильно говорит, людям навязывали "проходных" кандидатов, и многие говорили а какой смысл голосовать за того или иного кандидата если он не пройдет.

Author — Александра Полимерий

Author

Сделайте пожалуйста еще одно интервью с Зеленским перед 2 туром голосования.Очень бы хотелось услышать его програму от него дично .Это будет интересней чем дебаты.

Author — Valentina Tanasenko

Author

Если Игорь Петрович будет в парламенте, насколько чище там будет!

Author — Людмила Очеретянная

Author

Дима, я согласна, Игорь Петрович лучший президент, а среди нас, к сожалению, много эмоцианальных, но мало видящих, слышащих, соображающих.Очень жаль.

Author — Людмила Очеретянная

Author

уважаемый Дмитрий ! и другие журналисты!не допустите присутствие на дебатах Скобеевыз 2- Янину Соколову, Литвиненко и Гонопольского - всех хто разжигает ворожнечу! и придумайте приз за лучший вопрос который сблизит Украину (примерно у Шустера, что то было) Спасибо. если услышите!

Author — Natalya Gumenyuk

Author

Смешко уехал преподавать студентам.Будет 21 числа.

Author — Людмила Очеретянная

Author

Спросить бы на дебатах почему по данным МВФ Украина по ВВП на душу населения между Лаосом и Гондурасом ? Очень интересно услышать ответ.

Author — Миланов Андрей

Author

Да, я стала жить лучше! Пенсия - 1497 грн. Правда, в этом месяце добавили 15 грн. За февраль (у меня однокомнатная квартира) квитанция за газ - 2097 грн. ( осталась не оплаченной), а субсидия мне не положена ( в прошлом году у меня была продажа недвижимости и теперь я эту прибыль должна отдавать государству в виде выплат). При этом уже увеличились платы за воду и канализацию, а также за вывоз мусора! Живём, ребята!!!

Author — Нина Ларинковская

Author

Оставьте в покое заставку! Это визитная карточка. И между прочим, не такая уж страшная. А музыка...такая аутентичная.

Author — Anna Ko

Author

Однозначно жити стало гірше!
Дороги в Києві не просто погані, вони піпець які погані!

Author — Max Brayon

Author

Дмитрий, вы стали слишком зависимы от своего мнения и иногда теряете объективность.

Author — Андрей Кротенко

Author

Дмитрий, я очень давно наблюдаю за Вашей деятельностью из США. Сам получаю МВА в одном из университетов Чикаго и очень переживаю за будущее моей страны. У меня к Вам вопрос, скорее идея: проведите еще одно интервью с кандидатом на пост Президента Украины Владимиром Александровичем Зеленским. Думаю, пользы от этого будет больше, для Зеленского, чем от дебатов, так как вопросов к нему ОЧЕНЬ много, а ему было бы выгоднее отвечать на них в спокойной обстановке. Хочу поддержать Зеленского во втором туре, но его программы как кандидата в президенты Украины недостаточно. Я думаю, народу Украины будет очень интересно посмотреть на открытые карты Вам, а не Порошенко.

Author — Andrii Drobnytskyi

Author

Народ хочет пригласить скоморохов?! Люди! Дайте Зеленскому полгода не словом, а делом показать:) Для чего дебаты? Послушать враньё бывшего и обещания будущего... Дела красноречивее слов:)

Author — Nataliia Drobits-Avramenko

Author

Ахахах))) Как я вас понимаю что чуть органы не отбили на дороге. Мы там ехали то стойку тяги сломали на яме, пришлось в Желтых Водах искать сварщика и срочно варить.
А вообще в Днепропетровской области дороги просто ужасные. Е 50 возле тех же Пятихаток просто говно. Верхнеднепровск, Вольногорск и Верховцево дорогомаи не связаны вообще! У меня даже видео есть в каком состоянии дорога Вольногорск-Верхнеднепровск. И той дорогой скорые возят людей на операции в Каменское (привет дуре Супрун и местным властям, за то что в городе с 20 тыс населением даже простейших операций не делают т.к. 1 хирург на город). Дороги просто в аварийном состоянии.
И когда выходит Гройсман и рассказывает как же хороши дороги хочется плюнуть ему в лицо.

Author — Олег Чабан

Author

В городе Винница люди рассказывают, что Порошенко людям, проголосовавшим за него. обещал по 2600грн., после первого тура дал ( на явочной квартире) по 1000грн., остальные даст, если победит во втором туре... Боже, просветли головы украинцев! Благослови достойного на пост! На все Твоя воля, Господь!

Author — Janna Mojeyko

Author

Друзья давайте все поставим точку
В эпохе охреневшего царя!

Author — Alex 777

Author

А что можно выиграть дебаты? Там счет в конце покажут? Все относительно.

Author — Power Football Tips