Ipank Feat Kintani - Basamo Manjago Cinto (Official Music Video) Album Minang Exclusive

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC0ucdSVekrvHKebef_uZcCg

Official Music Video from Ipank Feat Kintani 'Basamo Manjago Cinto'

Produksi : Farisa Record [Elta Group]
Produser : Muhammad Rifaldi SH, MH

℗ & © 2019 Farisa Record

Farisa Record Youtube is under management of:
PremierPro.


Farisa Record adalah Label Recording salah satu Group ELTA RECORD yang berdomisili di Bukit Tinggi, Sumatera Barat. Farisa Record telah mengakuisisi Produksi PLANET RECORD yang berdomisili di Bukit Tinggi, Sumatera Barat.

Channel ini adalah channel resmi dari Farisa Record yang mengangkat tradisi Minangkabau untuk seluruh Nusantara maupun Dunia. Kami berada karena anda dan untuk anda juga. Silahkan berikan saran dan masukan agar kami dapat bekerja lebih baik lagi.

Seluruh Lagu dan Video yang ada di Channel ini adalah original dan dilindungi oleh Undang Undang Republik Indonesia.

LIKE, SHARE and SUBSCRIBE....

💬 Comments
Author

Ini bhasa Minangkabau ya? enakk didengar lagunya...! Salam saudara dari Utara Malaysia.aku juga brdrah kturunan Aceh tpi suka sgt sma lagu minang..salam hormat smua🌹👍 ...

Author — Mr GREY_94

Author

Translate

Oh uda
Jauh d rantau
Berilah kabar saya di kampung
Siang mlm sy khawatirkan
Rindu nya di angan2
Entah kapan uda mau pulang
Sunting emas saya harapkan

Oh adik jng lah cemas
Bersabarlah di ranah minang
Klo sama cinta yg suci
Janganlah adik ragukan
Klo syang kpada adik
Tali jantung sy taruhkan
"Bersama menjaga cinta

#Msh teringat jalinan cinta
Doakan lah saya di rantau orang
Msh ku siram bunga kesayangan
Biarlah mekar supaya jng dia layu

Jika bgitu kata uda
Suntinglah saya oh uda syang
Bawalah sya kepelaminan
Lepas kan sy dari angan2

Author — Hobir J

Author

Sesama orang sumatra
Sukses trus buat ranah minang

Salam dari org batak

Horas

Author — Nasution Channel

Author

semenjak mengenalnya aku terus jatuh cinta apapun yang berbau minang. DH💕

Author — S. Wardani

Author

Sy Orang Dayak tp Suka Banget sm Lagu minang😇 walaupun belum mengetahui arti bahasanya sepenuh nya. #MINANG😇

Author — Agustina

Author

Wong jowo seneng lagu minang, angkat tangan

Author — Kensei Wp1992

Author

dengan lagu model gini... akan semakin banyak org2 bukan minang yg fasih menyanyikan lagu2 berbahasa minang... onde mande..lanjutkan bozz!

Author — αμιρ Zoelfie

Author

Aku seneng lagu2 minang ketika wisata ke ranah minang, kebetulan bus-nya nyetel lagu2 minang sepanjang perjalanan akhirnya sampai skr aku ketagihan walaupun aku wong jowo (jawa tengah)

Author — IRWANTO WANTO

Author

Saya orang dayak, saya sangat suka dengan lagu minang terutama yang ini 🥰👍
Sukses teruss🙏

Author — uzumaki naruto

Author

Aransemen music nya keren
Ngikutin arus zaman now
Lebih fresh.sukses slalu buat semua yg trlibat dlm song ini.
Salam dari negri bertuah.

Author — jirou.55

Author

Bagiku belajar bahasa minang enaklah lewat lagu"nyaa...
Ditunggu rilis lagu terbarunya bang

Author — Yunus Nursalim

Author

Saya campuran jawa, ambon, melayu
suka bana sama lagu iko ha.. 😍 sampai" dapat suami org india campuran padang 😊😊

Author — Khailatun Nihna

Author

Lagu ini adalah salah satu lagu favorit saya. Salam dari anak Medan😍

Author — Lukman Cibro

Author

lirik paling berkesan "kok baitu kato uda" iramanya ngena sekali

Author — daniel d enjooy

Author

Aku asli orang sumatra sekarang merantau ke jawa, tiap kali dengerin lagu minang teringat terus sama tanah kelahiran😫😭

Author — GR MusicLive

Author

Lamanian gua cari lgu ni baru ketemu
Ni lagu sedih
karna lagu ni menggambarkan hidup gua yg slalu pergi meninggalkan sang pujaan hati
Merantau kenegri orang

Author — Eko Luhut Panjaitan

Author

Assalamu Alaikum
Aku berasal dari Mandailing Natal, paling suka dengarin lagu Minang, tiap hari muterin lagu Minang..
Sukses trus y uni kintani sama Uda Ipank ..
Salam dari Mandailing Natal..

Author — adelina sari

Author

Fantastic melody wrapped n harmony... SWEETY CREAMY!😁

Author — M. Ibnu A.

Author

Suka banget sama lagu² bg ipank, , salah satu nya lagu ini nih😊
sampe² d putar beberapa kali😁😁

Sukses terus ya bg ipank, ,

Author — Dhiskakay 1094

Author

Assalamualaikum farisa record lagunya menyentuh banget ke hati kk dan ABG...👍👍👍

Author — Sri eka Handayani