«Вся правда о нас»: первый муж Юлии Началовой - об обвинениях. Эксклюзив. Выпуск от 30.03.2019

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
«Вся правда о нас»: первый муж Юлии Началовой - об обвинениях. Эксклюзив. Выпуск от 30.03.2019 3
В студии — первый возлюбленный и первый муж Юлии Началовой. Он не выдержал обвинений, которые в эти дни звучат в его адрес и прервал молчание.

Почему близкие Юлии Началовой считают, что именно этот брак подкосил её здоровье? Правда ли, что Дмитрий Ланской требовал, чтобы жена худела, и довёл её до анорексии? Готов ли он сказать главные слова отцу Юлии Началовой? Считает ли первый возлюбленный певицы себя виновным в столь трагическом финале её жизни?

После того, как уже высказались другие любимые мужчины Юлии Началовой, - и Евгений Алдонин, и Александр Фролов, — Дмитрий Ланской готов рассказать свою правду о семейной жизни и о разводе.

Download — «Вся правда о нас»: первый муж Юлии Началовой - об обвинениях. Эксклюзив. Выпуск от 30.03.2019

Download video
💬 Comments on the video
Author

Считаю обвинения Ланского - для отвода глаз чтобы не задали вопрос а как сама Юля и близкие допустили и запустили. Довести ногу до гангрены, игнорировать сильнейшие боли, отказаться от ампутации - когда еще можно было что-то исправить. Заражение крови от операции с имплантами груди - кто - Ланской - тоже виноват? Кто советовал грудь вставлять - тот виноват? Губы и зубы тоже делать непросто. Фролов "заставил волноваться" - виноват. Обратите внимание : Ланской ушел, все оставил, Алдонин подарил квартиру, Фролов подарил бенефис, лечил, был с ней столько лет, 20 миллионов дал, Кудря - замутил такой кульбит с Весенними Инвестициями -как теперь расхлебывать неясно. Все ради нее. Да такие мужчины были в ее жизни, феноменальные. Не надо их винить.

Author — Майя Майя

Author

Интересно, а почему родители не считают себя виноватыми в том, что их дочь не обратилась вовремя к врачу, а лечила ногу сама дома? Зачем приплетать сюда Ланского, когда у Юлии уже давно была другая жизнь и ребенок.

Author — Алена П

Author

Эх Юличка, жила бы с Алдониным. Всё бы было хорошо.

Author — елена синяева

Author

Что за чушь...прошло 15лет...причем первый муж...Человек умер от сепсиса, где были ее близкие, когда она ходила почти два месяца с отекшей ногой???

Author — Коко Шанель

Author

А ведь он правильно говорит- он 15 лет назад как расстался с ней. Ничего общего не было все эти годы, детей общих нет, разные судьбы. Чего прицепились к нему?

Author — Alla Eremeeva

Author

По-человечески мне жаль Юлию. Но каждый человек сам несёт ответственность за свое здоровье.

Author — Ирина Чугай

Author

Евгению Алдонину большой поклон! Настоящий мужчина!

Author — christina lipnikova

Author

Бред полнейший! Все совершеннолетние! Кому худеть, кто с кем спит, кто как жил! Вы что! 15 лет прошло! У нее, после Ланского, куча мужиков еще было! Сиськи тоже кто то заставил наращивать.

Author — Поликарп Клещ

Author

На видео Юля смотрит на Ланского влюбленными глазами, а он на неё не смотрит практически вообще.

Author — Juliana

Author

могли бы просто интервью взять у него...
а не устраивать этот балаган придурошный на полтора часа ..

Author — Марина Александрова

Author

Правильно сказал Сташевский. Позицию Димы поддерживаю. Хороший семьянин, прекрасные детки и жена, которых он не даёт в обиду. Вёл себя адекватно, достойно. А общество у нас скопище стервятников.

Author — N Pr

Author

полный бред обвинять человека в таком! давайте тогда вину на родителей возложим ?! они ребенка лешили детства, и сломали психику и наделили комплексами. Бывший абсолютно адекватный человек, ведет себя достойно, защищая себя и семью.

Author — Anastasia Liguz

Author

Папа заставил девочку с 5 лет пахать, к нему все вопросы по здоровью ребенка.
Сам должен был вкалывать, как конь.

Author — Диана Солоненко

Author

Это очень странно винить в смерти человека бывшего мужа, с которым они расстались 15 лет назад. Да никто никого не может довести до анорексии. Когда уже люди поймут, что это расстройство психики. Психику 20летней девушки не может повредить парень даже если он и говорил "ты толстая, худей", даже если он изменил ей. Человек СО ЗДОРОВОЙ психикой при таких смешных обстоятельствах не откажется от еды, перейдя только на воду. Все проблемы из детства.

Author — nanamana300

Author

А если копнуть ещё глубже, можно и родителей обвинить, ведь они с малых лет вдолбили Юле в голову комплекс звезды, успешности во всём и всегда, у неё не было своего выбора, а ведь счастливой можно быть не только на сцене, родители толкнули свою дочь в этот вертеп

Author — Elena Michel

Author

А Сташевский умница!Головой нужно думать, женщины!!!Мы красивые, когда сами себя любим!А мужики-это проходящий поезд! Можно и уехать на нём, а можно и просто глазами проводить вслед...

Author — Валентина Кочеткова

Author

оставьте в покое парня надо было папе думать он лишил ребенка детства все идет с детства

Author — сергей федоров

Author

Юля была совершеннолетняя, влюбилась, потом брак распался, бывает. При чем здесь этот парень? У человека должны быть мозги, когда он худеет. Он виноват, что разлюбил ее? Какая глупость!

Author — Galina Eliseeva

Author

Конечно, этот не приятный тип врет. Взгляд волчары . Послушайте как он о Юле говорит, он ее не любил, ни разу не произнёс, что мы поженились по любви. Алдонин ее любил, я смотрела интервью с Малаховым, когда показали ее на сцене с дочкой. И потом он много не говорил об отношениях, он только сказал что тяжело выходил из отношений. А этот подонок пришёл себя и семью защитить, но к сожалению не сумел

Author — Lidia Klimenko

Author

Салтычиху назначить главной судьей шоу бизнеса. Все про всех знает, всех рассудит!

Author — Ира Казакова