Украине - 28! Что происходило за кулисами и как прошло торжество. Факти тижня, 25.08

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Украине - 28! Что происходило за кулисами и как прошло торжество. Факти тижня, 25.08 4.5
Украине - 28. Эксклюзивные кадры подготовки и проведения торжеств. Суммы, которые заплатили режиссерам и выполнила ли власть свои обещания по выплате денег военным? На все вопросы знает ответы Максим Крапивный. Он побывал за кулисами торжеств праздника.


Download — Украине - 28! Что происходило за кулисами и как прошло торжество. Факти тижня, 25.08

Download video
💬 Comments on the video
Author

И снова палка в колеса нет военного парада, разделил людей, идиотизм.Скажите мне пожалуйста какое отношение имеет техника к празднику дня независимости? Это было круто, просто некоторые не могут это признать.

Author — Юлия Чопорова

Author

Ось це і є мудрість дати всім можливість святкувати так як вони хочуть. Таку країну не зламаєш !

Author — Galyna Sokolan

Author

Українці миру нам, спокою та благополуччя нашим дітям та всім тим хто захищає Україну) Не будьте такими злими-ми єдині!!!

Author — Юрій Малярчук

Author

Очень много положительных эмоций, особенно от Марша ветеранов! Как тепло становится, когда видишь благодарность людей ветеранам.

Author — Alya Galetska

Author

Тішить, що хоча б в кінці об’єдналися . Цього нам потрібно прагнути, як і каже президент. Тільки разом ми сила!

Author — Anna

Author

Никакой альтернативы в двух маршах я не увидел. Воспринял как два отделения одного праздника. Может кто-то и хотел разделить народ, но не вышло.

Author — Sergei beliy

Author

Люди....у ворога одна мета....розділити...а потім робити свої чорні справи...попередники просто доводять, що ненависть є їхня зброя....помиляються..це їхня і біда і тюрма вічна...час покаяння, та змінення...мир всім...

Author — миколай АЗІЯ

Author

день независимости - это не день армии или день победы, на которых уместная военная техника. день независимости - это праздник страны - как день рождения, здесь военная техника уж вовсе неуместна, чистая показуха типа советских парадов. надо от этого отходить. мы уже не в ссср. так что новый праздник без военной техники - это самое то и получился очень шикарным и трогательным. будем надеяться, что это станет новой традицией празднования в новом формате. а зеленскому и организаторам этого праздника большое спс за красивое зрелище. мы с женой не удержались от слёз. единственно что рэп там был как на козе седло. гимн и рэп следом друг за другом думаю - несовместимы. как-то покоробило. но это мелочь

Author — Владимир Грек

Author

Всё-таки душа украинца не зависит от языка на котором он говорит вслух. Душа украинца и поет и плачет одинаково во всех уголках нашей страны. Мы возрождаемся!!!

Author — Ольга Нянюшка

Author

Зеленскому придётся считаться с ветеранами АТО. Их много и это сила. Больше миллиона прошло через АТО.

Author — Иван Супрун

Author

Незалежність цілої країни, а не тільки свято військових.Незалежність здобували в різні часи, різні люди.Нарешті відношення до людини- людяне!!!

Author — Наталія К

Author

Не нагнетайте обстановку!!!
День независимости это что мины и стрельба?! Это мир!!! Все правильно!!@

Author — Елена Соколовская

Author

В 2014 році техніка була на параді в Києві, а наших хлопців бомбили і змішували з землею.Зате в нас був парад.І це нормально?Як кажуть батальйони просили вогню.І нікому не соромно за парад 2014 року?

Author — Світлана Кртвіцька

Author

День пам'яті предків.
Зі сльозами на очах.

Author — Liza Liza

Author

Ето хороший Знак, БЫТЬ МИРУ и ПРОЦВЕТАНИЮ, а не военным действиям. СЛАВА БОГУ.

Author — Vira Bova

Author

Можно подумать, что президент не вспомнил о тех, кому Украина благодарна за безопасность народа, и что сталось бы, если бы защитники и ветераны прошли шествием за официальной частью празднования Дня независимости, это действительно было бы единство нации, но нацию, почему-то, постоянно кто- то разделяет!

Author — Неля Бордух

Author

И очень правильно, и очень красиво! Перестаньте все ворчать. Все хотят мира!

Author — Vaida Modgabyte

Author

Все вірно зробив наш президент... молодець

Author — Natalia Voitiuk

Author

Я не понимаю зачем делиться зачем вам военная техника?
Люди вам благодарны за то что сделано им нужны вы а не техника!!! Зачем президента ругать он что запретил вам сделать свое!?

Author — TWO BULLETS

Author

Полюбите пианиста! Очень быстро! Очень быстро!

Author — И Тэраз