СРОЧНО! РУБЛЮ КОНЕЦ! ЭКОНОМИКА РУХНУЛА! Юрий Пронько новое последнее 2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
СРОЧНО! РУБЛЮ КОНЕЦ! ЭКОНОМИКА РУХНУЛА! Юрий Пронько новое последнее 2018 4.5
СРОЧНО! РУБЛЮ КОНЕЦ! ЭКОНОМИКА РУХНУЛА! Юрий Пронько новое последнее 2018

Юрий Пронько - продвинутый журналист, телеведущий на российском патриотическом телевизионном канале "Царьград". Дважды получал дипломы "Журналист года"(2008,2011), а также диплом в финансовой журналистике (2011). 44-х летний журналист живёт в Москве.


Приветствуем Вас на канале "Дух Времени"!

Если Вы зашли на эту страницу, то Вам не все равно, что происходит в нашей стране!
Время, в которое мы живем обязывает каждого гражданина быть в курсе основных информационных событий,происходящих в России. Иначе, может произойти непоправимое!

Спикерами нашего канала являются: Валентин Катасонов, Михаил Хазин, Максим Шевченко, Андрей Фурсов, Степан Демура и др.

ОСТАВАЙСЯ С НАМИ и будь в курсе всех последних событий!
ПОДПИШИСЬ на канал и ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши комментарии!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Скачать — СРОЧНО! РУБЛЮ КОНЕЦ! ЭКОНОМИКА РУХНУЛА! Юрий Пронько новое последнее 2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

СРОЧНО! РУБЛЮ КОНЕЦ! ЭКОНОМИКА РУХНУЛА! Юрий Пронько новое последнее 2018

Автор — Дух Времени

Автор

Видимо львинная доля людей произошли всё-таки от обезьян.Только животным хороша жизнь, если туго пузо набито, а свобода, рабство, унижение, холуйство_эти понятия как плохие так и хорошие им не свойственны.Мы подло предали память наших предков, отдавших жизни за нашу свободу и проливших кровь за неё.Мы сделали своих потомков рабами и людьми без будущего за жалкие машинёшки с японской помойки и вонючие китайские тряпки.Это цена нашей "духовности".Мужчины стали холуями сплошь и рядом.Умеют только обманывать пенсионеров и обижать одиноких и беззащитных.А сделать Россию свободной вновь-кишка тонка.

Автор — ИнформатоР

Автор

Денюжки уходят за бугор, какая к черту экономика.Ничего не строят, зато другим помогают.И поэтому всех к ответу за развал страны!

Автор — александров сергей

Автор

Не пора, ли Англию опусить до нищеты, чтобы наши крысы, там поплыли по морям

Автор — Валентина Табуева

Автор

откройте конституцию РФ и прочитайте кто управляет ЦБ РФ и все станет ясно.

Автор — Парфён Сергеев

Автор

да нечего страшного всё хорошо только побольше креститесь и молитесь АМИНЬ !

Автор — олег валерьевич

Автор

Нет никакой альтернативной реальной силы и никому, видно, и не надо. Так что пока нет темы для разговора. Народу все нравится.

Автор — Антонио Карват

Автор

Странно -просмотров 2, а комментов 6 -что то не так с математикой у экономистов.

Автор — TheIrinka52

Автор

Надо знать хорошо считалочку «десять негритят»

Автор — Валерий Петрович

Автор

Всё это называется - капитализм. Читаем первоисточники и перестаём удивляться.

Автор — Фома Ерема

Автор

рубль переходит из состояния средней твёрдости в состояние жидкое

Автор — freeanergy

Автор

У россии нет компании, все западные.рубль давно можно похоронит, потому что это банкноты цб и государстве не подлежит.а код рубля с какого то хрена 810RUR. Государство рф несуществует и у него нет население.имеется рабы с номером код подрозделение и у них нет ни прописки инет национальности.эмигранты марш по домам!!!только хрень знает куда ((((

Автор — Benji Verona

Автор

У россии нет компании, все западные.рубль давно можно похоронит, потому что это банкноты цб и государстве не подлежит.а код рубля с какого то хрена 810RUR. Государство рф несуществует и у него нет население.имеется рабы с номером код подрозделение и у них нет ни прописки инет национальности.эмигранты марш по домам!!!

Автор — Benji Verona

Автор

Один Пронько переживает за страну, а всем остальным пофиг... Умный Пронько...

Автор — Ангел Счастливая

Автор

Не надо вообще платить этой власти и поддерживал ее деньгами . Воров надо казнить, тогда народ будет жить Нормално.

Автор — Мариша Любимая

Автор

плешивый вааще охуел ((маразматик старый !

Автор — vasvas59

Автор

Всякий негатив в стране есть следствие так называемой «деятельности» так называемых «коммунистов». У всех подряд близко нет этого понимания и это естественно при тупости и невежестве народа, что опять же есть следствие так называемой «деятельности» выше упомянутых так называемых «коммунистов». Я уже миллион раз говорил, что до Маркса всегда везде во всем виноваты были угнетатели, а после Маркса, когда он все на свете объяснил всегда везде во всем виноваты, могут быть только и только коммунисты, а не какие-то там эксплуататоры, миллиардеры, банкиры их марионетки и эти жулики, воры коррупционеры, всякие политические проститутки и т.д. Так что чтобы спасти страну и все человечество от войны и рабства (я считаю, очень мало времени остается спасти страну. Этим охламонам так называемым «коммунистам» 18 лет (СССР же уничтожили гораздо быстрее) почти два десятилетия не хватило прийти к власти и при этом еще наезжают на Президента Путина у которого по состряпанной конституции (которую немедленно надо менять и тут мне деваться некуда как только помалкивать и соглашаться с депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым!) США и Англией нет сил он даже может только эксплуататора попросить чтобы например как можно меньше сокращал, увольнял рабочих, работающих в то время как Сталин мог в любой момент так сказать выгнать директора завода) надо образовать новую компартию! А чтобы она как всегда везде и всюду во все времена во всех странах не оказалась со старыми дырами этими Хрущёвыми Горбачёвым Ельциными Чубайсами Зюгановыми и т.д. и т.п. долго перечислять штук в кпсс которых никто не должен был бы знать, кроме родителей и соседей необходимо во внутреннем ее устройстве прислушаться к тому, что я могу предложить. Или что еще лучше строго следовать тому чему учит 100 раз Гений Ленин! Абсолютно никто не понимает и того что во всем виноваты «коммунисты» и того что страну могу спасти только и только настоящие коммунисты, разумеется нет понимания и того что страна висит на волоске от чего не получат свою любимую выгоду выше перечисленные типы способные только локти кусать да молиться когда гром грянет. Сегодня ВЫГОДА (отличающаяся от ПОЛЬЗЫ) становиться абсурдной таковы производительные силы!

Автор — Виктор Меркулов

Автор

Китайцы вернули своих граждан, укравших деньги из страны и теперь казнят! Что нам мешает это сделать? Неправильная власть!

Автор — Guzol Tatyana

Автор

Власть даёт возможность красть триллионы из страны, значит она пособник врагов России, это ненормалтно- враги во власти! Выявлять, арестовывать, судить, садить!

Автор — Guzol Tatyana

Автор

Все, что умело делают, воруют! На другое ума не хватает.

Автор — Лариса Сметанина