60 минут. Удары по Ближнему Востоку: ситуация накаляется. От 14.04.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
60 минут. Удары по Ближнему Востоку: ситуация накаляется. От 14.04.18 1.5
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 13 апреля 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут. Удары по Ближнему Востоку: ситуация накаляется. От 14.04.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Станкевич в очередной раз повеселил. Надо говорит гордо уйти из Сирии и показать, какие мы крутые. Ну суперидиот.
А правозащитник вообще блеск! Он ещё и на зарплате, такую ахинею несёт. Когда его уже по морде ссаными тряпками попрут из нормального общества.

Автор — бендер остап

Автор

Взрывом ватных пердаков удовлетворен)))

Автор — Randy Cat

Автор

Блин, Захарова разговаривает как гопница

Автор — viskoban

Автор

Ни одной ракеты не было сбито, смотрите международные СМИ, хотя вы мокши кроме своего туземского языка ничего незнание, поэтому вам легко сцать в уши.

Автор — Fred Fred

Автор

МИРУ = МИР !!! ХВАТИТ ВОЕВАТЬ И ВЛЕЗАТЬ В ДЕЛА ЧУЖИХ СТРАН КАКАЯ БЫ СТРАНА НИ БЫЛА !!!

Автор — Владимир Гайбель

Автор

Сбили 70% ракет, Путин набрал 76% Одни пиздуны работают судя по стилю.

Автор — laos asid

Автор

привет рашысчтам и поздровляю вас з долгожданным залезным занавесом)) пропогандистам конешно ставлю лай за професеонализм за трудную роботу иза которой вата ище тупее)) ппц вспоминаю савок я уже гдето в прошлом такое слышал привет вам кстате з Европейского Львова

Автор — tatem dg

Автор

А что же кремлевские скоты не помнили про международные законы когда на Украину напали и захватили земли Украинские? Америка нахрен разгромила те места где могли производить или хранить химическое оружие. И это сделали в ответ на применение этого оружия против своего народа. Которое уже было около 50- раз. Правильно и сделали. И в отличии от рашистов, когда после каждой их атаки гибнут там мирные жители сотнями, после атаки коалиции во главе США не погибло ни одного гражданского человека.
А кремлевских шестерок давно уже пора из ООН выкинуть, если бы эти уроды не блокировали все решения ООН то и в Сирии и в Украине уже давно бы никаких войн не было. А если бы этих тварей из кремля, не допустили бы к власти в росии то война бы и в Украине никогда и не началась.
Так что все эти последствия, смерти и страдания лежат полностью на кремле. И рано или поздно они за это все будут отвечать.

Автор — АНДРЕЙ УМЧА

Автор

Бороться за мир ракетами... Вы себя то слышите вообще? Через пол мира ведь полетели, чтобы это "шоу" устроить, хорошо, что никто не погиб.

Автор — Тимофей Ильич

Автор

а главное, что мы все гггусские! бугагагагагагагага

Автор — Алексей Белозеров

Автор

В очередной раз рашку посадили на бутылку

Автор — on/ off

Автор

ГЛАВНЫЙ ТЕРОРИСТ РОССИЯ!!! РОССИЯ ЕТО ИГИЛ....

Автор — Алик Грознин

Автор

трамп 103 и все в у козлоликих...все под контролем....))

Автор — Сергей Литвинов

Автор

Вот и пусть послушает там заключения экспертов, которые ей с языка на язык пояснят, что вещество, которым были отравлены Скрипали, изготавливалось на территории Англии и Сша.

Автор — Тимофей Ильич

Автор

Все страны, которые поддержали США - жалкие позорники, без совести и чести!

Автор — Лола Пчёлка

Автор

Кабаев - тупой гопник. Наконец- то его по реальному осадили. И он как обычно, под плинтусом прячется.

Автор — boysha1974

Автор

После позора с Томагавками Трамп уйдет в тень, поджав обгаженный хвост, и отвяжется от Сирии. Ну куда ему рыпаться? Томагавки сбили ПВО советского образца - а они были выпущены 40 лет назад.

Автор — Elijah Howard

Автор

В смысле выбора у нее не было? Выбор всегда есть, тем более, если дело касается безопасности, как можно согласиться бомбить другую страну?

Автор — Лизавета

Автор

Трамп на своих показухах свихнулся по ходу! Он даже не понимает, насколько серьезными могут быть последствия от его необдуманных действий!

Автор — Берегите Животных

Автор

Трамп своими действиями только доказал, что у него нет политического опыта! Он уже помешался на своих реалити-шоу и не отличает их от реальной жизни.

Автор — Берегите Животных