Рецепт вкусной шарлотки - Все буде смачно - Часть 3 - Выпуск 84 - 06.09.2014

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Рецепт вкусной шарлотки - Все буде смачно - Часть 3 - Выпуск 84 - 06.09.2014 4.5
Наверное, самый осенний фрукт – это яблоки! Недорого и на прилавках — выбор на любой вкус! И как много всего можно из них приготовить! Но самое популярное блюдо – это, конечно, шарлотка. Но почему-то приготовить ее пышной, с цельными кусочками яблок получается не у всех! Если для вас это такая же проблема как для победительницы «Битвы экстрасенсов» Елены Стеценко, то этот выпуск точно для вас! .↓ Больше полезного ниже! ↓
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!

♦ "Все буде добре" вне YouTube:

♦ Телеканал СТБ:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье.

Download — Рецепт вкусной шарлотки - Все буде смачно - Часть 3 - Выпуск 84 - 06.09.2014

Download video
💬 Comments on the video
Author

опять Алла со своим "сверЬху". пора уже подкорректировать речь

Author — Andria Gail

Author

Крахмал с одной стороны и поверх яблок ХЕРНЯ все это -яблоки разлезлись и корочки сверху не было . Готовилась 50-55 минут

Author — Максим Малахов

Author

Готовить нужно дольше чем 35-40 минут, фольга прилипает, и выходит пирог приторно-сладкий .

Author — Аня Нагурна

Author

Какая глупость накрывать бисквит, и я на это купилась, и пришлось все выбросить, бисквит подошёл до фольги, и тесто осталось полностью жидким, а низ сгорел. Большое спасибо за такой бездарный рецепт.

Author — Ludmila Alekseeva

Author

Готовила дома, очень вкусно и воздушно. Пальчики обижешь!!!!Только одно но - готовила в форме 26 см, а не 18. Такой формы не нашлось и решила сделать просто более плоский, но шарлотка все равно поднялась. Посмотрев комментарии, я сначала не хотела готовить, боялась испортить продукты.Но решилась и не пожалела)))Спасибо Аллочке Ковальчук. Это была моя первая в жизни шарлотка. Готовить с Все буде смачно сплошное удовольствие)))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО))))

Author — Ксения Т

Author

Крохмаль не добавляла 😅але вийшло дуже смачно)З фальгою цікаво вийшло🤔накрила пройшло 30-40 хв дістала не пропеклося зовсім тоді зняла фольгу і ще на 20-25 хв пропеклося лише тоді і смачненькооо)

Author — Lisa lizer

Author

вы же не делаете итальянцу, говорящему по-русски, замечаний...так же и алла. она украинка, говорящая по-русски...ну, как-то так...

Author — Руслана Полтавская