Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token
Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00 4

Другие видео:

Скачать — Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Мальчишки герои, пожертвовали собой, чтобы жили другие. Светлая память погибшим.

Автор — Чудики

Автор

Парни которые приняли удар на себя настоящие мужчины!!!!Сожалею родным

Автор — Russian

Автор

Классно сюжет начинается: тетка с оператором вламываются в палату и она орет: «здесь лежат тяжело раненые».

Тетенька, когда ваш ребёнок в следующий раз заболеет гриппом, вы пригласите к нему, пожалуйста, съемочную группу, чтобы они поорали рядом с его кроватью, вдруг быстрее поправится.

🤦🏼‍♀️ Что за бесчеловечное отношение..

Автор — Maria Migal

Автор

В одной новости компа нет у парня, во второй новости он мастерски им владел... Бля вы уже определитесь во вранье.

Автор — Алексей Новиков

Автор

пацаны пожертвовавшие собой молодцы, герои.Спите спокойно.

Автор — Нияз Шаяхметов

Автор

Пацана просто использовали как козла отпущения.

Автор — Кирилл Решетников

Автор

Меня поразила мать погибшего 4:30-4:57. Ну убили и убили . вообще фиолетово. Никакой реакции, скорби 0.

Автор — Индиана Джонс

Автор

А ИНТЕРЕСНО БЫЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН ТЕРАКТ НАПРАВЛЕНЫЙ ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ ИЛИ ЧИНУШ ВОТ И Я НЕ ПОМНЮ А ВОТ ТО ЧТО ОНИ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТАКОГО ТЕРАКТА ГДЕ ГИБНУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ПОСТОЯННО НАЖИВАЮТСЯ ТОЧНО ВОТ ЕСЛИБ ЭТОТ РЭМБО ПОЛОЖИЛ ПОЛ ДУМЫ ЕМУ БЫ ЕЩЕ И ПАМЯТНИК НАРОД ПОСТАВИЛ БЫ А ТАК ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ОТКАЗАЛИ В ГОЛОСОВАНИИ ПО РЕФЕРЕНДУМУ О ПЕНСИИ

Автор — Димасик НАГИБАТОР

Автор

Это, что такое вообще ? То вваливающая журналистка в реанимацию, затем жертва с переломанной ногой, и тут же спокойно идёт рассказывая журналисту, даже не прихрамывая. За убийцу вообще молчу.Что нам втирают.

Автор — Rysalina AB

Автор

Слишком часто в России такие страшные случаи . Грязная политика отвлеч людей от проблем горем утраты . Меняйте своего царя и все будет хорошо.

Автор — натяжные потолки натяжные потолки

Автор

0:52 сцена в больнице. Один пострадавший почему-то укрыт с головой, не видно, чтобы к нему было что-то подключено (ведущая говорит, что он в очень тяжелом состоянии). Второй - камера по нему проходит очень быстро, видно что-то торчит из-под одеяла (максимальное качество видео - 360, хотя остальные рлики на канале - ХД). Приборы на полочке выключены. Ведущая заходит в палату интенсивной терапии просто так, даже без бахил. За какое быдло держат зрителей эти ваши новости)).

Автор — Микола Миколайчук

Автор

У нас как всегда, самых "тяжелых" надо в Москву везти, на местах никакой медицины... Соболезную.

Автор — poh puh

Автор

только вот никто не говорит о том что те самые жертвы могли гнобить парня годами и тем самым довести его до того что он натворил! в таких трагедиях виновато общество а не один человек, скажите спасибо его одноклассникам которым было насрать на него, учителям которым так же насрать, врачам которые выдают справки якобы психически не здоровым людям! такие случаю показывают гниль общества в целом а не конкретного человека, вот и подумайте что мы все делаем неправильно...

Автор — Сергей Гугкаев

Автор

Нашли козла отпущения! Кто это планирует, как всегда живы и здоровы!

Автор — Tatyana Matyash

Автор

Почему видео, где он идёт к черному входу, начинается с середины? Он же не телепортировался. Почему все видео обрезаны и только фото как он идёт по лестнице, а видео будет?

Автор — Нюся Скляр

Автор

НЕ МОГ ОДИН ЭТОТ ПАЦАН УСПЕТЬ НАТВОРИТЬ СТОЛЬКО, НЕ МОГ!!! И в первых сообщениях, та же директор колледжа говорила, что СТРЕЛЯЛИ И в аудиозаписях девочки она кричала тоже, что СТРЕЛЯЛИ !! Адекватные люди с первых минут событий не идиоты, что не понимали ОДИН это человек был или это были ЛЮДИ !!! И с каждым днём всё больше стали все говорить ОДНО И ТО ЖЕ.. Всем дали установку, что говорить? Вдруг всплыли Иеговы и всякая хрень. И как так может быть, если он САМ застрелился, то глядя на фото, он такой чистенький и целый. Как такое возможно ? Да его бы там разорвало, а если в голову, то от головы ничего бы не осталось и вся библиотека была в его останках. Нас, что считают за идиотов?

Автор — Татьяна Васильева

Автор

Людей вообще за дебилов взрыв?Это продолжение зимней вишни!имеем власть которая не может защитить даже детей...!к хуям таких властителей!

Автор — Andrey Gertzog

Автор

Журналюги всех задолбали, человеку хреново они будут микрофон в лицо пихать и вопросы задавать! Ничего святого!

Автор — ALE_S

Автор

Мерзкий голос, мерзкая подача информации_где таких журналистов берут!И почти все вранье!И самое главное они так и настаивают, что убивал один человек!Нас держат за идиотов!Очевидцев никто не слушает.😡😡😡😡😡

Автор — Кati

Автор

Одна деталь только не сходится. Как он застрелился дробовиком? Ему же голову снесло бы. А тут видно целое

Автор — Mr. Adikus