Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00 4

Другие видео:

Скачать — Трагедия в Керчи! Последние новости на 20:00

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

пацаны пожертвовавшие собой молодцы, герои.Спите спокойно.

Автор — Нияз Шаяхметов

Автор

Может быть нужно поменьше обсуждать этого придурка? Я бы хотела узнать про того же учителя информатики, который на себе детей выносил из этого ада, или про тех парней, которые камнями решили забросать стрелка и погибли при этом, или про учительницу, которая с ранением в ноге выводила людей из колледжа... Достойные люди заслуживают того, чтоб о них говорили...

Автор — Лена Фомина

Автор

Классно сюжет начинается: тетка с оператором вламываются в палату и она орет: «здесь лежат тяжело раненые».

Тетенька, когда ваш ребёнок в следующий раз заболеет гриппом, вы пригласите к нему, пожалуйста, съемочную группу, чтобы они поорали рядом с его кроватью, вдруг быстрее поправится.

🤦🏼‍♀️ Что за бесчеловечное отношение..

Автор — Maria Migal

Автор

Парни которые приняли удар на себя настоящие мужчины!!!!Сожалею родным

Автор — Russian

Автор

Каак, ну вот кааааааак, эта кореспондеша попала в реанимационное у людей горе, траур, а она вот так вот просто входит и делает фейк на чужом Армякова, ты себя нормально

Автор — Дмитрий Радюль

Автор

В одной новости компа нет у парня, во второй новости он мастерски им владел... Бля вы уже определитесь во вранье.

Автор — Алексей Новиков

Автор

Слишком часто в России такие страшные случаи . Грязная политика отвлеч людей от проблем горем утраты . Меняйте своего царя и все будет хорошо.

Автор — натяжные потолки натяжные потолки

Автор

Пацана просто использовали как козла отпущения.

Автор — Кирилл Решетников

Автор

Мальчишки герои, пожертвовали собой, чтобы жили другие. Светлая память погибшим.

Автор — Чудики

Автор

Ужасная новость... не могу представить, что испытали люди, которые оказались в центре события. Мои соболезнования тем, кто пострадал из-за этого ублюдка...

Автор — Даня Даниил

Автор

НЕ МОГ ОДИН ЭТОТ ПАЦАН УСПЕТЬ НАТВОРИТЬ СТОЛЬКО, НЕ МОГ!!! И в первых сообщениях, та же директор колледжа говорила, что СТРЕЛЯЛИ И в аудиозаписях девочки она кричала тоже, что СТРЕЛЯЛИ !! Адекватные люди с первых минут событий не идиоты, что не понимали ОДИН это человек был или это были ЛЮДИ !!! И с каждым днём всё больше стали все говорить ОДНО И ТО ЖЕ.. Всем дали установку, что говорить? Вдруг всплыли Иеговы и всякая хрень. И как так может быть, если он САМ застрелился, то глядя на фото, он такой чистенький и целый. Как такое возможно ? Да его бы там разорвало, а если в голову, то от головы ничего бы не осталось и вся библиотека была в его останках. Нас, что считают за идиотов?

Автор — Татьяна Васильева

Автор

Это, что такое вообще ? То вваливающая журналистка в реанимацию, затем жертва с переломанной ногой, и тут же спокойно идёт рассказывая журналисту, даже не прихрамывая. За убийцу вообще молчу.Что нам втирают.

Автор — Rysalina AB

Автор

Людей вообще за дебилов взрыв?Это продолжение зимней вишни!имеем власть которая не может защитить даже детей...!к хуям таких властителей!

Автор — Andrey Gertzog

Автор

Журналюги всех задолбали, человеку хреново они будут микрофон в лицо пихать и вопросы задавать! Ничего святого!

Автор — ALE_S

Автор

0:52 сцена в больнице. Один пострадавший почему-то укрыт с головой, не видно, чтобы к нему было что-то подключено (ведущая говорит, что он в очень тяжелом состоянии). Второй - камера по нему проходит очень быстро, видно что-то торчит из-под одеяла (максимальное качество видео - 360, хотя остальные рлики на канале - ХД). Приборы на полочке выключены. Ведущая заходит в палату интенсивной терапии просто так, даже без бахил. За какое быдло держат зрителей эти ваши новости)).

Автор — Микола Миколайчук

Автор

Нашли козла отпущения! Кто это планирует, как всегда живы и здоровы!

Автор — Tatyana Matyash

Автор

Смотрите как стравливают народы и манипулируют сознанием. До этого директор говорила их было несколько. Это все постановка тех кто работает на тех кому нужно было либо биометрию внести, либо народы стравить, либо испытание пси оружия на этом ребенке .Да и ещё фото с оружием оказывается другого мальчика, есть видео в интернете. А фото с оружием спец службы до этого сделали или после?

Автор — Balmusova Linara

Автор

Это просто жесть, из-за этого ублюдка пострадало столько невинных людей... Как вообще можно было додуматься до такого безрассудного поступка?

Автор — Виталий Волков

Автор

Даже не знаю с чего начать. Множество детей гнобят в школе, я например уже не могу быть собой на улице или в школе. Если увидят наши одноклассники что то позорное ( если даже не хватило 2 рубля в магазине) они начинают меня гнобить. Меня это задолбало и никто помочь не может! Учителям пофиг, они даже пригрозить не могут. Один раз я шла по коридору и мой больной самовлюбленный одноклассник и как он считает сильный, толкнул меня к стене, причём довольно сильно( появился синяк) а сзади меня шёл наш классный руководитель и он просто сказал : эй (имя) ты что делаешь?
Он просто ушёл !! Карл, просто ушёл, мне повезло то что сзади шёл этот учитель. А если бы его там не было? Он бы наверное как минимум побил меня, знаете, становиться страшно. Я пытаюсь меньше выходить на улицу ( если я с ним пересекаюсь то он материт меня) много таких историй .

Автор — ЕдИнОрОжКа

Автор

Мерзкий голос, мерзкая подача информации_где таких журналистов берут!И почти все вранье!И самое главное они так и настаивают, что убивал один человек!Нас держат за идиотов!Очевидцев никто не слушает.😡😡😡😡😡

Автор — Кati