Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.09.2018

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.09.2018 3
Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.09.2018

Официальный канал ток-шоу на общественно-политические темы: "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", "Поединок".

Смотрите также:

Download — Вечер с Владимиром Соловьевым от 05.09.2018

Download video
💬 Comments on the video
Author

ковтун оказывается не чистокровный шумер?! Получается половина его предков кочевники? Замечал не совсем арийские черты его, так сказать лица, но думал что он долго носил слишком тяжёлую радиоактивную кастрюлю, давившую на веки, и сужающую глаза. А как к нему относятся настоящие укр. националисты типа Берислава Бляхера, Петра Вальцмана?

Author — Моё Почтение

Author

Тот, который без бороды (фото ГРУшников в англии), на меня похож... Придётся "затаиться"... Россия с бриттами в геополитику играет, а мне теперь и за хлебом не выйти!!! Прекратите этой фигнёй заниматься, мне это неудобства создаёт.

Author — Моё Почтение

Author

*Соловьеву.*
Владимир, уровень ваших украинских "экспертов" зашкаливает.
Попустите чутка, пожалейте вашу телевизионную аудиторию.

Author — Александр Мартынцев

Author

Тупості Ковтуна немає меж, блеє за долари.

Author — Rayisa Nazarchuk

Author

Багдасаров всегда. Говорит правильно. Он указывает на просчеты правительства. Но ощущение такое, что все попусту. Очень жаль.

Author — Настя Некрасова

Author

Когда я вижу украинских националистов, хочется выключить

Author — Irina Kosykh

Author

Вакара это жидкая, вонючая, пузырящаяся коричневая субстанция даже Славик на этом фоне выглядит просто хуторским дурачком ....

Author — павел целищев

Author

Василь и ему подобные просто идиоты и если на Украине таких большинство бесполезно с ними вести дебаты волосы дыбом встают от их глупости

Author — Светлана Радюк

Author

С. Михееву и Корнилову полный Респект!!! ☝

Author — Евгений Гуляев

Author

Славик ковтун я смотрю эти пережачи только изза тебя!!!! Вместо КВН и камеди клаб... у них шутки повторяются а у тебя славик каждый раз бред новый... Ты просто невероятный долбоеб!!!! Заведи свой блог я первым подпищусь!!!!

Author — Александр Кокс

Author

Вот почему приглашают таких людей как Вячеслав Ковтун вот хотя бы пригласили Жителей из ДНР или ЛНР, чтоб свою точку зрения донесли чтоб решали бы с ситуацией на

Author — Артём Александров

Author

Английские гостиницы - самые грязные гостиницы в мире! Уборщицы ленивы, дезинфекции нет. Английские уборщицы имеют самый высокий иммунитет в мире! Полгода ежедневно ходить в комнату с "Новичком" и жить не смотря ни на что! Банки репродукции уже закупили яйцеклетки этих уборщиц?

Author — Nina Pomaz

Author

Ковтун ты прав ДОНБАСС сделал правильный выбор.

Author — Дмитрий Романов

Author

Только Станкевич может на полном серьёзе "заглотить" британскую гнилушку и начать её переваривать... С этим "бориском" уже давно всё ясно - глупый и пустой!

Author — Любовь Круглова

Author

Жалко, что не добили тогда ублюдков . Война всё - равно будет, но теперь ублюдочная армия пускай не сильна технически, но значительно прибавила в живом весе А это значит, что придётся больше убивать ! Они хоть и ублюдки, но почти люди ! ведь и почти людей тоже жалко !!!

Author — gennadi barinov

Author

Украинская тема достала! Пока они возненавидят нас, мы не сможем без содрогания слышать название этой страны. До чего непутевая страна...

Author — Irina Kosykh

Author

Убегай Некрасов из англии загнивающей, сидишь тварюга там и гавкаешь!!!

Author — Сергей Плогин

Author

Походу Харламов и Батрутдинов засветились в Лондоне, привезли новичок и бронировали номер с двух спальной

Author — Viola Weissman

Author

Легко понять лживость и цинизм пропагандистов, когда они фактически "предав" большинство населения, впряглись поддерживать все антинародные (других пока нет) действия власти. Надеюсь, что "промывание мозгов" не останется безнаказанным, по крайней мере "высшими силами" - единственной надежде рядовых людей в нынешней России. Каждый может в инете узнать какой % госбюджета тратится на социальные (не только пенсии) выплаты и вспомнить, что только по официальным данным с 2000 выведено за пределы нашей Родины более 2 госбюджетов. Поэтому "помётчик" грамотных не зовёт, а только лжецов и русофобов.

Author — Александр Лагутин

Author

Уже забыли про Захара, почему в расеи не объявили траур.

Author — иван сидоров