Праздников: ситуация на Донбассе вошла в фазу затяжного тлеющего конфликта 12.11.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Праздников: ситуация на Донбассе вошла в фазу затяжного тлеющего конфликта 12.11.18 1
Гость студии NEWSONE с Ингой Мезерей – Праздников Максим, политический и экономический эксперт.
Обсуждаемые темы:
- Порошенко: правительство должно увеличить средства на субсидии;
- Гройсман: непринятие госбюджета-2019 приведет к кризису в Украине;
- Порошенко: состояние экономики дает возможность отказаться от кредитов международных финансовых организаций;
- Украина требует созыва ТКГ из-за «выборов» в ОРДЛО.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.



NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #мезеря #праздников #новости #политика #NewsOne

Download — Праздников: ситуация на Донбассе вошла в фазу затяжного тлеющего конфликта 12.11.18

Download video
💬 Comments on the video
Author

У одних оба полушария защищены черепом, а у Вальцмана и Гройцмана только — штанами. И. Геращенко хранила верность в силу обстоятельств. Честь девичью блюдёт, но не со всеми…

Author — Assedo Odessit

Author

Зачем вы показываете 2 особи, которые не могут оторваться от своих телефонов. О какой культуре вообще речь? И какие могут быть ветераны, если война не закончилась? Участники-да, но не ветераны. А ещё сказали, что идут воевать из-за земли. Пардон! Так что? Предлагаете идти на войну, чтобы я получила земельный участок на мирной территории, живя на неподконтрольной? Ау! Государство! Сделай хоть что-нибудь хорошее. Вы столько уже положили ребят в землю, что не нужно никому ничего обещать. Хватит Вы кинули своих граждан и пытаетесь вешать лапшу, что здесь все уроды и предатели. Прислать вам конфеты Липецкой и Курской кондитерских фабрик? Таки не могу. Почта не работает. А рошеновский шоколад в продаже-каса вiльна. Только он стоит не 23 гривни, а 100 фуфлей.

Author — Соня Ручкина