Коронавирус vs экономика: кто примет удар? * Железная логика с Сергеем Михеевым (25.03.20)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Коронавирус vs экономика: кто примет удар? * Железная логика с Сергеем Михеевым (25.03.20) 4.5
Убытки мировой экономики связаны с коронавирусом? Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.
Коронавирус vs экономика: кто примет удар и как уменьшить потери? Железная логика с Сергеем Михеевым от 25.03.20.
#михеев #корнеевский #вестифм

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.


Вести ФМ в соцсетях:
Приложения:

💬 Комментарии к видео
Автор

Американцы подождут, когда будет близиться победа, потом подмажутся, как во время второй мировой войны !

Автор — Marina Tsopos

Автор

Если снимут санкции то снова все пойдет по кругу. Медведев, либерализьм..дерьмократия короче.
Импортозамещение по пи.де и т.д. и т.п.

Автор — Светлана Белик

Автор

Через 50 лет Итальянским детям будут показывать кадры прохождения колонны Российской техники по территории Италии, но комментарии будут в духе - "Россия оккупировала Италию в тот момент, когда та, была более всего уязвима и терпела сильнейший удар вируса... бла-бла-бла"
Вспоминайте кадры хроники ВОВ (Второй мировой) когда РККА освобождала Европейские города, в сопоставлении с сегодняшней риторикой "запада".
Грустно. Но это не значит, что не нужно помогать.

Автор — -DED- Zlodey

Автор

Германия присваивает себе гуманитарную помощь, которая предназначенена для других стран, то же самое делали и итальянцы до недавнего!

Автор — Marina Tsopos

Автор

коронавирус смертелен для капиталистической системы здравоохранения

Автор — Larisa Kulagina

Автор

То, что Евросоюз не помог Италии - это не признак провала организации помощи или намеренной политики. Это признак упадка идеологии национального государства и самой нации как объединяющего начала. Люди ощущают себя как атомарных индивидов, целью каждого из которых является индивидуальный жизненный успех. Они сами не особо заботятся о своих немощных (хотя в Италии хотя бы еще сильны христианские догматы) и не особо ждут помощи от других. Это идеология неолиберализма.

Автор — Анна Ломако

Автор

Мои родители в войну около трех лет жили в оккупации, детьми малыми были. В Лен. области. Так они говорят, что итальянцы, в отличие от финнов и эстонцев, были добрыми, даже конфетами угощали.

Автор — Елена Волкова

Автор

У нас со вчерашнего дня ввели штраф 150 евро каждому, кто выходит на улицу, не имея с собой заявления на листе бумаги со своими данными, с описанием маршрута и цели выхода; и документа, подтверждающего личность.
Выходить можно в супермаркет, аптеку, выгуливать домашних питомцев, на работу, кто ещё работает и т.д.
Уже имеются нарушители 😊

Автор — Marina Tsopos

Автор

Вот если в прошлом году навевало про всадников апокалипсиса, то сейчас, всвязи с надвигающимся после коронавируса кризиса, навевает, что живые позавидуют мёртвым. (просто навевает, не факт)

Автор — Food Lover

Автор

Я, может, лезу не в своё дело. Но СССР кровавой юшкой умылся тогда, когда в 53 году, Берия выпустил своих "птенцов из клетки" ГУЛАГа. И я тоже с ними одновременно "откинулся", правда масти разные, как и статьи. Но что творилось в тех местах по ходу поездов, можно только догадываться. Многих, разучившихся жить на свободе, отправили сразу же обратно. Потому как не только грабежами отмечался маршрут паровозов, но и свеженькими трупами тоже. Возможно в Западном мире уверенны в том, что преступники - это их и они не такие "дикие" как в СССР. Но криминал есть криминал и разницы особой нет. Разве что жестокость преступников в США намного круче, в связи стем, что страна похожа на винегрет из людей со всего света. А значит жалости, как едино кровникам, там нет. Хотя криминал, как и терроризм, нации не имеет и отпустившие преступников на волю, горько об этом пожалеют. В СГА почти все тюрьмы частные, с хорошо отлаженным производством. Поэтому по договорённости с местными правоохранителями, директор тюрьмы заносит количество нужных рабочих и естественно их получает, уже облачённых в арестантскую робу. Америка - это клоака недовольных и друг друга ненавистников и поэтому они судятся за всё и со всеми. Так что можно угодить за решётку, даже за не вовремя сданную книгу в библиотеку и об этом не раз уже говорилось. Ну что ж, удачи тем кто отпускает крокодилов, в парк где много отдыхающих. Может мой прогноз не оправдается. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х

Автор — John Smith

Автор

Я, может, лезу не в своё дело. Но я сколько лет уже пишу о том, Миру нужна сильная встряска, чтобы он забыв все распри, объединился перед смертельной угрозой и этот момент настал. Сможет ли он во благо мира использовать данное положение, или нет, вот в чём главный вопрос? Ведь вирусы ни откуда не появляются и бесследно не исчезают. Значит был катализатор возбудитель вируса, одного из 7опасного для человека. А вот если бы все деньги в Мире, идущие на вооружение пустить на здравоохранение, то у жителей нашей планеты, возможно исчезли бы понятия о многих заболеваниях. Но "золотой телец", стоит на страже благопристо́йных начинаний. И ни когда не даст землянам жить спокойно и счастливо. Потому как он не победим, а его младшие дети, криминал и коррупция, тоже бессмертны. "Золотой телец"- это своего рода яд, когда много - это смерть, а когда норма - это лекарство. И стимул для тех, кто пытается уничтожить ту же коррупцию и криминал и смертельные болезни на планете. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х

Автор — John Smith

Автор

Я, может, лезу не в своё дело. Но с каких пор английская правящая элита, стала ненавидеть Россию? Может тогда когда Иван Грозный хотел жениться на английской королеве? Одиннадцать посланий русского царя Ивана Грозного английской королеве Елизавете I, окончились отказом. Грозный хотел расширить государство от Англии до Урала. Может когда Великобритания просила войска у России, чтобы покорить молодую республику США? Может когда русский флот спас Америку от неминуемой гибели? Вопросов много, но с 16 века по сей день, англичане строили козни России. Даже царя Николая - ll, брата короля Англии Георга - lV отказались принять и этим обрекли его и всё царское семейства на смерть. Великобритания в основном чужими руками, воевала с Россией, но испытания только закалили наше государство и оно выстояло, во всех перипети́ях жизни. Пора бы и забыть прошлые обиды, жизнь-то диктует новые реалии. Но видно только англосаксы да поляки, как женщины, мстят вечно и другим за проблемы, которые сами же и создали. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х

Автор — John Wiliams

Автор

Дед Михей уже вторую неделю, одними и теми же словами, "аргументами" всю программу ... только про коронавирус и "обкакавшийся" запад ... В то время как гораздо более актуальная, горящая проблема это ... тотальная узурпация власти абсолютно проворовавшейся командой любимца михея - владим владимыча ... Цифры экономики, технологий, финансов, демографии, экологии, образования, соц сферы (пенсии, зарплаты), культуры - просто катастрофические, просто полная жж... невозможно даже комментировать ... Нет, как в попу заведенный, дед михей и его отупевшие поклонники ... дружно клеймят "загнивающий" запад ... Дед Михей, вы ничего, "логичный" не перепутали ?.. Вопрос ... риторический ...

Автор — Eugene Z

Автор

Ну одно и тоже, констатация факта, критика

Автор — Raia Ravenna

Автор

Путину вместо чтения «ГУЛАГ» нужно читать « Тени исчезают в полдень» Но возможно у Путина другие моральные ценности, если он пропихивает ГУЛАГ для изучения в школе, тогда российские лидеры так и будут сидеть на табуретке у угла мавзолея, укрытого власовским триколором.

Автор — NRK