Toyota Sienta VS Honda Freed

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCu12RxQjRQyh79YBYvEDkOg

Toyota Sienta, merupakan mobil yang tidak ada lawan. Maka kami harus membandingkan dengan Honda Freed. Sebenernya pada awalnya kami hanya ingin coba Toyota Sienta nya NMAA, namun tiba-tiba ada keinginan sekalian membuat video Sienta VS Freed. Kemungkinan besar anda tidak membaca description videonya, jadi langsung saja berlomba-lomba posting buat menangin THR dari NEO rheumacyl dibawah ini.

Mau mendapatkan THR Senilai total 10 Juta Rupiah dari NEO Rheumacyl? lumayan untuk menutupi biaya mudik. periode 19 Juni - 19 July 2017. caranya?

1. NEO rheumacyl #MenolakPegal adalah kompetisi menceritakan tips & trik Menolak Pegal saat mudik atau ditinggal mudik, disertai foto menggunakan produk NEO rheumacyl cream.

2. Seluruh peserta adalah warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia, berusia 17-30 tahun dan harus dapat dibuktikan dengan identitas diri berupa kartu identitas (KTP/SIM).

3. Periode kegiatan ini adalah dari tanggal 19 Juni – 19 Juli 2017.

4. 50 peserta pertama akan mendapatkan hadiah menarik dari NEO rheumacyl.

Mekanisme NEO rheumacyl #MenolakPegal :

Upload fotomu saat menggunakan NEO rheumacyl cream, dan share tips dan trikmu Menolak Pegal saat pergi mudik atau ditinggal mudik ke Instagram, Twitter atau kolom komen Facebook NEO rheumacyl di Poster Menolak Pegal
Sertakan hashtag #MenolakPegal pada caption dan mention NEO rheumacyl
Peserta dapat mengupload lebih dari satu foto dengan tips yang berbeda
‘Like’ Facebook Fanpage NEO rheumacyl, ‘Follow’ Twitter @neorheumacyl dan Instagram NEO rheumacyl

Atau untuk lebih lengkapnya buka link dibawah ini


Like dan Follow Facebook NEO Rheumacyl

BGM (in order) :

1. Sex Whales - Break The Silence (feat. Sekai)

Support SEX WHALES

Support SEKAI

2. Cartoon - On & On (Electro-Light Remix)

Follow Cartoon

Follow Daniel Levi (vocalist)

Follow Electro-Light

3. It Takes Two To Tango - Pull Up Your Jeans

It Takes Two To Tango:

4. Prismo - Hold on [NCS Release]

[Prismo]

5. -

External Videos :
1. Toyota Calya Review by AutonetMagz
2. Craig David - Fill Me In by CraigDavidVEVO
3. Hot Male Body Painting (HD)by ryoakiyama00
4. BREBES EXIT TOLL (BREXIT) by Akhirudin Akhir
5. HD atomic bomb Underwater Nuclear Burst finial version tsunami bomb 1958 ??? ???? by atomic tests channel



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Please follow MotomobiTV



*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

💬 Comments
Author

Mohon maaf kami ada kesalahan penyebutan transmisi honda freed generasi pertama, seharusnya 5 speed bukan 4 speed. Karena dulu seingat kami waktu punya freed hanya 4 speed. Sekali lagi mohon maaf

Author — Motomobi

Author

habis nonton ini jadi pengen beli...


neo reumachyl

Author — Ridwan Hanif Rahmadi

Author

sayang sekali fungsi dashboard freed yg plg berguna tdk disebutkan. dashboard tuh bisa buat anak2 buat homework saat diantar ke sekolah, karena malamnya lupa buat.

Author — Hendra Candika

Author

itu bukan sempit, tapi badan om mobi yg tidak kurus:v

Author — Zidan Hasbi

Author

"Kami tidak
anda tahu lah"

LOL

Author — Teguh Rama

Author

Baru nonton tahun 2021, kangen lebaran kaya dulu, mudik salam salaman tanpa takut virus, tanpa pake masker, bahagia menggunakan baju baru di hari raya, sungguh saat yg sangat istimewa dan dirindukan

Author — Muhammad erico revaldo

Author

Orang mah reviewer mobil iklannya produk automotive, om mobi iklannya krim pegel linu 😂😂😂😂😂

Author — MrIqjongkok

Author

"...Yaris gemuk dan bengkak..." well noted wkwkwkwk

Author — Hilman Mathindes

Author

msh puas dengan freed sampai skrng, sayang udah discontinue.
nunggu freed yang baru malah keluar brv yg ga jelas bentuknya, hadeeee

Author — CacaRara

Author

Semoga mereka bertiga selalu sehat dan solid. #kamisukamerekabertiga

Author — Rintoko Dirgo

Author

Alhamdulillah bisa nonton Vlog Ni..Jadi MANTAP PNGEN BELI TOYOTA SIENTA..😘

Author — El FIRDAUS

Author

8:17
wkwkwk
Syok liat sponsor nya, ,

Author — Dimas Madang

Author

puas banget dengan sienta. love it very much

Author — nurhalisah harahap

Author

"buruan gua pengen boker"
- OM MOBI, 2017

Author — MRNGSTRXXX

Author

om mobi...pernah make freed 2013, fresh dr baru. Pakai persis 1 thn. Kesimpulan,
(+)
Honda Emang Jago buat kenyamanan interior dan handling & Fun to Drive.
(-)
Lemesnya, bbm nya (Shell Super/ Pertamax) rakus utk kelasnya. Paling cakep 1:9 dalkot, 1:13 luar kota jalur tempuh bervariasi.

selebihnya...freed endeus om

Author — Thony B

Author

Dr sekian iklan sienta n freed
Akhir'a w memutuskan beli neo rheumacil ... haha

Author — desy pesek

Author

sumpah, part sakit perut sama ngipas pintu mobilnya bikin gak nahan. lucu banget..

Author — ibra saverio

Author

Bikin review avanza dri generasi ke generasi om😂

Author — Dimy

Author

om review tentang mobil2 RWD, FWD, dan 4WD dongg

Author — Abie Muzaki

Author

kangen masa masa jaman dulu kyk gini deh wkwkwk dunia msh tenang tenang aja

Author — wadaw uhuy