MPL-ID S7 Week 8 Day 1 [Bahasa Indonesia]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UCqmld-BIYME2i_ooRTo1EOg

AURAFIRE yang perlahan lahan semakin kuat akan mencoba kekuatan mereka melawan Alter Ego di match pembukaan minggu ke-8 ini!

Lalu ONIC Esports yang ingin mempertahankan posisi puncak akan berusaha keras melawan GEEK FAM yang juga akan mengeluarkan performa terbaiknya demi mendapatkan kesempatan ke babak playoff!

💬 Comments
Author

Time stamp MPL S7 Minggu 8 Hari 1

Match 1 [Alter Ego VS Aura Fire]
Game 1 1:20:10
Game 2 1:52:41

Match 2 [Onic Esports VS Geek Fam]
Game 1 4:48:05
Game 2 5:25:01

Interview Match 1 [Alter Ego VS Aura Fire] 2:30:10
Interview Match 2 [Onic Esports VS Geek Fam] 5:53:11

Klasemen Sementara 5:59:54
Klasemen MVP sementara 6:02:28

Jadwal besok 6:03:30

Author — AkbarGG Gaming

Author

Admin/moderator gabut. Komen SARA dibiarin liar di livestreaming demi engagement

Author — enesjei

Author

kang tulis menit match, aku butuh bantuanmu

Author — Joko Adji Syahputro

Author

I don't understand what the commentators are saying but I feel the vibe it's dope😂

Author — peranoid

Author

Varieti slow hand, , kenak mental mungkin...

Author — W Mukti

Author

kalok gak maw dimulai jangan di kasih menit ngab biar yg nonton gk nungguin yg tdk pasti

Author — Trisna Apriwinata

Author

Sumpa wkwkww jauh lebih respect sama AURA cokk wkwk AE kurang bgt attitudenya wkwkwk Godiva masi lebi keren wkwkkwk

Author — Hizkia Theofani

Author

Nah gtu dng AE caesius jngan dimaenin AMPAS,

Author — mei mei

Author

Yg rasis pas live ga ada muncul disini kah? Coba di list dulu

Author — Just Brando

Author

Kembalikan Caster ranger emas kornet dan KB

Author — Akmal Maulana

Author

Min, mau kasih saran Aja nih, kalau live, ditutup aja komen live nya aja min kalau bisanya Ada bocil yg ngerasis agama di kolom komen live, soalnya banyak bocil-bocil ngerasis Agama orang lain Di kolom komen live.
Hanya itu aja sih pesan dari saya.
Terima kasih.

Author — jeriko ez

Author

1:20:07 - старт
1:38:43 - билды
1:52:40 - старт
2:19:15 - билды
4:48:05 - старт
5:09:40 - билды
5:24:58 - старт
5:40:50 - билды

Author — SAWO

Author

Woy moonton. Plis lah aku main masa aku legend 4 bisa ketemu epic 3. Dah tu lose strike 3 hari dari legend 4 sampai epic 2. Solo rank push malah daoet tim anak gm, epic 5. Plis lah kasih temen yg seimbang. Taik lah

Author — SODREKERS_ KOTA GAPLEK

Author

MPL S7 Week 8 Day 1

AE VS AURA(MATCH I)
1:20:21

AE VS AURA(MATCH 2)
1:58:13

ONIC VS GEEK(MATCH 1)
4:48:17

ONIC VS GEEK(MATCH 2)
5:25:12

KLASEMEN: 5:59:50
KLASEMEN MVP: 6:02:28
JADWAL BESOK 6:03:31

Author — CLYSE

Author

Live chat dimoderasi lah... Banyak yang SARA itu... Apa sengaja biar keliatan rame?

Author — Armora Ar

Author

List bagi yg nonton replay

Ae vs aura fire

Match 1 1:20:00

Match 2 1:52:30

Onic vs geek

Match 1 4:48:00

Match 2 5:24:50

Klasemen 6:00:00

Author — AungLayTzy

Author

*Bikin video sampe ngelag ngelag. Ngepost, tapi penonton dikit banget. Jadi gak semangat* 😿.
*Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang kalian ga suka sama videonya*😿

Author — Quinzell