Дмитрий Гордон на канале 'NewsOne'. 3.12.2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Дмитрий Гордон на канале 'NewsOne'. 3.12.2018 4
Журналист Дмитрий Гордон — гость "Большого вечера" на канале "NewsOne"

Подписывайтесь на официальный канал Дмитрия Гордона, чтобы не пропустить новые выпуски!





Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Друзья, мы рады комментариям и дискуссии, но нецензурная лексика будет удаляться, а злостные нарушители — баниться.

#Дмитрий_Гордон #Гордон

Скачать — Дмитрий Гордон на канале 'NewsOne'. 3.12.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Почему постоянно только констатация фактов и всё! Мы и так видим, что происходит в стране! Почему никто не говорит о том, как изменить ситуацию в стране, что делать конкретно???

Автор — Тамара Шевченко

Автор

Добиться успеха в бизнесе в Украине - украсть, вымутить, отнять, кинуть и при этом не сесть.

Автор — юрий иванов

Автор

Про 90е не согласна... не все рождены быть счастливы бизнесом, наука и образование в эти годы были разрушены кардинально, столько прекрасных людей не состоялись как ученые. Результат этого видим везде!

Автор — Anna Kholmska

Автор

в 90 годы поднялись люди без принципов и Христа за пазухой, эти подонки всегда на коне...

Автор — yuart67

Автор

Нормально и хорошо было до развала СССР, Украина вышла из состава СССР самой богатой продвинутой промышленной перспективной республикой, но паны управители добрались до кормушки и не могут остановиться в разворовывание страны..

Автор — Anjuta Anjuta

Автор

Дмитрий очень талантливо манипулирует фактами. На прямой вопрос не отвечает, а приводит цытату своего очень хорошего и талантливого друга (имя можно вставить любое). На вопрос :"...является ли Ганапольский пропагандистом?"- ответил, что он очень талантливый!?
И всё. Ответ не полный.

Автор — Виктор Пономарев

Автор

При том, что мне всегда интересно слушать Гордона, но меня лично раздражает, когда говорят о таких вещах, как время состояться, не лежать на диване, время открыть бизнес и т.п. Ну не каждому дано заниматься бизнесом, все равно только единицы смогут состояться. А остальные? Лохи, да?..
В 90е как можно было заработать? Бизнес и криминал. Куда не плюнь он был везде. Коррупция везде. О чем вы вообще говорите? Я никогда не забуду, как в школу ходил со свечкой по вечерам, потому что отключали свет по рассписанию, а в кармане носил нож на всякий случай. Помню эту нищету и отдельных учеников, чьи родители вдруг стали очень богатыми. И вот они всех считали лохами - слишком честный, значит, дурак. Кто-то в порту наладил "бизнес", кто-то в милиции крышевал кого-то, кто-то ко власти оказался поближе. Это значит состояться? Ну хорошо, вот теперь мы имеем дело с такими состоявшимеся: Порошенко, Янукович, Путин, все наши олигархи и т.п. Нравится?

Автор — X DV

Автор

Я не согласен- 90- е годы самые ужасные годы .
Сколько было убито бизнесменов

Автор — Slava Slava

Автор

Обожание 90-ых это в том числе ошибка выжившего, выплыли немногие но именно эти немногие захватили внимание, авторитет и прочее.

Автор — Морской Лев

Автор

Ненависть к Крыму зашкаливает за то, что не хочет с Украиной оставаться. Если хотите чтобы вашу свободу уважали, уважайте выбор других людей.

Автор — Nic Les

Автор

А разве кладбище это не бизнес? Почему государство должно вкладываться туда, чтоб там дороги асфальтировать?

Автор — Natali Swan

Автор

ни чем не прикрытая зависть к России, в желании её распада на

Автор — Dro Id

Автор

Дмитрий, я не могу понять Вас...Особенно за Кучму...Это он посадил страну на бартеры...Это при нем были поголовные веерные отключения электроэнергии ...Это при нем Вооообщеее Всееее !!! рухнуло в нашей стране!!!Это при нем наплодились Олигархи как грибы, на всеобщем обнищании народа...Или я в чем то не прав...?

Автор — vitaliy vitalev

Автор

что-то я "подсела" на Гордона..пару интервью, а потом затягивает...жду интервью с Коломойским

Автор — Италия а как у них?

Автор

Дмитрий добрый день. Что ж за диссонанс у Вас все время происходит, не стыковка ваших выражений буквально в одной передаче. На минуте 3:32 Вы говорите что сейчас прекрасное время для бизнеса, для открытия новых ниш, а на 26:30 минуте Вы подтверждаете, что нет государства и ни какие органы государства не работают и т.д. Как это соединить? А про Петю - нет комментариев. Так спросите его лучше - готов ли он пройти детектор лжи и про его обещанию ( в пьяном бреду ), ну Вы их знаете...

Автор — Игорь Баталов

Автор

Проблема воды в 2019 в Крыму А в 2018, в 2017, в 2016 - разве не справлялись с этой проблемой ???

Автор — Александрович Юрий

Автор

Кто не разделяет мнение Гордона, включайте Россия 1))), туда вам дорога, забивайте пустую башку гнилым пиздежом

Автор — Дима Андреевский

Автор

Крым-это россия!запомните и это навсегда!!!

Автор — Алла Ершова

Автор

На счет Ганапольского съехал с темы. Соловьев и Симоньян тоже небесталанные. А рассказывает на каждом шагу, что всегда говорит, то, что думает, никого не боится

Автор — Serhii

Автор

Дмитрий, с большим удовольствием смотрю все Ваши интервью, передачи... У нас с Вами небольшая разница... Вы 67-го, я 69-го. Всегда интересно, как бы я ответил на неудобный вопрос. Немножко о себе. В школе влюбился, начал читать стихи, все сказали - иди в театральный, но папа сказал, шо сначала КПИ, а потом куда хошь. После первого курса КПИ пошел на прослушивание в консерваторию к Константину Огневому. Да, мы бы вас взяли, но вам же в армию. В армии сделали запевалой, на вечерней прогулке на морозе, сорвал голос, решил, что лучше быть плохим инженером, чем плохим оперным певцом. Потом 90-е. Шастал по фирмам... Я не бизнесмен. Я скорее отдам, чем возьму. Было, что уже забыл чем отличается синус от косинуса... В прошлом году защитил докторскую по физ.-мат. наукам. Бумашкі, бумашкі, бумашкі... Ганяли, як кота по хаті. Теперь, зачем я это все писал... Ну, ... шо не бот ))) Возможно заметят. Просто, хочу задать вопрос. Секретаршу берут на работу - знание английского, ..., компутер, внешний вид.... Программистов - такое ощущение, что в космос собираются посылать. Вы о Кличко говорите, что хороший человек. Боксер - да, человек - возможно да... Не считаете ли Вы, что когда идешь писать законы, то хотя бы два образования должно быть? Юридическое и экономическое. А у мэра, как минимум КИСИ. Ну, ... і хоч трошки шурупать про шо мова йде. Как работает канализация... В смысле опыта работы. Экзамены им устроить, как мне ) Буду признателен за ответ. А нет, так нет. Ну, ... и спасибо за Ваши публикации )

Автор — Yuriy Trotsenko