Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 лет ago
preview_player
UC1c1PJBVUbkYJu_Edhe9vug

Cara ini berlaku buat semua jenis hp android ya temen-temen dan cara ini aman 100% berhasil. Selamat mencoba
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mau DONASI via GOPAY/OVO/OVO POINTS/LINK AJA/DANA? Klik ini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE channel ini. Comment jika ada pertanyaan / ada masukan buat kami, & share videonya jika dirasa video ini bermanfaat buat teman2 kalian.
Mari bersama-sama membangun channel kita ini agar bisa berkembang dan bisa memberikan konten-konten yg bermanfaat buat seluruh umat manusia.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ikuti Sosial Media Saya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL
#tutorialandroid #tombolvolume #servicehp

💬 Comments
Author

bang, jelasin aja kalau hardware hp nya bermasalah. cara ini cuman jd alternatif sementara aja, tp masalah utama dr hp nya ga terselesaikan.

Author — hanif alfaruq

Author

Gw tombol volumenya sensitif bet di pegang dikit volume down dan ketika gw gk tau ngapain boom masalah terselesaikan. (gw mainin tombol volumenya 😂)

Author — Tetskiiw

Author

Ni video ku ulang ulang gara gara pas nonton volumenya turun terus :v

Author — Bedemoba

Author

Terimakasih bang. Membantu saya mengatasi volume di HP. 🙏🏻👍

Author — Zulma

Author

Thanks for tutorial 🥺❤ hp saya dh normal tapi guna step ni ( tekan volume + dgn - bersamaan ulangi sampai normal ) then saya berhasil apa pun thanks tutorial 🗿

Author — biaô jiê

Author

Gimana bang caranya kalau volumenya sensitif banget? Disentuh dikit malah turun sndri. Jadinya kalau pengen main game keganggu

Author — Ari Nggalas

Author

Bg di hp saya udh pasang aplikasinya udh bisa di lock tapi pas di dalem aplikasinya aja giliran di kembaliin ke home screen error' lgi, ada solusi kah bg?

Author — Kohai Chanel

Author

Makasih banyak bang ini membantu banget makasih 🙏🙏🙏

Author — muhamad Zogi

Author

Padahal cma kebanting ya sekitar 7 cm tpi yg kena tombol besarin volume
Tpi efek nya volume besar sendiri sama lcd nyoplok 😭😂

Author — anak Soleh

Author

Terima kasih ya kak ini aku baru coba langsung bisa kak terima kasih banyak kak🙏🙏
Tadi aku udah panik banget kak udah sampe nangis😁

Author — Nita Rahayuni

Author

alhamdulillah membantu makasih nang :)

Author — Revania Monica

Author

Makasih banyak ya kawan, sangat bermanfaat

Author — Jhon Brihah

Author

Mksih bang bener ya sumpah gua tadi rusak vol gua pas gua tonton vidio ini lamgsung ilang itu stres maksi banyak semoga sehat selalu jaga kesehatan sering² upload gua udah subscirbe 💪💪😊😊

Author — ZEMIAS

Author

bang kenapa ya volume hp saya besar, padahal di pengaturan uda paling kecil, mohon dijawab bang

Author — Putri Fatimah

Author

Sudah download kk apk itu, tapi mash muncul volume ny dilayar

Author — Litha Liviani

Author

Bang cara ngatasin..volume naik turun..musik ke putar sendiri..Google asisten juga bunyi sendiri..setiap nyolokin headset..itu solusinya apa?

Author — Jiji Ren

Author

Gimana mau ngikutin, volume aja kecil2 sendiri.. harus diulang2.. 😭😭

Author — Firman D Prasojo

Author

Makasih bang membantu banget. Pas" tadi gua ke konter, terus kata konter belom ada sperpart nya. Eh gua isieng" nyari di YouTube ada solusi nya. Seneng gua bang ketemu Vidio lu membantu banget.

Author — Maulana Wahyudi

Author

berbagi pengalaman, awalnya tombol gua volume atas nya rusak dah gak berfungsi, lama lama tombol volume bawah mulai eror turun sendiri volume nya, lama lama tombol power, hp mati nyala ke mode fastboot trus logo mi dan balik lagi ke fastboot trus logo mi lagi, sampai lobet tetep gitu dan akhirny gua pasrah gua biarin aja tu hp, tapi lama lama hidup sendiri dan bisa di pake sampai skrg

Author — REUPLOAD CHANNEL

Author

Terima kasih banyak mas volume nya udah ngak naik turun lagi🙏👍

Author — Bustanul Arifin