Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
UC1c1PJBVUbkYJu_Edhe9vug

Cara ini berlaku buat semua jenis hp android ya temen-temen dan cara ini aman 100% berhasil. Selamat mencoba
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mau DONASI via GOPAY/OVO/OVO POINTS/LINK AJA/DANA? Klik ini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE channel ini. Comment jika ada pertanyaan / ada masukan buat kami, & share videonya jika dirasa video ini bermanfaat buat teman2 kalian.
Mari bersama-sama membangun channel kita ini agar bisa berkembang dan bisa memberikan konten-konten yg bermanfaat buat seluruh umat manusia.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ikuti Sosial Media Saya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL
#tutorialandroid #tombolvolume #servicehp

💬 Comments
Author

bang, jelasin aja kalau hardware hp nya bermasalah. cara ini cuman jd alternatif sementara aja, tp masalah utama dr hp nya ga terselesaikan.

Author — hanif alfaruq

Author

Ni video ku ulang ulang gara gara pas nonton volumenya turun terus :v

Author — Bad Day ASYLAM

Author

Gw tombol volumenya sensitif bet di pegang dikit volume down dan ketika gw gk tau ngapain boom masalah terselesaikan gw mainin tombol volumenya 😂

Author — TetsuMon

Author

Pas Nonton video ini tiba-tiba volume gk error lagi padahal gak download aplikasi 😂

Author — KRISNA_SURYA_DHARMA

Author

Ini hardware, software atau malah kena Malware sih bangg ? Jengkel nih

Author — awang surya

Author

Info cara mengatasi hp nyala musik sendiri, masuk ke asisten goggle sendiri, volume naik sendiri🙏

Author — Smoth 1932

Author

Kirain ada di pengaturan, gtw nya harus download2 aplikasi jga😌

Author — Ra Ffani

Author

Blm juga downloa, baru nonton ko udh bnr ini volumenya

Author — Ramanda gaming

Author

Mantap bang tutorialnya berhasil bang, makasih bang

Author — Imam produktion

Author

alhamdulillah membantu makasih nang :)

Author — Revania Monica

Author

Bang cara menonaktifkan asistan di handphone xiomi gimana bang, semoga berkah buat semua bang

Author — Reza imam Saputra

Author

Bagian hardware apa yg kenanya ini bang kalo mau service?

Author — Muhammad Ramdani

Author

Mksh bang hp ku jdi normal lgi suara ny mksh bnyk bang🙏

Author — STAR Rafi!

Author

Hp kuu bg saat hidupin datanya dia bunyi2 sendiri terus volume naik turun

Author — Hadi Hendrawan

Author

Kak hp aku speker nya mati tapi kalo di pakein headset ada suaranya mohon solusinya

Author — Mamake 715

Author

eh demi apa alhamdulilah pas nonton ini vidio masa normal lgi volumenya padahal blm dicoba, smoga ga error lg

Author — dinda khn

Author

Bang.. hp saya volume nya kecil gara2 lagi call gw nonton yt

Author — iierick

Author

Hp Asus Zenfone L1 gimana bang tolong solusinya plisss😭😭

Author — Putri86

Author

Bang hp sya oppo a5s trus suaranya jadi kecil sendiri pas udh gede lagi malah speaker bawahnya ajah yg bunyi

Author — juhairiyah cute27

Author

Kira² itu masalahnya apa kalo kaya gitu?

Author — Muh Ram