Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC1c1PJBVUbkYJu_Edhe9vug

Cara ini berlaku buat semua jenis hp android ya temen-temen dan cara ini aman 100% berhasil. Selamat mencoba
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mau DONASI via GOPAY/OVO/OVO POINTS/LINK AJA/DANA? Klik ini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE channel ini. Comment jika ada pertanyaan / ada masukan buat kami, & share videonya jika dirasa video ini bermanfaat buat teman2 kalian.
Mari bersama-sama membangun channel kita ini agar bisa berkembang dan bisa memberikan konten-konten yg bermanfaat buat seluruh umat manusia.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ikuti Sosial Media Saya
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Cara Mengatasi Volume HP Naik Turun Sendiri | 100% BERHASIL
#tutorialandroid #tombolvolume #servicehp

💬 Comments
Author

bang, jelasin aja kalau hardware hp nya bermasalah. cara ini cuman jd alternatif sementara aja, tp masalah utama dr hp nya ga terselesaikan.

Author — hanif alfaruq

Author

Hp tolol:
Volume naik sendiri
Restart hp sendiri
Tombol power kg bisa di pake
Layar garis2
Hadehhhh

Author — Dwi Nugroho

Author

Gw tombol volumenya sensitif bet di pegang dikit volume down dan ketika gw gk tau ngapain boom masalah terselesaikan gw mainin tombol volumenya 😂

Author — Tetsu

Author

Siapa yang ke sini liat vidio ini pas lagi ada masalah nya,
Sama kayak temen gw

Author — Siroj Juddin

Author

Ni video ku ulang ulang gara gara pas nonton volumenya turun terus :v

Author — Bad Day ANIM

Author

Hp gue eror folumenya kek air laut turun naik turun naik ada yang sama gak

Author — BMG•Rey•ツ

Author

Ap cuma gw yg dari tadi g selesai²
G bisa²🥵

Author — 『AWN』• MEKAツ

Author

Bang hp sya oppo a5s trus suaranya jadi kecil sendiri pas udh gede lagi malah speaker bawahnya ajah yg bunyi

Author — juhairiyah cute27

Author

Bang hp sy oppo a71 tombol volume atasnya nrmal yg bwhnya gk bsa, ada solusi gak? 🙏

Author — Bayu Yansah

Author

Kirain ada di pengaturan, gtw nya harus download2 aplikasi jga😌

Author — Raffani Fani Chanel

Author

Hp Asus Zenfone L1 gimana bang tolong solusinya plisss😭😭

Author — Putri86

Author

Kok, Volume Saya Masih Naik Sendiri Ya😭

Author — 𝗞𝗔𝗡𝗚𝗠𝗔𝗦 🤓

Author

Mantap bang tutorialnya berhasil bang, makasih bang

Author — Imam produktion

Author

Bang cara menonaktifkan asistan di handphone xiomi gimana bang, semoga berkah buat semua bang

Author — Reza imam Saputra

Author

Kira² itu masalahnya apa kalo kaya gitu?

Author — Muh Ram

Author

Padahal cma kebanting ya sekitar 7 cm tpi yg kena tombol besarin volume
Tpi efek nya volume besar sendiri sama lcd nyoplok 😭😂

Author — anak Soleh

Author

Knp punya saya ring nya gak bisa di pencet banggg?

Author — Nr Laila

Author

Yah gak ada subtitelnya, volumeku naik turun terus :')

Author — manusia

Author

Wktu itu lgi emosi ama hp trs gw Banting k tembok Yg bermasalah malah volume njr:v

Author — VTR Araa`

Author

Bagian hardware apa yg kenanya ini bang kalo mau service?

Author — Muhammad Ramdani