Код доступа / Юлия Латынина // 06.01.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Код доступа / Юлия Латынина // 06.01.18 4.5




Download — Код доступа / Юлия Латынина // 06.01.18

Download video
💬 Comments on the video
Author

Юлия, спасибо за проделанную работу! Очень много полезного, интересного материала, который помогает людям разобраться в этом непростом, запутанном мире.

Author — юрий улищенко

Author

Спасибо, Юлия Леонидовна! Рады вас видеть в новом году.

Author — Alex Charman

Author

Про ростов конечно жесть просто людей сожгли по закону да ещё и землю по закону отнимают ... такого даже в 90 и представить трудно !!!!

Author — Alex Stupid

Author

НАКОНЕЦ-ТО !!!! начали говорить о сожженом частном секторе в

Author — katerinazhilina

Author

Слушая Латынину, почитал комментарии под видео. Очень много комментаторов мазохисты по своей сути - им Латынина, мягко говоря, не нравится, но её смотрят и слушают:)

Author — Big Ben

Author

Юлия- Вы наше сокровище!! Здоровья Вам и Вашим близким в Новом Году!

Author — Довольный кашалот

Author

и к тому же, если эту бесполую внимательно слушать -понятно, что она просто сочиняет или откровенно врет!! человек без достоинства ! шваль!

Author — DgeK_SerP петров

Author

Юлия молодец!!! С новым годом!!! Здоровья, удачи и оптимизма!!!

Author — Tzvi Rivkin

Author

з глузду?!! то вона наша, українська)))

Author — Kateryna Velyka

Author

Юлия хоть и не красавица..но это моё личное))но мозги у неё очень симпатичные...я её вижу как в образе Жанны Дарк..даже её манера одеваться))

Author — Макс ХалвА

Author

Я помню, что она как-то говорила, что мы себя настолько дискредитировали в мировой политике, что на нас решили повесить клеймо тех, кто вмешался в выборы в США. При этом, если мне не изменяет память, Юлия говорила, что это абсурд, и мы просто не могли бы этого сделать, что это чушь, и наша страна не могла бы на них никаким образом повлиять. В этом выпуске опять говорилось о том, что мы влияли на эти выборы. При всём моём уважении к Вам, не кажется ли эта позиция непоследовательной?

Author — Роберт Нариманов

Author

Никогда не думайте что церковь добрая ко всем или примет любого, они довольно строгие люди в плане своих порядков. По крайней мере православная.
Хотя, может Будда и добрый ко всем, так некоторые утверждают, не знаю точно.

Author — Player unknown

Author

Юля умница всегда смотрю ее спасибо

Author — Галина Яблокова

Author

Земля там в Ростове чья? Если частная то Кушнарёв на имеет права что либо запрещать. А если муниципальная, то мер там хозяин. Юля готовиться к передаче надо более основательно!

Author — Nic Kiss

Author

Все, как обычно - "во всем виноваты леваки и христиане". Отчего ж не евреи и велосипедисты, как в том анекдоте. Скучно.

Author — D. Laternae

Author

Долбанные мракобесы, прикрывающиеся еврейскими сказками, убедился окончательно. Спасибо, Юлия, глоток свежего воздуха в Мордоре.

Author — Страна 282

Author

и ПСЕВДОфеминистам по щщам надавала
МОЛОДЕЦ - наконец-то )))) - слово найдено

Author — katerinazhilina

Author

Молодец Юля, текст напрямую про советскую Московскую элитку, а может царскую вспомните и нам все вернёте внуки Молотова и Буденова с наслаждением лижущие любые сапоги, сталинские, хрущевские, брежневские и т.д. Элита .
Советская вороватая номенклатура. Питерское ГБ не нравится? А зачем звали Дьяченко с Юмашевыс защищать? А теперь не нравится? От Ваших передач скоро будет тошнить сильнее чем от первого канала, псевдоэлитка.

Author — Инга Гур

Author

Всё сказанно абсолютно правильно и ничего лишнего👍👍👍 Спасибо, Юлия!! 👏 Но брать под защиту Трампа я бы не стала, это аморальный ограниченный и даже глупый, но самовлюблённый самец. Хоть он и удобен на данный момент всем; как говорится: какой народ или по крайней мере какая-то её часть - такой и правитель, т.е. он соответствует общественному запросу. Но на долго задерживаться ему там - тоже никому не нужно. Обама был необходим после Буша, а Трамп играет теперь свою роль дурака, в лучших традициях республиканцев.

Author — Flo Mohr

Author

Я всегда вас уважал и слушал... но, я вляясь потомком рыцарей северной германии, услышав про «трубадуров, восхваляющих женщин-хозяек замков» .., Юлия... я хорошо знаю историю рыцарства, феодалов: от происхождения геральдики до современных потомков поименно... Юлия, вы разочаровали меня

Author — Андрей Петровский