Код доступа / Юлия Латынина // 06.01.18

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Код доступа / Юлия Латынина // 06.01.18 4.5
UCo4GExFphiUnNiMMExvFWdg





💬 Comments on the video
Author

Юлия, спасибо за проделанную работу! Очень много полезного, интересного материала, который помогает людям разобраться в этом непростом, запутанном мире.

Author — юрий улищенко

Author

Спасибо, Юлия Леонидовна! Рады вас видеть в новом году.

Author — Alex Charman

Author

НАКОНЕЦ-ТО !!!! начали говорить о сожженом частном секторе в

Author — katerinazhilina

Author

Слушая Латынину, почитал комментарии под видео. Очень много комментаторов мазохисты по своей сути - им Латынина, мягко говоря, не нравится, но её смотрят и слушают:)

Author — Big Ben

Author

Юлия- Вы наше сокровище!! Здоровья Вам и Вашим близким в Новом Году!

Author — Довольный кашалот

Author

Юлия молодец!!! С новым годом!!! Здоровья, удачи и оптимизма!!!

Author — Tzvi Rivkin

Author

Юлия хоть и не красавица..но это моё личное))но мозги у неё очень симпатичные...я её вижу как в образе Жанны Дарк..даже её манера одеваться))

Author — Макс ХалвА

Author

Юля умница всегда смотрю ее спасибо

Author — Галина Яблокова

Author

Земля там в Ростове чья? Если частная то Кушнарёв на имеет права что либо запрещать. А если муниципальная, то мер там хозяин. Юля готовиться к передаче надо более основательно!

Author — Nic Kiss

Author

Я помню, что она как-то говорила, что мы себя настолько дискредитировали в мировой политике, что на нас решили повесить клеймо тех, кто вмешался в выборы в США. При этом, если мне не изменяет память, Юлия говорила, что это абсурд, и мы просто не могли бы этого сделать, что это чушь, и наша страна не могла бы на них никаким образом повлиять. В этом выпуске опять говорилось о том, что мы влияли на эти выборы. При всём моём уважении к Вам, не кажется ли эта позиция непоследовательной?

Author — Роберт Нариманов

Author

Все, как обычно - "во всем виноваты леваки и христиане". Отчего ж не евреи и велосипедисты, как в том анекдоте. Скучно.

Author — D. Laternae

Author

Никогда не думайте что церковь добрая ко всем или примет любого, они довольно строгие люди в плане своих порядков. По крайней мере православная.
Хотя, может Будда и добрый ко всем, так некоторые утверждают, не знаю точно.

Author — Player unknown

Author

Двойные стандарты РПЦ
Митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, член Священного Синода, председатель Синодальной комиссии по канонизации святых Русской Православной Церкви
Исторический вестник, №9-10, 2000 г.
"...Мы стремились учесть и факт канонизации царской семьи Русской Зарубежной Церковью в 1981 г., вызвавший далеко не однозначную реакцию как в среде русской эмиграции, так и в самой России, не говоря уже о таком, не имеющем исторических аналогий в Православной Церкви, решении Русской Православной Церкви Заграницей, как включение в число канонизованных принявших вместе с царской семьей мученическую кончину царского слуги римо-католика Алоизия Егоровича Труппа и лютеранки гофлектриссы Екатерины Адольфовны Шнейдер...."
То есть, канонизация римо-католика под вопросом (но однозначно не отвергнуто), а отпевание невинного младенца из "соседнего отдела православия" - однозначного недопустимо?

Author — SmithJoneJr

Author

Я всегда вас уважал и слушал... но, я вляясь потомком рыцарей северной германии, услышав про «трубадуров, восхваляющих женщин-хозяек замков» .., Юлия... я хорошо знаю историю рыцарства, феодалов: от происхождения геральдики до современных потомков поименно... Юлия, вы разочаровали меня

Author — Andrew Petrovsky

Author

Всё сказанно абсолютно правильно и ничего лишнего👍👍👍 Спасибо, Юлия!! 👏 Но брать под защиту Трампа я бы не стала, это аморальный ограниченный и даже глупый, но самовлюблённый самец. Хоть он и удобен на данный момент всем; как говорится: какой народ или по крайней мере какая-то её часть - такой и правитель, т.е. он соответствует общественному запросу. Но на долго задерживаться ему там - тоже никому не нужно. Обама был необходим после Буша, а Трамп играет теперь свою роль дурака, в лучших традициях республиканцев.

Author — Flo Mohr

Author

вот Калантарян МИДом командует и кто в партнёрах? иран, амения..и тп. Задавил нашу партию, тяготеющую ко всему передовому, лучшему, богатому.

Author — Jek

Author

как же у меня бомбит!!! столько в миру идиотов =(( Хорошо хоть Юлия есть у нас.

Author — ZonD9

Author

Молодец Юля, текст напрямую про советскую Московскую элитку, а может царскую вспомните и нам все вернёте внуки Молотова и Буденова с наслаждением лижущие любые сапоги, сталинские, хрущевские, брежневские и т.д. Элита .
Советская вороватая номенклатура. Питерское ГБ не нравится? А зачем звали Дьяченко с Юмашевыс защищать? А теперь не нравится? От Ваших передач скоро будет тошнить сильнее чем от первого канала, псевдоэлитка.

Author — Инга Гур

Author

эти пожженцы сами за путина голосовали пусть все кто голосовал за путина едят полной ложкой

Author — Denis Kamar

Author

Я, конечно, не знаю взорвало ли башни ЦРУ, но более чем странное поведение Буша младшего, Кондолины Райс, Дика Чейни, других высокопоставленных чиновников и накануне, и после проишествия, уже не говоря о целом ряде очень странных технических моментов, которые никак не сходятся с официальной версией, а также совершенно неадекватные действия системы наблюдения за воздушным пространством США (не помню, как её правильно называют) - всё это позволяет выдвинуть предположение, что без ведома спецслужб США (которых, если правильно помню, в США аж целых 16) и высшых должностных лиц США тут не обошлось. Поднять в воздух два здоровенных Боинга в Ню Йорке, запустить по Пентагону (!) в Вашингтоне (в самом охраняемом в мире воздушном пространстве!!!) крылатаю ракету (судя по показаниям свидетелей; но Боинг это точно не был), обвалить третью высотку, в которую не врезался ни один и никакой летательный аппарат... И всё это организовать и подготовить так, чтобы это не попало на глаза компетентным службам?!? Ей богу, не пойму, что это нашло на всегда зоркую, глубоко анализирующую и логически и здраво рассуждающую Юлию Леонидовну.

Author — Imants Imants