Без шансов на 'прорыв' (09.01.2018)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Без шансов на 'прорыв' (09.01.2018) 5
Почему в России продолжают закрываться промышленные предприятия? Кому выгодна системная ликвидация промышленности? В каких отраслях мы ещё можем быть конкурентоспособны? И почему государство не хочет вкладывать средства и ресурсы в новую индустриализацию? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, президент Экспертно-аналитического центра по модернизации и технологическому развитию экономики Михаил АБРАМОВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Игорь БУДАНОВ.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Скачать — Без шансов на 'прорыв' (09.01.2018)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Последняя наша " промышленность " Русалюминий стал Англосакским . Нас целенаправленно планомерно уничтожают и практически ДОБИЛИ ! Ещё немного и страну РАЗВАЛЯТ !!!

Автор — Алексей Трипольский

Автор

Если коротко - власть в России принадлежит государственным преступникам ВРАГАМ НАРОДА!

Автор — Фрол Остапов

Автор

Да кто убирать эти налоги будет? Задача нас всех удушить!!!!

Автор — Ира Рожевец

Автор

Цель была - уничтожение населения и очищение территории!!!!

Автор — Ира Рожевец

Автор

В каких-то облаках люди витают. Всё идёт по плану. План - уничтожение страны и её народа. Правительство - ликвидационная комиссия (если в двух словах))) Какие налоги, каких не тех людей президент слушает, вы о чём? Седые люди?

Автор — НиколаСССР 77

Автор

Чубайс сказал каждый проданный завод это гвоздь в крышку комунизма, что не понятно?

Автор — Грудинин Грудинин

Автор

Я по ошибке прочитала в названии "Без штанов на прорыв", а потом поняла, что такое название лучше. Народ-то действительно без еды, без лекарств, без штанов...

Автор — Мария Николаева

Автор

Наши буржуи ждут-не дождутся пока люди, которые помнят СССР и его строили вымрут, чтобы окончательно распродать его остатки, и Россию в том числе.

Автор — СССР 2.0

Автор

У нас в маленьком городке с населением 30 тысяч. закрылись : молокозавод, хлебозавод, пивзавод, колбасный завод, птицефабрика, обувная фабрика, совхоз с коровниками, разрушены теплицы.... Остались только Магниты, Яблочки, Дикси, Евроросы и прочие торгаши.

Автор — Римма Лазарева

Автор

Вор не может созидать, вор может только воровать.

Автор — валерий сухов

Автор

Нет ни какого вашего государства, а есть Оккупационное государство и оккупационная власть! И этим ОККУПАНТАМ ни какое развитие страны и Народа не нужны! Власовщина - это Геноцид по плану "Ост"! Вспоминайте историю своей страны! Во власти ВРАГИ Народа!

Автор — Ирина Казарина

Автор

Жёлтый жилет - лучше для мужчины нет !

Автор — Державин Андрей - Митинги и протесты в России

Автор

ВВП еще в 2012 обещал 25 млн. !!! высокотехнологичных рабочих мест. А это создание или модернизация минимум 50000 предприятий. Где они !!!

Автор — BOB

Автор

Дума закон приняла за оскорбление власти, скоро всех в тюрьму, а не на заводы. Люди проснитесь!!!

Автор — Александр Рязанцев

Автор

Я из Оренбурга. В нашем областном центре, не таком промышленном, как Орск, тоже предприятия давно закрылись. Пищевые, в том числе. На их месте огромные торговые центры. Товаров - завались. А покупать не на что. Много или безработных или "устроившихся" кое-как. И офисы, офисы, без числа и края. Зачем только они там сидят, штаны просиживают? Какая от этих "офисных планктонов" польза? Пенсионеры, вообще, со свое нищенской пенсией в загоне. Какая работа для 50-60-летних? Бред. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Своё, пусть маленькое, дело открыть невозможно - нет покупателей. У людей нет денег. Только, что прошёл Новый год, а праздника не чувстовалось. И настроение у людей хреновое. Безысходность какая-то. Нас охватила глубокая "великая депрессия". Область в провале. Доплаты ветеранам и субсидии на ЖКХ урезали до беспредела. А губернатор у ВВП на хорошем счету. Почему? Хорошо сэкономил? На нас, на бедных-нищих? Вот вам и победа капитализма в России. И невозможность возврата к социализму. Как открыто заявил Путин. Это что?

Автор — Лариса Курзина

Автор

Дмитрий Аграновский правильно сказал, целенаправленно уничтожали нашу промышленность.

Автор — N Orion

Автор

Какие тут шансы на прорыв, когда наши влиятельные люди, депутаты, члены правительства имеют гражданства других стран, так Песков имеет вид на жительство Франции (вся его семья тоже проживает на западе), В. Никонов гражданин США, Козак гражданин Швейцарии, губернатор Воробьёв Испании, Мизулина, Брилев, Лебедев, Фетисов и т.д., здесь их ничего не держит и деньги там и присягали там.

Автор — N Orion

Автор

Горько и обидно .
А главное за этот геноцид никто
не ответит. А ЖАЛЬ.

Автор — про это

Автор

Ощущение, что все враги народа во власти собрались!!!!

Автор — Ира Рожевец

Автор

А раньше в СССР ведь какие ткани качественные были, все натуральные.

Автор — Мария Николаева