MPL ID S8 Regular Season Bahasa | Minggu ke-3 Hari 2 [Bahasa Indonesia]

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 5 months ago
preview_player
UCqmld-BIYME2i_ooRTo1EOg

Rebellion Genflix akan berhadapan dengan AURA FIRE sebagai match pembuka pada minggu ketiga hari kedua MPL ID S8! Rebellion Genflix yang kini telah menyiapkan kekuatan baru akan bertarung sekuat tenaga untuk mendapatkan poin penuh! Mampukah Rebellion Genflix merebut penuh dari AURA FIRE yang sedang menunjukkan performa terbaiknya?

Dilanjutkan dengan pertandingan antara Bigetron Alpha melawan Alter Ego, tentunya kedua tim tidak akan memberikan perlawanan yang mudah! Bigetron Alpha yang sudah menambah kekuatannya dengan mendatangkan dua pemain dari MDL ID tentunya akan bermain dengan sekuat tenaga! Akankah Bigetron Alpha memecahkan kemenangan sang pemimpin klasemen?

Sebagai match penutup di hari kedua RRQ Hoshi akan berhadapan dengan EVOS Legends! El Clasico pertama di era baru MPL ID S8 ini tentunya akan sangat memanas! Dengan kehadiran kembali XINNN dan Wannn pastinya kedua tim akan bermain semaksimal mungkin untuk meraih poin penuh!

Siaran langsung hanya di:
📺 YouTube: MPL Indonesia
📺 Facebook: MPL Indonesia
📺 NIMO TV: mpl-id

#WeOwnThis #NewEra #MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLIDS8 #MPLID #AWESOMELIVE #NimoTV #MPLOnSnackVideo #war #esports #gameschedule #gametime

💬 Comments
Author

Alhamdulillah menang 🙏🙏🙏tetap semangat rrq semangat semangat jgn mudah menyerah

Author — SI BUNCIN KAMPUNG

Author

yang gua respect sekarang, bukan menangnya el classico, tapi kebangkitan dari AURA FIRE dari segi Strategi dan mainnya jauh beda dari season season kemarin

Author — Sukma Putri

Author

Interview bangsin 7:24:43
Vibes dari bangsin positif banget parah..
Baru kali ini liat interview MPL Quickie ngalir gitu

Author — fahrur.31

Author

Baru sempat nonton 😁 gak apalah, bisa diulang ulang

Author — Ardi Pedagang Batik

Author

Seperti kata REKT ini masalah hoki2 an 2 tim main sangat bagus
Selamat RRQ
Nice try Evos

Author — gunawan istadi

Author

RRQ EVOS TETAP BERSAUDARA DAN BERSATU PP RAGIL HANYA CANDAAN YAA

Author — Bima Gaming

Author

Di saat rrq vs evos adalah:
2 Raja yg sederajat sama. dari segala raja

Author — Sensaia Cyoka

Author

STAY POSITIV JNGAN KEPANCING YA 🙏 KITA MENANG ANGKAT PIALA BUKAN MENGHUJAT

Author — CIMPAU gaming

Author

Haters RRQ menangis lihat ini kemarin bilang evos 2-0 RRQ tapi sekarang kebalikanya 0-2, ga malu tuh yang bilang Ingat kita harus saling support semua team

Author — Areizher724 GAming

Author

Que se necesita para uno poder retransmitirlo en español?

Author — ACOPOLIS GM

Author

Onic Menang lawan RRQ
RRQ Menang lawan Evos
Evos Menang lawan Onic

Author — Serdinando

Author

Gw bilang dr dulu. Psychooo ngga main alhamdulillah menang.

Author — Sari Purwahyuningsih Anasthasya Rosa Putri 3D

Author

please kasi tau backsound menit 44:25 judulnya apa?

Author — bl4ck white

Author

Kemaren gw baca komen ada yg bilang kalo RRQ menang dia mau bakar rumah.. Ditunggu video bakar rumahnya😁😁

Author — Vivi Fannlia