Clash-A-Rama: Roket Merah Dan Biru Kilau (Clash of Clans)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 3 years ago
preview_player
UC77IKln3aB-2JNdHkrhUd8g

Desa menukarkan P.E.K.K.A untuk Eliksir Hitam, sementara Balapan Angkasa membuat Arena Clash Royale menegang. Naga sumbangan dan Pemanah menemukan Desa aslinya dan Penambang meraih kesempatan pamungkasnya untuk memenangkan pertempuran.


Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!

Clash a Rama musim ke-2 sudah hadir kembali, kira-kira konflik apa saja yang terjadi di musim kali ini?

Ikuti kami di Sosial Media kami!

TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan

Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.

FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain

Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi

atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :

1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"

Privacy Policy:

Terms of Service:

Parent’s Guide:

#clashofclans #clasharama #ClashARamaID #ClashOfClansID

💬 Comments
Author

Siapa yang setuju jika film ini masuk Televisi?

Author — Yudisyarif Syarif

Author

Episode hari ini seru bangett, terseruu

Author — Agingger Gown

Author

Dari thn 2015 sampai sekarang masih setia dengan game coc, gk prnh ada game lain😊

Author — ridwan fuinjutsu

Author

Kalau CLASH A RAMA tayang di tv seneng banget gue😀😀

Author — #FEN Gaming

Author

semoga bisa masuk Gtv gk pernah bosen nonton 😁

Author — Imam Mix

Author

Akhirnya yang di tunggu-tunggu, videonya bagus mantap

Author — lipkur A

Author

8:07 bagaimana aku bisa mati?
saya:begitu caranya ditimpa nisan sendiri wkwkwkwkwk

Author — bone cale

Author

Episode selanjutnya request naga electro lah

Author — Tri Musara

Author

0:13 kalian harus perhatikan minion baik baik, kok ada yg bawak kursi roda sampai terbang pula?

Author — bone cale

Author

Andai film kartun ini masuk TV 😁 pasti seru

Author — YOGI PERMANA

Author

Di menit 3:49 balonnya kan ada 3 teru pekkanya ke kanan pas di menit 9:58 balonnya ada 1 dan kata raa barbar mau nyampe desa lain kok dia bisa tau terus pekkanya ke kiri ???

Author — Skuydipwapwa

Author

Min supercell kapan buat animasi clash a rama lagi. Gw tunggu gw suka banget

Author — akuntumbal123 akuntumbal123

Author

Bagus film nya, kaya nonton diCartoonNetwork

Author — Abigail

Author

sudah lama ga main coc tapi masih bagus gamenya menurut saya

Author — DonkIndo Meme

Author

semoga aimasinya lanjut terus tayang di tv

Author — abdie rochman

Author

Film Yang di tunggu tunggu setiap Jumat pasti update nice Yang masih main coc like mau liat gimana partisipasi terhadap game yang butuh strategi

Author — Si Quda

Author

pantesan ada patung batu P.E.K.K.A
ternyata dia dijual🙂😢

Author — Saya wira

Author

Ml gue tinggalin demi fokus ke game coc lagi!!!kangen nya coccc

Author — Omae wa mou shindeiru

Author

ada salah satu kartu yang jarang muncul yaitu megaknight

Author — fariz darmawan

Author

serial nya mantap, ..2020 saya baru lihat, ..dan yg paling saya suka ..animasi nya realistis....termasuk belahan dada😂👍

Author — Mali Imbon