Поставки С-400: Турция встречает «Триумф» * Железная логика с Сергеем Михеевым (15.07.19)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Поставки С-400: Турция встречает «Триумф» * Железная логика с Сергеем Михеевым (15.07.19) 4.5
Запрет на мобильные телефоны в школах: как глупеют от гаджетов. Поставки российских С-400 Турции и реакция США. Эти и другие темы обсуждают ведущие «Вестей ФМ» Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.
Поставки С-400: Турция встречает «Триумф». Железная логика с Сергеем Михеевым от 15.07.19.
#михеев #корнеевский #вестифм

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.


Вести ФМ в соцсетях:
Приложения:

Download — Поставки С-400: Турция встречает «Триумф» * Железная логика с Сергеем Михеевым (15.07.19)

Download video
💬 Comments on the video
Author

Странно, уже не первые выпуски с Михеевым в прямом эфире идет трансляция отвратительно, " чих- пык" со звуком.

Author — TheCJIABOK

Author

"Грех" - это то, что не является необходимым.

Author — Феофан Это поле должно быть заполнено

Author

Хороший учитель никогда не допустит того что б ученик сидел в телефоне, когда урок, он заинтересует и будешь сидеть и слушать открыв рот. Тоже самое может хороший родитель. Попробуйте лучше поднять зарплаты учителям и оплату труда в России в принципе с 10400 руб куда то к нормальной планке.

Author — Евгений Иванов

Author

Как жили дети в СССР без смартфонов? Родители весь день на работе, дети - в школе. После школы дети сами приходили домой, открывали квартиру, грели или даже готовили себе еду, делали уроки, потом шли гулять на улицу. Сейчас это кажется уже невероятным, но даже первокласники самостоятельно приходили домой, открывали двери своими ключами!
Только поздно вечером после работы возвращались домой уставшие родители, часто даже не имея сил и времени узнать у детей, как прошел учебный день.
Хорошими родителями считались те, которые интересовались у детей что произошло в школе и сделаны ли уроки. Были такие дети, которыми родители не интересовались, они тоже были самостоятельны, целыми днями гоняли по улицам города на самокатах и велосипедах, хулиганили, пропускали школу и не хотели делать уроки. При этом эти дети говорили, писали и понимали, что им говорят и они могли учиться, просто не хотели на это тратить свое время (помните лодыря Сыроежкина из "Приключения Электроника"?).
Ребенок, который не может ответить урок потому, что его не учил, и ребенок, который не может учиться потому что просто не способен это делать - две совершенно разные ситуации.
Сейчас все чаще возникают ситуации, когда днем и ночью родители бьются в попытках научить своего малыша элементарным вещам (которые дети в СССР, казалось, просто хватали из воздуха) и при этом результата она не получает.
В современном мире уже практически невозможно вырастить здорового ребенка. Хотя о чем это - ах да! Запретить пользоваться в школе телефонами детям и всё наладится)))

Author — Минато

Author

Когда телефоны будут куплены государством тогда оно может спросить их сдать с детей. Пока же эти телефоны купили родители заплатив за постоянное пользование - попробуйте лучше что то сделать, свой хлеб, сыр, бензин, трактор, станок, телевизор, аккумулятор для телефона, хоть что то и не 10 штук себе, не с ценником выше рыночного в 5 раз, как одежда тимати, а доступней и лучше чем в ЕС США и Китае..

Author — Евгений Иванов