Олег Кашин / Персонально ваш // 04.01.19

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Invalid campaign token '7mSKfTYh8S4wP2GW'
Олег Кашин / Персонально ваш // 04.01.19 3
В студии журналист Олег Кашин. Эфир ведут Марина Максимова, Станислав Крючков.



Подпишитесь на другие каналы Эха Москвы:

Download — Олег Кашин / Персонально ваш // 04.01.19

Download video
💬 Comments on the video
Author

Кашин и юлит и лукавит...перекрасился теперь ещё и в коричневый

Author — Nad Gus

Author

Кашин хоть и сошел с ума, но я не политкорректно ставлю ему диз.
ЗЫ бред не смотрел и не слушал

Author — IgelTMB

Author

"телесно нахожусь в Великобритании" лол

Author — Александр Полянский

Author

Этого нацика Кашина отправить пожить в Венесуэлу на пару месяцев..

Author — остап бендер

Author

Хорошо Альбац натравила, до сих пор тявкают комментаторы.

Author — Лариса Феськова

Author

А можно не визжать в микрофон, курица ?

Author — Александр Никитин

Author

Последствие удара по голове ("Е*НУТЫЙ!")

Author — Иван Волков

Author

Кашин и ежи с ним --- даже дети знают (если не олигофрены), на Кавказе 80% показуха и преславутая палочная система. УБИВАЮТ, подкидывают литературу и оружие... и герои!Схема банальная, отработана в 90-х на бомбах в Москве (без экстремиской литературы и трупов) Всё элементарно, Ватсон

Author — Anvar Gainylin

Author

Мне и раньше не приятен был Кашин, а теперь понятно почему, он оказался обычной шлюхой, сидит этот хряк на сытом западе на иждивении жены и бормочет жирными губешками о том как все замечательно в России, ему хоть премию давай как сотруднику Симонян.

Author — Roman Kuleshov

Author

Приоритет объединения по признаку национальности усилился примерно к 19 веку. До этого важнее была религия (вера). Значит может быть объединение по любому другому принципу. "Власть" сейчас пытается навязать населению, что важнее всего - это гражданство, т.е. единение и консолидация по принципу наличия документа и регистрации. Это абсурд. Со многими т.н. "соотечественниками" у меня нет ничего общего, разное мировоззрение, культура, уровень развития, человеческие ценности и приоритеты. Некоторые вообще готовы меня уничтожить и открыто об этом говорят и пишут. А "власть" я вообще ненавижу, а она меня, у нас противоположные цели, по-сути мы враги (у "власти" - обобрать меня, чтобы я работал за гроши, создавая прибыль для "власти" и их детей, ничего не требовал, не лечился, молча слушался и умер до пенсии, т.е. был рабом, просто открыто они сказать об этом не могут, но всё для этого делают). Для меня гораздо ближе люди, которые разделяют мои ценности и с которыми у меня похожие цели.

Author — niets

Author

почему у вас все бабаведущие все страшные

Author — Андрей Бернацкий

Author

Кашин всё ещё верит в Г...рашку. Говорит, что нанесен удар по "репутации" совфеда и страны.

Author — Вася Бубинский

Author

Кашин про Децла и 1999-ый год - 43:58

Author — Юля з Мiнска

Author

Кашин, в общем-то, всегда жил в своей, немного абстрактной, гиперболизированной России, так что, вряд ли Англия ему в этом плане что-то дала. Разве что немного излишнюю любовь.

Author — Evgeny Nikiforov

Author

Комментарии сограждан самоназвавшихся «либералами», «демократами» и «людьми с хорошими лицами» прекрасны как всегда. Нет тоталитариста хуже, чем российский «либерал»

Author — Dart Lex

Author

Кашин юлит, когда ведущий его спрашивает о важности новостей для РФ, он говорит но зрители же смотрят, хотя его спрашивали, что важно для развития государства. А потом нагло врет, что Бутину посадили по закону про ин. агентов, а на самом деле она нарушила визовый режим. И так во всем. Дизлайк мерзавцу и лгуну.

Author — Dwonderlun Noblehead

Author

И все-таки; гоните Кашина в зашеи. Что? - разве не видно, по морде, что это "бегемот" тщетно и лукаво маскирующийся под человечка. Эфир говном хотели забить? Удалось. ...Ну и какая разница, или польза, от того, что он, как попка-дурак, бубнит? Никакой. Стыдоба, да и только - гоните его в поповник, к Гундяю или клонированному господину Милонову под крылышко - все это один сорт... )

Author — Семен Егерь

Author

вот когда сидишь в курилке фабричной и поммастера басни говорят : ой, кроме как - своё говно не пахнет - русских не интересует ничего. если из 10 людей один или дв, а не общие слова скажут и глаза у них человеческие, то это супер. обычно в захолустье русские влюблены максимум в своих чад сидящих в лексусах м остальные их интересуют по столько - посколько можно из человека сделать быдло. я думаю русские, хотя б здесь со своими овчарками, самогоном, героином, ложью и т д окружены "пиндосами" и особое наслаждение русских это после своего говна это искать врагов, где угодно - Украине, Германии, Англии, Польше, США и т д.

Author — Герман Устинов

Author

плесень плешивая. выслать бы нахер из россии

Author — иван иванов

Author

Кашин - подлец и мразь. О Шевченко просто подлость. Не мужик, а гнида!

Author — Елена Карлинская