Либеральное движение стоит в стороне от государства * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (25.03

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Либеральное движение стоит в стороне от государства * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (25.03 4.5
UC0th5BGbQ5l7wxlwGSwDirw

Гость в студии – профессор Дмитрий Евстафьев. Мир после коронавируса: будущее постсоветской Евразии. Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Полный контакт с Владимиром Соловьёвым от 25.03.20.
#соловьев #шафран #вестифм

Смотри и слушай: Полный контакт с Владимиром Соловьевым, От трёх до пяти с Евгением Сатановским, Формула смысла с Дмитрием Куликовым, Стратегия с Анной Шафран, Параллели с Гией Саралидзе и Арменом Гаспаряном и многие другие.


Вести ФМ в соцсетях:
Приложения:

💬 Comments on the video
Author

Почему у меня в подписках не отображается это видео, хотя я подписан...

Author — Игорь Сергеевич

Author

Вообще интересно, как можно жить, когда ты такое дермище? Ну удавиться что-ли, , или отравиться. ну хоть как то.. Выстрел в висок это удел настоящих Офицеров, но совсем не Ваш

Author — Nikomo

Author

Рудольфыч расслабился. Работает с карантина, лежа на диване.

Author — Romic SV

Author

Ну зачем же портить интересные и важные темы? Какие нафиг Гули, Насти, Анны? Что за стремление свести все на уровень стеба?

Author — lenost ost

Author

евреям мы не забыли ничего....не забудем не простим....

Author — башня кремля

Author

Владимир Рудольфович, такой образованный человек, а слова "одену" и "надену" не всегда правильно употребляет

Author — Александр Пучкин

Author

Я, может, лезу не в своё дело. Но с каких пор английская правящая элита, стала ненавидеть Россию? Может тогда когда Иван Грозный хотел жениться на английской королеве? Одиннадцать посланий русского царя Ивана Грозного английской королеве Елизавете I, окончились отказом. Грозный хотел расширить государство от Англии до Урала. Может когда Великобритания просила войска у России, чтобы покорить молодую республику США? Может когда русский флот спас Америку от неминуемой гибели? Вопросов много, но с 16 века по сей день, англичане строили козни России. Даже царя Николая - ll, брата короля Англии Георга - lV отказались принять и этим обрекли его и всё царское семейства на смерть. Великобритания в основном чужими руками, воевала с Россией, но испытания только закалили наше государство и оно выстояло, во всех перипети́ях жизни. Пора бы и забыть прошлые обиды, жизнь-то диктует новые реалии. Но видно только англосаксы да поляки, как женщины, мстят вечно и другим за проблемы, которые сами же и создали. Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю. Х

Author — John Wiliams

Author

Чтобы оценить профессионализм вашей команды, достаточно один раз услышать смех шафран.

Author — Север Север

Author

Надо же, шафран молчит, не ржёт, не тупит... Скучает без мужского общества, овца, поддакивать некому, сидит, как мебель. Соловьев пожалел, разрешил подать голос: "продолжаем разговор".

Author — Север Север

Author

Микроб ПУТЕН лопнет от натуги, как мыльный пузырь,
пытаясь показаться великим "вождем".

Author — Алексей Мухомор-Грибоедов

Author

Вы там на вестях сразу видите трансляцию из сортира, если все из италии по телефону в рашку вещаете

Author — Михаил Ром

Author

Если доверять определению, то государство - политическая организация господствующего класса страны, имеющая задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников.... Являются ли "либералы" классовыми противниками буржуазии ?

Author — Кальцифер