Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15.

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15. 4.5
Пешая охота алданских охотников Егора и Гаврила Дьячковских. В поисках оленя они предпочитают ходить пешком, при том еще и без собак. Алданская густая тайга опасна и беспощадна. Поэтому опытные охотники всегда наготове. Осенний лес иногда преподносит сюрпризы.


Скачать — Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15.

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Якуты это готовые спецназовцы!!)) ☝ Молодцы. Салам с Казахстана, г.Семей (Семипалатинск)

Автор — Erzhanskii VKO

Автор

Народ, вы историю то учите. Что за комментарии? "Якуты на Русской земле?", "Чурки из средневековья"? Изучите освоение Сибири и Дальнего Востока Ермаком. Почитайте как и что происходило, кто и как жил тут. Судя по вашим комментариям, нихера вы не шарите ни в истории ни в миропонимании. И давайте разделять понятия Русский и Россиянин. Без Якутов, Тувинцев, Эвенков, Алтайцев и т.д. Россия была бы на треть меньше по территории. Я живу на Дальнем востоке, и с уважением отношусь к этим народам, потому что они тут жили до нас, это их земля, и без них история России была бы другой, и надо это понимать, раз мы в одной упряжке, надо идти рядом. Давайте уважать друг друга.

Автор — Иван Монах

Автор

Землякам респект! Я сам из Алдана. Считаю мужики всё правильно сделали. Неважно какие намерения были у хозяина, лучше было его сейчас добыть, чем он бы их где нибудь встретил из засады. Случаев было полно, когда он стороной шел, скрадывал людей, а потом в лоб нападал, например через километр от найденной тобой медвежьей трапезы. Так что всё правильно, или ты его или он тебя. Тем более в последние несколько лет в Алданском районе нашествие медведей, даже на кладбище в Алдане в 2016 году люди не могли толком сходить, там обитали. Фильм посмотрел с удовольствием!!! диванных критиков не слушайте, будет возможность, снимайте ещё.

Автор — yakyt70

Автор

Здравствуйте!
Классная охота и отличные охотники!
Ответьте пожалуйста какой калибр Калашей?

Автор — Ремонт Двигателя! И интересное!

Автор

Побольше таких фильмов. На телевиденье смотреть нечего, закормили киркоровами и басковами.

Автор — Владимир Шептуховский

Автор

малотчики пустые не пришли а те кто сосковаротки охотник с блазером или ремом в тире коментарий не пишут они того мондража не знают когда медведь в затылок дышет

Автор — Bakytbek Kg

Автор

Хорошая охота, спасибо, земляки! Кто там говорит, что зря медведя взяли, тот вообще понятия не имеет о тайге и Севере. Если Миша сзади привязался, плохо. Они в Якутии каждый год людей задирают. И они не в красной книге! Ждать, когда ночью придёт, что ли?

Автор — Владимир Шведович

Автор

Я Якут живу в Якутии в городе Якутске ✊ Мужики молодцы✊ Урааҥайдарга Уруй-Айхал👍✊

Автор — Nikolai Sakha

Автор

охотятся с саежками самыми простыми и берут зверя, а диванные охотники все ноют что у них стволы кривые и стреляют куда попало. лайк! хорошее видео!

Автор — Арсений Аржанов

Автор

якуты в последнее время радуют..и документально-любительский контент и художественные они снимают необычные и интересные. без задолбавших уже клише!

Автор — Николай Мальков

Автор

вызывают восхищение, и УВАЖЕНИЕ, ТАКИЕ ЛЮДИ!!! СМЕЛОСТЬ, ОПЫТ,УВАЖЕНИЕ К ПРИРОДЕ, И ОТЦОВСКАЯ МУДРОСТЬ НА ЛИЦАХ ЭТИХ

Автор — Максим Вронский

Автор

Один из лучших фильмов из серии, ,Охота и рыбалка в Якутии, , !С большим удовольствием посмотрел!

Автор — Михаил Дементьев

Автор

Медведя завалили вообще непонятно зачем. Далеко был, совершенно безопасное расстояние для 2 здоровых лбов с карабинами, еще и убегать стал. Видят они хреново тем более. Сделали бы выстрел в воздух если уж страшно и все, да он и не подошел бы 100%. Начал смотреть с удовольствием, закончил с отвращением к вам. После таких видео у людей складывается, что все охотники - дебилы, которые стреляют во все подрядят. Просто мрак... Не тайга страшна и беспощадна, как у вас написано, а такие как вы "охотники". Охотник от разбойника этим и отличается. Есть жажда до наживы(добычи) - то, что у вас. А есть совесть, этика охотника - то чего у вас нет. Любой охотник, обязан быть примером для молодого поколения охотников. А тут они что увидят?... Еще ума хватает выкладывать это на всеобщее обозрение, пропагандировать подобное поведение. Нет таким как вы уважения, позор для меня лично, что вы называете себя охотниками. Обычные разбойники-беспредельщики.

Автор — Bushcraft34RUS

Автор

вот тебе и споры про эффективность 39 патрона, видео еще раз показывает дело не в патроне-дело в охотнике, всю жизнь промысловики с скс в тайгу ходят и зверя бьют, а то тут некоторые типа"только lapua magnum", хочется им ответить - руки у вас по х..й заточены господа любители, привыкли с вышки с 10 кратной оптикой да еще и лапуой...

Автор — Егор Иванов

Автор

ДИКАЯ ТАЙГА---ВОТ ТАК СЕЛ ПООБЕДАТЬ А ТОБОЙ ВДРУГ МИХАЙЛО ПОТАПЫЧ РЕШИЛ ПООБЕДАТЬ....УХО ДЕРЖАТЬ ВОСТРО

Автор — prestidijitator777

Автор

по-моему лучший охотничий фильм получился, по формату необычный, по содержанию не нудный и не тяжелый, всё самое ценное в одном флаконе! молодцы охотники!

Автор — Смарт Фон

Автор

Мечтаю себе токих друзей охотников найти, молодци!!! как я раньше на вашь канал не нарвался. а калибр у вас 7.62Х39 ?

Автор — MihHunter

Автор

Одни из лучших передач про охоту удачи вам и здоровья братья охотники мы с братом точно так же в вдвоём весь сезон охотимся

Автор — Аскар Мусин

Автор

Отличные у Вас фильмы! Смотрю всегда с большим удовольствие! Спасибо!

Автор — Kivanser

Автор

как я понял: медведь c 7.62х39 +223rem, олень c 223rem, рябчик c 223rem

Автор — Alexscii